WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальный эпилог цепочки заданий на традиционные доспехи Отрекшихся для сторонников Сильваны  (Прочитано 9184 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

История Отрекшихся тесно связана с Сильваной Ветрокрылой и, разумеется, цепочка заданий на традиционные доспехи для представителей этой расы не могла обойтись без нее. Хотя самой Королевы банши по известным причинам во время актуального сюжета не увидеть, ее сторонники получают особую весточку прямиком из Утробы в уникальном для них эпилоге. Спойлеры!:cut:

После завершения основного сюжета цепочки заданий Отрекшиеся, что во времена Battle for Azeroth сохранили свою верность Сильване, получают дополнительное задание. К ним неожиданно прилетает сова Тиранды Дори'тур, которую та оставила в Утробе наблюдать за Ветрокрылой. В лапке птица приносит кристалл, который отдает герою по заданию "Долгая охота".

Цитата: Долгая охота
<Дори'тур бесшумно парит, пристально наблюдая за вами ожидающим взглядом. Когтистая лапа совы протягиваем вам зачарованный кристалл. Вы ощущаете, что этот кристалл содержит послание.> Узрите сообщение.

Когда герой берет кристалл у совы, появляется призрачная проекция Сильваны, которая обращается к нему:

Цитата: Сильвана Ветрокрылая
Приветствую, мой самый верный союзник. Я говорю с тобой сейчас с той стороны завесы Смерти. Здесь, в этом месте вечной тьмы, моя работа – мое наказание – продолжается. Хотя в Утробе никому не найти покоя, каждая освобожденная из нее душа позволяет мне чувствовать себя чуть более... целой. Размышляя о своих деяниях с тех пор, как я была поднята в облике нежити, я о многом сожалею. О вещах, которые сказала, о решениях, которые приняла. Хотелось бы мне повернуть все это вспять.

Но есть одна вещь, которой я всегда буду гордиться: помощью Отрекшимся в поиске своего места в мире, который их чурается. И пусть мое время вести вас подошло к концу, я навеки останусь с вами в противостоянии с теми, кто изгнал вас и прозвал монстрами. С появлением Мрачного Совета появились новые голоса, представляющие всех Отрекшихся. Занимайте гордое место в Орде. И знайте, что все вы были чем-то много более значимым, чем стрелы в моем колчане. Как семья, в которой я родилась, вы навеки останетесь моим народом. Мне бы хотелось однажды вновь оказаться среди вас.

Мне нужно идти. Есть еще много душ, которые нуждаются в освобождении... а среди них одна, особо для меня дорогая. Шорел'аран, друг мой.

Выглядит этот момент в игре так:

Послание с практически аналогичным содержанием могут услышать сторонники Сильваны и других рас: для этого нужно отыскать Дори'тур на Аллее Мудрости в Оргриммаре:

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2023, 19:33:52 by Wishko »

vsb

• Старожил
Какая-то беспонтовая сильвана. Старая была лучше: "Я убью всех, кто встанет у меня на пути".

GivFromMe

• Новичок
  • *
можете напомнить из за чего она снова стала доброй ? ей что то вернули ? типа хороший части души ? просто я ШЛ играл только первые недели и забил, и сюжет но совсем точно знаю

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
А как сова выбралась из Утробы? Почему оставила Сильвану? Как найдет ее?

Fayur

• Завсегдатай
  • **
А как сова выбралась из Утробы? Почему оставила Сильвану? Как найдет ее?
Ты пытаешься разобраться там где изначально логикой и не пахло

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
можете напомнить из за чего она снова стала доброй ? ей что то вернули ? типа хороший части души ? просто я ШЛ играл только первые недели и забил, и сюжет но совсем точно знаю
Ей вернули часть души, которую забрал Артас после убийства Сильваны. Все это время она хранилась в Утробе у Тюремщика. Как помню все души пораженные Фростморном попали в Утробу. А часть Сильваны воссоединил лично Тюремщик в качестве наказания из-за ее непокорности.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 15:26:26 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да теперь всю жизнь будут вспоминать этот фэйл, когда 99% послали сильванку нафиг, а репу все равно пришлось качать с ней, т.к. сюжетка была один фиг предопределена и этот выбор не имел абсолютно никакого значения.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну и хрень.. Почему близарды вечно облизывают игроков, даже когда они по логике не могут и не хотят быть облизанными? "Ой, ты знаешь, я такая сука, столько дров наломала, но ты - нёёё.. Подумаешь просто помог мне с половиной этих дров, подумаешь мы вместе утопили в крови всех этих несчастных, которых я так жалею"... Может я тупой и чего-то не понимаю, но помоему очевидно, что ролеплеящие злодеев в своих квестах совсем не ради этих зеленых соплей играли именно так.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 15:46:03 by Sheng of Ultar »

n01zE

• Завсегдатай
  • **
а среди них одна, особо для меня дорогая.
это про какую душу она говорит?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
а среди них одна, особо для меня дорогая.
это про какую душу она говорит?
Натанос...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

Какая-то беспонтовая сильвана. Старая была лучше: "Я убью всех, кто встанет у меня на пути".

Это как раз версия от новой сильваны. Старая говорила "МЫ" а не "я". Но в целом согласен - тоска смертная  8)

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Ну и хрень.. Почему близарды вечно облизывают игроков, даже когда они по логике не могут и не хотят быть облизанными? "Ой, ты знаешь, я такая сука, столько дров наломала, но ты - нёёё.. Подумаешь просто помог мне с половиной этих дров, подумаешь мы вместе утопили в крови всех этих несчастных, которых я так жалею"... Может я тупой и чего-то не понимаю, но помоему очевидно, что ролеплеящие злодеев в своих квестах совсем не ради этих зеленых соплей играли именно так.
Да почему злодеев то? У меня вот другая логика. Сильвана - лидер, который за свой народ готова на многое, почему я должен был её предавать в том выборе и вставать на сторону старого орка?

Makinami

• Старожил
Максимально тупейший игровой поворот с этой Сильваной, про который лучше забыть, спрятать и не вспоминать. То есть ВЕСЬ ВОВ Сильвана была не сама собой, а злой версией, именно вот эта версия собрала отрекшихся, сделала их стрелами в колчане, ею восхищались и ей остались верны лоялисты. А потом бац - всё, я хорошая, я добрая, отбуду наказание за кулисами аддон, а потом вернете меня на белом коне. Ну ладно, ну облизал Данузер своего любимого перса. Но с чего отрекшимся оставаться ей верными, тем более лоялистам, которые топили за агрессивную и злую версию, обещавшую им весь Северный Лордерон, расширение популяции путём убивания живых, ведь размножаться отрёкшиеся не могут, уничтожением всех недовольных отрёкшихся, который захотели к живым вернуться и бла бла бла, а не вот это вот натянутое на глобус синеглазое мертвое чудо, которую они и не знали никогда и ну вряд ли будет совершать подобное

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

Да почему злодеев то? У меня вот другая логика. Сильвана - лидер, который за свой народ готова на многое, почему я должен был её предавать в том выборе и вставать на сторону старого орка?

Предательство это палка о 2х концах. Я вот например весь ее мув счел предательством, потому что таким образом она подставила всю орду. Можно было спорить об этом, пока был не ясен мотив, но когда он стал ясен, к факту предательства спокойно можно подставить попытку буквально отдать в рабство все народы орды какому-то лысому заморышу из утробы. Лично я всю эту нарко-мотивированную чушь вокруг сильваны принял как импотенцию сценаристов, мне помогло. :)

Ну а как ответ на мой пост - соглы, такая точка зрения ясна.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 16:52:04 by Sheng of Ultar »

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Cлучилась подмена одного персонажа другим.

По сюжету выяснилось, что Фростморн был связан с Утробой изначально и мог раскалывать души на части. Душа Сильваны была в момент убийства разделена на две части. Не хорошую и плохую, а просто две одинаковых копии. Одна копия была заморожена в Торгасте, вторая возвращена на Азерот в виде банши.

В конце рейда "Святилище господства" Сильвана быканула на Тюремщика, который ВНЕЗАПНО оказался просто властолюбивым тираном, а не тем, кто всех освободит. Зоваал в наказание воткнул в неё "замороженный" кусок души (Сильвана образца битвы за Сильвермун), который с какого-то хрена стал доминирующим в её личности, подавив Королеву-банши, хотя по логике должно было быть наоборот, т.к. Сильвана образца ШЛ - это та же самая Сильвана из под Сильвермуна, только прошедшая весь адок нежизни, истёкший с того момента.

И, в общем, теперь вместо старой-злой Сильваны у нас вот это вот ноющее нечто.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 17:05:09 by Вейнамейнен »

закрыть