WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость Жетона актуального World of Warcraft побила рекорды сразу в нескольких регионах  (Прочитано 15474 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Просто сейчас выкатили скидки в магазин близард, плюсом добавили новые товары в продажу. Всё в магазине можно купить с помощью голды, конвертировав её через жетон в баланс кошелька бнета. Так что  не удивительно, что во всех регионах цена выросла.
Кроме этого вышел хардкор классик и скоро выйдет новый патч в актуале. Так что жетоны для подписки тоже покупают, и это также повышает цену.

Zombi23

• Новичок
  • *
У меня вопрос не по теме. Создал учетку новую для покупок  и указал Молдавию, но валюта там указана гривны. Это норм или баг? Кто нить сталкивался?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
зажмотила голда в БФА закупить 30 жетонов по 72к голды :D
когда жаба душит, хорошему не бывать ;D
Не было в бфа таких цен на жетон никогда. В самые халявные периоды на US жетон был 100-110, на ЕУ - 150-160.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Небольшой оффтоп, Вишко извини!

Вернулся в ШОШ буквально спустя три года, где можно чекнуть все изменения за это время и узнать обо всем что изменилось с 20-го года, особенно о том как изменилась система подписки и как ее оплачивать людям из РФ и Беларуси? Спасибо за помощь.

П.С форум листать пытался весь день, но за три года вышло столько постов что я уже не знаю какие нужно читать, а какие нет...

arhim

• Завсегдатай
  • **
У меня вопрос не по теме. Создал учетку новую для покупок  и указал Молдавию, но валюта там указана гривны. Это норм или баг? Кто нить сталкивался?
а какая должна быть?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Вернулся в ШОШ буквально спустя три года, где можно чекнуть все изменения за это время и узнать обо всем что изменилось с 20-го года, особенно о том как изменилась система подписки и как ее оплачивать людям из РФ и Беларуси? Спасибо за помощь.

П.С форум листать пытался весь день, но за три года вышло столько постов что я уже не знаю какие нужно читать, а какие нет...
Привет! Я тоже вот вернулся в конце июля. Пытался там адаптироваться через всякие руководства на сайте, гугол и ютубы, все равно не то. В конце концов зашел просто в сообщества дискордов, любой активной гильдии, или классовые сервера, и там нашел пару людей, которые полностью ввели в курс дела.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд

Привет! Я тоже вот вернулся в конце июля. Пытался там адаптироваться через всякие руководства на сайте, гугол и ютубы, все равно не то. В конце концов зашел просто в сообщества дискордов, любой активной гильдии, или классовые сервера, и там нашел пару людей, которые полностью ввели в курс дела.

Ого! Я тебя помню! Да я вообще многих помню, надеюсь Вовисдед еще жив.. Я сейчас вот нашел несколько дискорд серверов, сижу листаю и пытаюсь вникнуть шо да как, решил начать вообще с нуля и создал новую учетку, потому что старая уже не та, не тот дух, единственное о чем жалею - пропустил Шадоулендс и потерял свою гильдию, но надеюсь на Гордуни найдутся похожие ребята. До сих пор так и не понял как оплачивать подписку, сижу продолжаю искать инфу

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А теперь вспомните времена Дренора и бросьте скупую слезу...

Помню 20 шт купил в дреноре по 30К. А проблема была в том, что они не стакались, и занимали инвентарь))) При этом денег ещё оставалось много, на тот момент.  Сейчас конечно инфляция поражает. Мне кажется всё из за епучих ботов.
В дреноре жетоны были лишь для покупки игрового времени, они на америке до вывода их на баланс бнета стоили 20к и в легионе(просто 20 эпиков дизнуть), как ввели вывод на бнет, цена скакнула до 150.
У нас спрос выше, вот и цена в 400к+.
Ну, подушу - не настолько дёшево всё было =) К началу лета 2016 он стоил ~70к, потом в июне поднялся до 90к, а в день выхода Легиона резко упал до 60к.

Не 20к, конечно, но тоже очень и очень дёшево...

Zombi23

• Новичок
  • *
а какая должна быть?

Лей. Как бы это их валюта.

arhim

• Завсегдатай
  • **
а какая должна быть?

Лей. Как бы это их валюта.
близы не принимают их валюту, раньше были рубли, теперь гривна
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2023, 19:00:34 by arhim »

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Ого! Я тебя помню! Да я вообще многих помню, надеюсь Вовисдед еще жив.. Я сейчас вот нашел несколько дискорд серверов, сижу листаю и пытаюсь вникнуть шо да как, решил начать вообще с нуля и создал новую учетку, потому что старая уже не та, не тот дух, единственное о чем жалею - пропустил Шадоулендс и потерял свою гильдию, но надеюсь на Гордуни найдутся похожие ребята. До сих пор так и не понял как оплачивать подписку, сижу продолжаю искать инфу
Никак не оплатить.
Старую учетку можно оплачивать только золотом по цене 1600+ за месяц игры. Как купить сам адон подскажу.
Создовать новую учётку с ригистрацией в Казахстане и Турции и всё так же платить 1600+ за месяц подписки и 4к за адон

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
До сих пор так и не понял как оплачивать подписку, сижу продолжаю искать инфу

Можно зайти на фанпей или плати.ру и купить таймкарту на 60 дней. Только надо смотреть чтобы она была для ру-региона.
https://plati.market/cat/euro/12550/

Но цены сейчас изза курса конские. Совсем недавно сам брал за 2400 два месяца, весной было 2000, сейчас 2650-2700.
Доллар всё скукоживается и скукоживается :)

arkan

• Завсегдатай
  • **
Никак не оплатить.
Старую учетку можно оплачивать только золотом по цене 1600+ за месяц игры. Как купить сам адон подскажу.
Создовать новую учётку с ригистрацией в Казахстане и Турции и всё так же платить 1600+ за месяц подписки и 4к за адон
Старую учетку можно перевезти в турцию или кз (кому что удобнее).
Но если не получится - то можно и новую создать.
Подписка на полгода в турции стоит 819 TRY, что со всеми комиссиями будет примерно 3500 в рублях или менее 600/месяц.

arhim

• Завсегдатай
  • **
Никак не оплатить.
Подписка на полгода в турции стоит 819 TRY, что со всеми комиссиями будет примерно 3500 в рублях или менее 600/месяц.
самая большая проблема найти челикса с турецкой картой

arkan

• Завсегдатай
  • **
Никак не оплатить.
самая большая проблема найти челикса с турецкой картой
Это как раз вообще не проблема. В сети куча гайдов есть.
Ну и всяких "помощников" тоже очень много.
Вот сменить регион на учетке - да, проблема, особенно если сам в стране, куда переводится - ни разу в жизни не был.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2023, 21:11:47 by arkan »

закрыть