WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость Жетона актуального World of Warcraft побила рекорды сразу в нескольких регионах  (Прочитано 15480 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем от души спасибо за советы и помощь с подпиской! Нашел в сети краткую и рабочую схему: купить сразу аккаунт батл нет с подпиской и актуальным аддоном за 4-5к и не париться, кто-нибудь так делал? работает?

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Всем от души спасибо за советы и помощь с подпиской! Нашел в сети краткую и рабочую схему: купить сразу аккаунт батл нет с подпиской и актуальным аддоном за 4-5к и не париться, кто-нибудь так делал? работает?
заходи на сайт весёлый платёж, главное норм продавца найти, всё работает

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Это получается, что месяц игры около 1500 стоит? Дороговато.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Вот сменить регион на учетке - да, проблема, особенно если сам в стране, куда переводится - ни разу в жизни не был.
Будто если ты был/живешь легче. 12 лет назад я переехал в Россию, подал запрос со всеми документами - мне отказали.
7 лет назад я женился и переехал в Германию, сменив фамилию - фамилию поменяли с 4 раза.
4 года назад я развелся и вернулся в Россию, но страна у меня в учетке все так же Украина.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Это получается, что месяц игры около 1500 стоит? Дороговато.
Цена зависит от курса Евро.
Сейчас 1300+ в месяц. Когда Евро был по ~75р. была по 800р.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Сервер: Ravencrest
Миграция китайцев.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

А чему удивляться. Боты для близзард идеальные игроки - и подписку платят и на отсутствие контента не желаютсяч и не ноют на форумах  ;D Конечно зачем в таком случае эксплойты фиксить и банить ботов пусть лучше жетон по 500к будет, зато боты котику 101-ю яхту оплатят  ;)
Пара месяцев назад буквально была волна банов.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

зажмотила голда в БФА закупить 30 жетонов по 72к голды :D
когда жаба душит, хорошему не бывать ;D
Не было в бфа таких цен на жетон никогда. В самые халявные периоды на US жетон был 100-110, на ЕУ - 150-160.

10 максимум на учетку.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

Небольшой оффтоп, Вишко извини!

Вернулся в ШОШ буквально спустя три года, где можно чекнуть все изменения за это время и узнать обо всем что изменилось с 20-го года, особенно о том как изменилась система подписки и как ее оплачивать людям из РФ и Беларуси? Спасибо за помощь.

П.С форум листать пытался весь день, но за три года вышло столько постов что я уже не знаю какие нужно читать, а какие нет...
Привет! Я тоже вот вернулся в конце июля. Пытался там адаптироваться через всякие руководства на сайте, гугол и ютубы, все равно не то. В конце концов зашел просто в сообщества дискордов, любой активной гильдии, или классовые сервера, и там нашел пару людей, которые полностью ввели в курс дела.

Ого! Я тебя помню! Да я вообще многих помню, надеюсь Вовисдед еще жив.. Я сейчас вот нашел несколько дискорд серверов, сижу листаю и пытаюсь вникнуть шо да как, решил начать вообще с нуля и создал новую учетку, потому что старая уже не та, не тот дух, единственное о чем жалею - пропустил Шадоулендс и потерял свою гильдию, но надеюсь на Гордуни найдутся похожие ребята. До сих пор так и не понял как оплачивать подписку, сижу продолжаю искать инфу
Никак не оплатить.
Старую учетку можно оплачивать только золотом по цене 1600+ за месяц игры. Как купить сам адон подскажу.
Создовать новую учётку с ригистрацией в Казахстане и Турции и всё так же платить 1600+ за месяц подписки и 4к за адон

ключи разве не работают?

arkan

• Завсегдатай
  • **
Вот сменить регион на учетке - да, проблема, особенно если сам в стране, куда переводится - ни разу в жизни не был.
Будто если ты был/живешь легче. 12 лет назад я переехал в Россию, подал запрос со всеми документами - мне отказали.
7 лет назад я женился и переехал в Германию, сменив фамилию - фамилию поменяли с 4 раза.
4 года назад я развелся и вернулся в Россию, но страна у меня в учетке все так же Украина.

Для смены региона нужно указать новый адрес и предоставить простейшие документы - типа квитанция ЖКХ на имя или договор аренды или страницу временной или постоянной прописки в паспорте.
Это сделать немного проще, когда находишся на месте.
Но ничего невозможного в современном мире нет.

banantra

• Завсегдатай
  • **
А чему удивляться. Боты для близзард идеальные игроки - и подписку платят и на отсутствие контента не желаютсяч и не ноют на форумах  ;D Конечно зачем в таком случае эксплойты фиксить и банить ботов пусть лучше жетон по 500к будет, зато боты котику 101-ю яхту оплатят  ;)
Пара месяцев назад буквально была волна банов.
волна банов раз в 2 месяца дада, когда ботам чтобы восстановиться требуется около 1 дня и на подписку Бобби занести ;)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
если бы Россия платила как раньше, интересно сколько бы стоил жетон? и отсюда второй вопрос - а сколько дает Россия активных учеток, что это влияет на стоимость жетона в еу регионе.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
зажмотила голда в БФА закупить 30 жетонов по 72к голды :D
когда жаба душит, хорошему не бывать ;D
Не было в бфа таких цен на жетон никогда. В самые халявные периоды на US жетон был 100-110, на ЕУ - 150-160.
10 максимум на учетку.
10 это если хранить в сумках. Но переводить жетоны в кошелёк или в подписку никто не запрещает сверх 10. Единственное ограничение кроме 10 в сумках - не больше 20 в неделю. Так что если голда позволяет в месяц можно купить больше 80 жетонов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть