они явно косят голд у народа 
дорогие маунты, дорогая починка и т.д.
фармить становится все тяжелее
не понимаю о чем ты говориш, если раньше "двойная специализация" стоила 1 кг, то сейчас 100, если полеты стоят 5кг, то в кате они будут стоить (не помню сколько точно) копейки и еше множество таких примеров, так что не совсем ты прав по этому поводу, в основном, по моему опыту, растрата денег идет на аук, это камни, зелья, шмотки и т.д.
Видео порадовали))) особенно 2-е))))
при чем тут двойная специализация? она у меня давно есть на всех чарах и мне все равно сколько она стоит сейчас, и полеты тоже есть, и мне все равно сколько они стоят сейчас (это я говорю с позиции моего количества голда)
но растраты на рейды/ремонт сейчас превосходят самоволный поток голда из привычной жизни в игре аля ювелирный дейлик + продать какой-то ненужный никому эпик и т.д. , хотя раньше мне целиком хватало без фарма голда рейдить и ремонтироваться
если я раньше выставив что-то на аук уходил в плюс, то сейчас выставляя на аук камешек я лишь покрываю убытки от фулл ремонта
з.ы. нет, это не жалоба, просто констатация факта, мне кажется действительно решили порезать голд немного, надеюсь у голдселлеров он тоже станет дороже