WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра считает, что Asmongold не способен ходить в героические или эпохальные рейды  (Прочитано 15977 раз)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
срач on
Какой срач? Ты думаешь, кто-то будет вписываться за Асмонголда? Его никто не уважает.
Если бы перевели исходное видео, то может быть и был бы срач вокруг его тезисов. А так тему для дискуссий не завезли. Я, например, не настолько упорот, чтобы смотреть получасовое видео, даже если бы оно было на русском, просто чтобы разобраться, что там очередной стример себе придумал и как кто на это ответил.

Этих твоих "никто" 2кк потенциальных человек, и еще неизвестно сколько мимокроков с поп-корном. Лично мне конечно как-то пох и на него и на твой пост, но - приколи, мир вокруг тебя не вращается. И те, кто не интересен тебе может быть интересен другим, а третьим может быть интересен, например, Ибара. А четвертым тупо весь близард, и любой срач вокруг близард. Пятым - вов и любой срач вокруг вов. Продолжать можно до вечера.

ginger2013

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Те самые рейды, которые не пройдешь с помощью дополнительных аддонов, когда интерфейс игры начинает напоминать симулятор... пилота или еще чего-то.
Пруфануть можешь? Механик, как на Архи мифик, когда стрелки без аддона было почти нереально отыграть, с легиона не делают.
Сейчас условно нужен дбм, и то далеко не всем, и... всё?

Обычно те, кто заявляет о необходимости аддонов, пытаются ими контрить механики типа дыхания Каззары или шипов Терроса, которые и без аддонов преспокойно отыгрываются.
В этом рейде такой босс Нелтарион в мифике, без ВА на сердца и дырки на ласт фазе босса не убить никак.
Не рушь его мирок, пусть попытается за эти пару секунд без хотя бы ва на список и карту с позициями понять, куда бежать, чтоб не прихлопнуть весь рейд. Или какой портал на ласт фазе закрыть.
А если рейд убивает по макросу с автоназначением позиций, то чтоб успел при этом в чат написать HeartOnMe, желательно вручную, без макроса :)
P.S. Отвратительный дизайн босса. Вот вроде простой со всеми вашками, но отвратительный.
P.P.S. Как хорошо что мы продлеваем кд. Видеть блин не хочу рожи половины боссов после кила, настолько бои были отвратительны.
Хз вашка на карту и на порталы нужна была только в начале траев, когда люди не знали споты, это все решается обычным запоминанием, на рекилл пришли уже без них, только список полезен и то можно придумать альтернативу, учитывая сетап рейда и то что определенные классы бегают в определенные метки, плюс занерфленый размер зоны вокруг игрока. Милишникам так точно лист не нужен. Некоторые даже какую-то ва ставили, которая сама направление куда становиться показывает и при этом по 300 пулов делали. Убили без этой фигни за 120 пулов. Вашки просто местами позволяют меньше думать на боссах и облегчают прохождение, но оно возможно и без них. Да, бывали механики что без вашки босса фиг убьешь, но это не про нынешний рейд, он проще большинства предыдущих. ПыСы. Вчера как раз были на нелтарионе и мне единственной из рейда прокало с 2 по 5 зоны, картой не пользовалась, проблем ни разу не возникло, скорее с картой пока высматривала бы куда бежать, 10 раз вайпнула бы рейд, т к в одной комнате прокант 5, а в следующей 2.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
типичное отношение блоцарт к своей аудитории... Как бы не относились к Асмонголду - у него большая аудитория, а такой харчек ему в лицо - как по мне такое себе решение для президента "инди-компании". Да и сам Ибарра не р1 плеер, чтобы мнить о себе бог весть что. Да и в словах и Венруки и Асмонголда есть смысл, ибо игра действительно давно идет по кривой дорожке и с ней нужно что-то делать.
Ну большая у него аудитория и что дальше? Подлизывать подобным кадрам? Кадрам, которые несут хрень в массы?
Кто-то не в курсе как работает маркетинг.
Подлизывать - необязательно. Лишний раз настраивать их комьюнити против себя - план "надежный как швейцарские часы".
Типа мне пофиг на асмонголда, по сути он обычный хайпожор, который иногда говорит дельные, хоть и очевидные вещи, но Ибарра - чсв позер, что замечалось неоднократно. И как упомянули выше, президенту компании влазить в обсуждение проблем игры, переводя стрелки на игрока, это испанский стыд. Причем упомянув еще и фейсролл героик.
Маркетинг работает с максом и прочими, но не с этим чучелом

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Дропнул мифик рейды ещё в шл, затраченные усилия/время не стоят того.
Да и вайпы из-за одних и тех же людей вымораживают, когда кто-то что-то не сделал и следует 100% вайп, нет спасибо таким дизайнам, право на ошибку должно быть, раньше ошибки вытаскивали скиловые хилы, теперь ошибка это ваншот рейдера/всего рейда

Джейкки

• Новичок
  • *
Те самые рейды, которые не пройдешь с помощью дополнительных аддонов, когда интерфейс игры начинает напоминать симулятор... пилота или еще чего-то.
Пруфануть можешь? Механик, как на Архи мифик, когда стрелки без аддона было почти нереально отыграть, с легиона не делают.
Сейчас условно нужен дбм, и то далеко не всем, и... всё?

Обычно те, кто заявляет о необходимости аддонов, пытаются ими контрить механики типа дыхания Каззары или шипов Терроса, которые и без аддонов преспокойно отыгрываются.
В этом рейде такой босс Нелтарион в мифике, без ВА на сердца и дырки на ласт фазе босса не убить никак.
Не рушь его мирок, пусть попытается за эти пару секунд без хотя бы ва на список и карту с позициями понять, куда бежать, чтоб не прихлопнуть весь рейд. Или какой портал на ласт фазе закрыть.
А если рейд убивает по макросу с автоназначением позиций, то чтоб успел при этом в чат написать HeartOnMe, желательно вручную, без макроса :)
P.S. Отвратительный дизайн босса. Вот вроде простой со всеми вашками, но отвратительный.
P.P.S. Как хорошо что мы продлеваем кд. Видеть блин не хочу рожи половины боссов после кила, настолько бои были отвратительны.
Даже лень смотреть видео, по описанию чистый копипаст Кормрока, на котором аддон был нужен ровно на 1 пул - посмотреть свое место, после чего его можно было смело удалять, что и было сделано.
Но для тех, у кого память как у рыбки, тем был нужен до конца аддона, это верно.
Ну да, 11 разных комнат в которой 5 уникальных позиций, и это только первые 2 фазы, на 3 фазе три раза твой портал прокает в разных местах. И это при условии, что вы всегда убиваете одинаковым составом, есл появляется 2-3 новых чела, значит твои позиции изменились.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
No beard, no good.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Как же меня бесит этот ASSmongold. С такой внешкой бобра не стоило вообще покупать вебку, а он ещё и стримит вроде...жесть. Хотя, когда смотрю на него то понимаю, что я ещё ничего такой.
Теперь ещё и НК его пиарит(
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 16:20:20 by Evoker »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
типичное отношение блоцарт к своей аудитории... Как бы не относились к Асмонголду - у него большая аудитория, а такой харчек ему в лицо - как по мне такое себе решение для президента "инди-компании". Да и сам Ибарра не р1 плеер, чтобы мнить о себе бог весть что. Да и в словах и Венруки и Асмонголда есть смысл, ибо игра действительно давно идет по кривой дорожке и с ней нужно что-то делать.
Ну большая у него аудитория и что дальше? Подлизывать подобным кадрам? Кадрам, которые несут хрень в массы?
Подлизывать - необязательно. Лишний раз настраивать их комьюнити против себя - план "надежный как швейцарские часы".
Типа мне пофиг на асмонголда, по сути он обычный хайпожор, который иногда говорит дельные, хоть и очевидные вещи, но Ибарра - чсв позер, что замечалось неоднократно. И как упомянули выше, президенту компании влазить в обсуждение проблем игры, переводя стрелки на игрока, это испанский стыд. Причем упомянув еще и фейсролл героик.
Чисто технически, все эти максы, венруки и прочие - точно такие же инфлюенсеры, как и асмонголд. Да, у них другой навык игры и состав комьюнити, но по сути те же яйца - чуваки сидят и говорят на камеру свое охуенно важное субъективное мнение, толпа зевак кивает и аплодирует и ходит, разносит их личное мнение вокруг. Это если что не хейт к кому-либо из них, просто то как это работает. Выбирать одних в пользу других просто потому что "другие" чуть более жестко критикуют близзов (при этом продолжая играть в вов), такая себе идея.
А то что у кого-то личная неприязнь к тем или иным кадрам, их личные проблемы.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
Мало того что аддон дерьмо так ебара решил ещё личную ненависть разжечь против себя? Ну удачи с реанимацией трупа варкрафта.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 16:49:41 by Alsapko »
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Тут даже считать не нужно, это и так всем известно. Я больше скажу, он вообще не способен играть в любые игры, его максимум-это трейлеры и синематики на стримах смотреть

GrossPanda

• Старожил
Как же меня бесит этот ASSmongold. С такой внешкой бобра не стоило вообще покупать вебку, а он ещё и стримит вроде...жесть. Хотя, когда смотрю на него то понимаю, что я ещё ничего такой.
Теперь ещё и НК его пиарит(

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Чисто технически, все эти максы, венруки и прочие - точно такие же инфлюенсеры, как и асмонголд. Да, у них другой навык игры и состав комьюнити, но по сути те же яйца - чуваки сидят и говорят на камеру свое охуенно важное субъективное мнение, толпа зевак кивает и аплодирует и ходит, разносит их личное мнение вокруг. Это если что не хейт к кому-либо из них, просто то как это работает. Выбирать одних в пользу других просто потому что "другие" чуть более жестко критикуют близзов (при этом продолжая играть в вов), такая себе идея.
А то что у кого-то личная неприязнь к тем или иным кадрам, их личные проблемы.
Чуть более жестко критикуют (повторяют мнение деградантов с реддита)

RastaxD

• Старожил
Как-то тупо говорить, что ты не имеешь представление об игре, если не зачистил мифик рейды. Те самые рейды, которые не пройдешь с помощью дополнительных аддонов, когда интерфейс игры начинает напоминать симулятор... пилота или еще чего-то.
Ты очевидно неадекватен, я в качестве МТ на первой неделе закрыл фул гер без ДБМа. Включая ласта. С рандомами.

И я не скажу, что какой-то из боссов был бы гораздо проще/удобнее с ДБМом.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 17:26:32 by RastaxD »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
А помните чуваков которые говорили о крикливом меньшинстве которое на высоких уровнях играет?

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
А помните чуваков которые говорили о крикливом меньшинстве которое на высоких уровнях играет?
Так то неправильное меньшинство ведь оно критикует святых близов. А это правильное меньшинство ведь оно хвалит близов
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

закрыть