WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжетные ролики из основной кампании обновления 10.1.7 с Фиракком и Виранот  (Прочитано 5945 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

На американских серверах уже вышло обновление 10.1.7, и стали его ключевые сюжетные события, посвящённые Фиракку и его злодеяниям против Мирового Древа. Игроки уже начали проходить новые задания и выложили ролики на движке игры, добавленные разработчиками для ключевых этапов сюжета. Предлагаем ознакомиться с двумя из них. Спойлеры! :cut:

Цитата: Спор Фиракка и Виранот
Фиракк: Узри, сестра! Пылающую мощь наших новых союзников!
Виранот: Что ты сотворил с этим существом?
Фиракк: Вдохнул в него живое пламя. Этим же пламенем мы насытим само сердце их драгоценного мирового древа.
Виранот: Иридикрон доверил нам не дать Аспектам достичь своей цели, а не извратить её сущность.
Фиракк: Иридикрона здесь больше нет. К тому же, это он дал мне свободу действий и просил жадно испить из источника пламени Тьмы. Он знал, какими методами нужно добиться победы в этой войне.
Виранот: Мы начали эту войну вместе, чтобы освободить этот мир от вмешательства титанов. Вот, за что я сражаюсь. И к какой победе стремлюсь.
Фиракк: <Рычит> Мы НЕ СМОЖЕМ достичь победы, если наши руки будут скованны твоими идеалами!
Виранот: Так и есть. Значит, таков будет наш путь.

Цитата: Виранот и Алекстраза в Вальдраккене
Виранот: Я требую аудиенции с вашей Королевой драконов!
Алекстраза: Говори.
Виранот: Несомненно, тебе известна цель моего брата.
Алекстраза: Все врата в Изумрудный сон находятся в сохранности и хорошо защищены.
Виранот: Ему не нужны врата. Заручившись поддержкой друидов Пламени, Фиракк сам сделает брешь в тот мир и направит свои силы на мировое древо.
Алекстраза: Свои силы? Они будут разбиты. Мы не дадим сжечь это мировое древо.
Виранот: Сжечь? Он идёт его захватить. Извратить чистое сердце древа и превратить в собственное отражение, которым стал Фиракк. Насыщенное ненасытной жестокостью и пылающей злобой, окутанное сумраком. Я не могу оставаться на его стороне. Он – больше не мой брат.
Алекстраза: Виранот...
Виранот: Делай с этим знанием, что хочешь. Прощай, Алекстраза.
Алекстраза: Сражайся вместе с нами.
Виранот: <Выдыхает с болью> И зачем мне это?
Алекстраза: Потому что ты защищаешь этот мир, и не хочешь видеть его в огне. Прошу, выслушай меня сейчас. Я подвела тебя в прошлом, я подвела наш народ.
Виранот: Да, ты подвела.
Алекстраза: Я не дам этому повториться вновь. Сражайся вместе с нами, Виранот. Ради всего рода драконов.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 00:20:25 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ожидаемо, но почему бы собственно и нет.

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Персонаж, насытившись древней энергией, идет палить дерево. Никогда такого не было и вот опять.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Мой Смертокрыл был лучше и умнее всяких Фиракков.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А разве Фиракк не того же вещества бахнул, что и Смертокрыл? Так что твой пездюк тоже.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А разве Фиракк не того же вещества бахнул, что и Смертокрыл? Так что твой пездюк тоже.
А это хоть что нить есть? Ну в игре, книжка, полтора квеста, диалог двух нпс? Вообще ничего нету. И все равно сразу слив в полурофло патче.

10.3 не будет, если что.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А это хоть что нить есть? Ну в игре, книжка, полтора квеста, диалог двух нпс? Вообще ничего нету. И все равно сразу слив в полурофло патче.

10.3 не будет, если что.
Ты имеешь ввиду что он бахнул? Он в кампании пещеры Заралека же пожрал пламя тьмы. Его новый ♂ASS♂пект чёрных драконов хотел убить, а тот наелся повидла фиолетового и чуть не убил его в ответ.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Персонаж, насытившись древней энергией, идет палить дерево. Никогда такого не было и вот опять.
Ещё с бфа пошла тенденция вести паралельный вайб с классикой. Бфа-классика : орда против альянса, упрощение механики, замедление боя с помощью гкд, пве гир даже в пвп. Дыра есть только с бк, но там илидан который уже поюзан в легионе. ШЛ-вотлк: тут думаю даже обьяснять не нужно. Не удивлюсь, если след дополнение будет не про пиратов и бездну, а зеркало катаклизма.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 02:29:04 by Groove »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ты чем слушаешь/читаешь? Он не палит дерево.

Ну и да, моё раннее предположение о Алараке среди Талдаримов оказалось верным. Как неожиданно.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 04:17:53 by xxxHOLiC »

FunPlay

• Новичок
  • *
  • GL HF

• Класс: Kazzak
    • Сервер: DH
Получается мужчин опять выставили угнетателями, а женщина вот сразу все просекла и объединилась с другой сильной женщиной против арбузера? Ну то есть просто забавное наблюдение) А сильвана в итоге боролась за правое дело и ее простили )

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
А чё, про Рашагет так быстро забыли? Они же собирались за неё отомстить, а про неё больше ни слова, сплошь высокие идеалы теперь у всех. Сюжет непоследователен конечно пиздец в шоше

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Снова ехали штампы через штампы.

А ведь ещё в Легионе союжет делал хоть какие-то повороты...

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Ты чем слушаешь/читаешь? Он не палит дерево.

Ну и да, моё раннее предположение о Алараке среди Талдаримов оказалось верным. Как неожиданно.
чел, не хочу тебя расстраивать, но это было очевидно 99% тех, кто за сюжетом следит

Lorden96

• Старожил
Офигенно, как я и подозревал :D. Надеюсь Фиракк в первую очередь не убьет Виранот со всей ультой когда узнает или встретятся в битве. Я считаю Воплещения равными Аспектам по статусу (просто другая "фракция"). И не справедливо если их всех сольют. Это как если бы не остался ни один Аспект.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Первый за долгое время "злодей", который заметил что его соратники творят дичь НЕ после того как ей насовали 20 хуёв за воротник в рейде, а сразу же как это произошло сюжетно.
А то, помня ту же Элисанду, могло получиться что о намерениях Фиракка мы бы узнавали только посреди штурма рейда.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть