WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В каком дополнении к WoW вы любите прокачивать новых персонажей?

Проголосовало пользователей: 264

Тема: Обсуждение: В каком дополнении к WoW вы любите прокачивать новых персонажей?  (Прочитано 4434 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Предпочитаю качаться там, где давно не бывал и могу получить от новых для меня сюжеток новые впечатления. Например, в Пустоверти или Ледяной Короне.
Много раз проходить одну и ту же локацию - это же донельзя скучно. Впрочем, из ностальгических соображений есть одна локация, которую стараюсь обязательно пройти - Призрачные Земли. Но потом - в новые.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
в пандах. самые простые и быстрые квесты в нефритовом лесу

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Не знаю почему, но очень люблю качать твинков в БК, с точки зрения скорости может это и не лучший вариант, но в них какая то особая атмосфера.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
В тех локациях дополнений, где ещё не был. Люблю изучать мир Варкрафта и его маленькие истории, делая квесты.

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Не знаю почему, но очень люблю качать твинков в БК, с точки зрения скорости может это и не лучший вариант, но в них какая то особая атмосфера.
Стопудово из-за Награнда и его великолепной музыки.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Просто обожаю послекатаклизмовские классические локации. Цепочки в когтистых горах, чумных землях (Андорааааал!), Бесплодных землях да и ещё много какие. Следом идёт бфа , потом панды. Играю за орду (есть у меня предположение, что это важно). А вот всех твинков за Альянс, когда союзные расы качала, водила исключительно по Дренору, я бы его включила в список любимых дополнений для прокачки, но очень уж мне не нравится ордынский гарнизон и их первая лока, при этом безумно нравятся все остальные.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
пандария

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Дай 5, та же фигня.

Стопудово из-за Награнда и его великолепной музыки.

Как по мне бк весь визуально шикарен, хоть и устарел. Да и музло там везде огонь.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2023, 17:10:31 by Sheng of Ultar »

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Раньше очень любила прокачиваться в БК. Теперь много, где нравится, хочется везде побывать. Вот куда точно не пойду это ЛК, Пандария и Катаклизм.

Недавно качала персонажей ради наследной брони. И оказалось, что больше всего мне нравится качаться в Дреноре, потому что автоматический поиск кидал меня в подземелья по ВСЕМ аддонам, было круто, постоянно какое-то разнообразие, те же персонажи, у которых было выбрано ШЛ и БФА играли только в своем аддоне.
Не знаю, как работает эта механика, но хотелось бы всегда так качаться, прыгая по всем аддонам, на одном месте, оказывается, скучно сидеть. Может, не надо время Хроми вообще включать, хотя по-моему тогда только БФА регается...

закрыть