WORLD OF WARCRAFT

Тема: Питомец Тобиас с события «Тайны Азерота» уже появился на аукционе  (Прочитано 3779 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Тайны Азерота" в самом разгаре и полчища головоломов выполняют задания и собирают награды. Среди предлагаемых для завершения задач есть два достижения – "Сплетни сообщества" и "Сборище сплетников", для которых необходимо отыскать 5 и 10 зарытых сумок, что разбросаны по различным локациям игры. :cut:

И это не такая уж простая задачка, ведь, учитывая большое число игроков, что бьется над их поиском, к этому моменту было обнаружено лишь 4 из 10 таких. Зато за ее решение будут выданы неплохие награды: косметический шлем Синяя твидовая шапочка и питомец Тобиас. Однако, день назад питомец уже был обнаружен на аукционе на американском сервере Stormrage: кто-то задумал продать Тобиаса за 1,5 миллиона золотых.

Это вовсе не означает, что игрок самостоятельно отыскал все 10 сумок, ведь на самом деле в первые дни события существовала неполадка, позволявшая нечестным образом заслужить достижение и награду, причем никаких особых действий для этого не требовалось и некоторые игроки получили ее случайно. Если игрок собирал 2 сумки одним персонажем, а затем заходил на другого, то счетчик достижения прибавлял ним еще 2, и так далее – после входа на нескольких героев ему высылали Тобиаса. Разработчики быстро исправили неполадку и даже запретили сажать его в клетку, однако сам питомец у некоторых игроков остался, и кое-кто решил на нем немного подзаработать.

reddit
"У кого-то на US-Stormrage уже есть Тобиас на продажу. Это награда за событие сообщества."

Интересный факт: Тоби звали собаку, которую Шерлок Холмс одолжил в романе "Знак четырех". По словам Ватсона, Тоби был "уродливым длинношерстным, вислоухим существом, наполовину спаниелем, наполовину люрчером, коричнево-белого цвета, с очень неуклюжей ковыляющей походкой". Также Тоби звали собаку, которая помогала Бэзилу с Бейкер-стрит в диснеевском фильме "Великий мышиный сыщик". Отсылки-отсылочки.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 18:22:20 by Wishko »

Blackadmin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин-Хант
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он же персональный и в клетку не садится. Фейк?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Он же персональный и в клетку не садится. Фейк?

Его до исправления неполадки можно было сажать в клетку и передавать.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
"даже запретили садить" — сажать
oh what a circus, oh what s show

Blackadmin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин-Хант
    • Сервер: Галакронд
У меня он есть. И его нельзя было сажать в клетку изначально. Я пробывал сразу как получил. И кст на ауке я его не вижу

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
У меня он есть. И его нельзя было сажать в клетку изначально. Я пробывал сразу как получил. И кст на ауке я его не вижу

Не видишь потому что читать пост не умеешь. Пэты не отображаются в регионе, а только в сервере это раз, регион US это два, ну и быстро пофиксили, так что пока на ЕУ регионе появилась возможность багнуть ачивку пет уже был несажаемый. https://undermine.exchange/#us-stormrage/82800-4263
Ну и кстати пока смотрел пета из поста. Прямо сейчас на Дреноре ЕУ за 350к продаётся ещё один Тобиас. https://undermine.exchange/#eu-draenor/82800-4263
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 18:30:04 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть