WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 17 недели 2 сезона  (Прочитано 5411 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 17 неделя 2 сезона Dragonflight, на которой любители подземелий посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть новые результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья за весь сезон по версии RaiderIO. Рекорд предыдущей недели – Нелтарий 32 уровня за 00:28:58 – остался нетронутым.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Хоть я и холипал, но забил нафиг на этот сезон, дропнул подписку. Неадекватные кеквокеры, неадекватный по силе сетап. Тупо неинтересно ходить в ключи. По поводу нового сезона тоже сомнения большие, слишком сильно крылатые уничтожили ключи.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Этот сезон стал апогеем всего того говна которое отдел баланса и близов вылил на нас. Надеюсь после этого сезона там будут хоть какие то перестановки.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
50% + холипалы, медведи, присты, а остальные классы можно удалить из игры за ненадобностью, получается так.
Нормальный такой баланс. Плохо, что я играю другими классами, а не этими надутыми.

vsb

• Старожил
Я прокачал эвокера, ничего в нём полезного нет, дпс маленький, утилити мало. Хз, кого он там суппорить собрался. В ключи тоже не берут. Сплошное разочарование.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Я прокачал эвокера, ничего в нём полезного нет, дпс маленький, утилити мало. Хз, кого он там суппорить собрался. В ключи тоже не берут. Сплошное разочарование.

чет такой жир даже comet не берет...чем монитор теперь оттереть.. :D

Велёф

• Старожил
Значит проблема не в мете.
не ищу гильдию

xDusheSx

• Новичок
  • *
Возможно нужно спекнуться в ауга, но это не точно.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Хоть я и холипал, но забил нафиг на этот сезон, дропнул подписку. Неадекватные кеквокеры, неадекватный по силе сетап. Тупо неинтересно ходить в ключи. По поводу нового сезона тоже сомнения большие, слишком сильно крылатые уничтожили ключи.
можно подумать кто-то мешает играть другим сетапом, хотя бы ради спортивного интереса, до пробудителей же как-то в ключи ходили.

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
можно подумать кто-то мешает играть другим сетапом, хотя бы ради спортивного интереса, до пробудителей же как-то в ключи ходили.
вот только проблема в том, что играя другими классами пацаны все так же собирают мету и в пати меняется только 1 спек.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
На самом деле реальность куда хуже чем эти циферки. Если даже ты попадаешь в кей где нет этой пятёрки а есть к примеру ртб или дестрик или фурик(нормальные) можно забыть что ты вообще одет, говорю как адк. Так же ханты могут уничтожать и монки ложат паки в секунды парой кнопок. Стоить заметить чем проще спек тем больше урона. А помниться был опрос и уверение что урон будет большим только у сложных спеков. Ещё попадались танки с уроном на уровне дд а то и больше в паках, но там вроде ауг в пати был всегда. Скорее всего после лича всё пошло к чертям в плане баланса и теперь лидеры групп сами загоняют игроков в рамки меты что рейды что 5ппл из-за этих вот таблиц.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
вот только проблема в том, что играя другими классами пацаны все так же собирают мету и в пати меняется только 1 спек.
у меня мозг сломался. как "играя другими классами" можно поменять в составе группы только "1 спек"?

Andrej Bormolej

• Новичок
  • *
  Вот бы как в старые времена никакой меты, никаких таблиц. Сделали бы хотябы автомотический поиск ключей, и играй хоть на самом неметовом класе. Вот для киберкотлетов пусть  будет эта мета, а мне лично она нахрен ненужна.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
у меня мозг сломался. как "играя другими классами" можно поменять в составе группы только "1 спек"?
Предположу, что имелся ввиду случай, когда пл не из мета5, но он все так же не берет всех подряд, а только мету: если он дд, то возьмет ауга +шп/фаера на 2 другие слота, и тд

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  Вот бы как в старые времена никакой меты, никаких таблиц. Сделали бы хотябы автомотический поиск ключей, и играй хоть на самом неметовом класе. Вот для киберкотлетов пусть  будет эта мета, а мне лично она нахрен ненужна.
Ты в этом поиске сначала будешь час сидеть танка/хила ждать. Потом когда будет прок, он зайдет, увидит что у него фул пати бомжей/ненужный ему инст и ливнет, и ты еще час будешь новых искать. Как это было на старте каты, только тогда народу в 10 раз больше играло.

закрыть