WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился «Комплект верховного мудреца» c 500 Торговыми жетонами для WoW  (Прочитано 12396 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
уже 5 товар кодом не продается.. возможно и до след аддона доберутся так.

funeral_ow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Как разнылись в комментах. Сильно вам мешают те, кто купил что-то в магазине? Наверное, у них выше дпс в ключах и логи в рейдах ярче?

Никому дпс и логи неинтересны кроме нескольких тысяч школьников-логодрочеров. ВоВ всегда был игрой про фарм, сейчас это ультимативный симулятор фарма косметики и ачивок. Всегда, когда я это пишу вылазят те кто просто "любят играть". Только совершенно непонятно где эти люди собственно в игре. Не было внятных наград за 15-ый ключ, почти никто не ходил выше 10-к, ввели маунта за 15-ый, и о чудо - все стали ходить до 15-ого кроме, буквально, нескольких тысяч игроков. Ввели вагон ачивок с порталами за 20-е и опять случилось чудо - все стали ходить в 20-ки. Но, конечно, награды этих людей не интересовали, им очень очень были интересны ключи и дпс. Ну вот просто как то так совпало, что сначала им были интересны ключи только до 10-ого, потом до 15-ого, а потом как то и 20-ки заинтересовали.

Ты шутишь? Зайди в игру, открой поиск группы для данжей и посмотри какие ключи люди собирают. Там и выше 20, и выше 25, и таких ключей большинство. В Вальдраккене фиг найдешь людей с рио ниже 2к, а если и найдешь, то твинков. Сейчас хай лвл контент это основной контент.

funeral_ow

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Как же у нуб клаба горит жопа с торговой лавки. Неужели вам никогда сеты, петов и маунтов не продавали в игровом магазине за реал? Никогда то же самое в героик и эпик эдишн издание не добавляли?
Всё, что сейчас появляется в торговой лавке, появится снова. Не сможешь забрать сейчас - заберешь через пару месяцев. Не вижу ни одного минуса у торговой лавки, это отличный способ бесплатно регулярно пополнять свою коллекцию.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вот пошло поехало внедрение "Не донатного бп шопа" поглубже игрокам
Тебя кто-то заставляет это покупать?

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Комплект для ультимативных мудрецов xD

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Привет, донатная помойка.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

fedoraleks

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
уже 5 товар кодом не продается.. возможно и до след аддона доберутся так.
Это комплект, комплекты кодом не продают(особенно временно ограниченные), тот же набор медива тоже не продавался кодом, а вот недавняя рыба маунт есть ключом.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Как же у нуб клаба горит жопа с торговой лавки. Неужели вам никогда сеты, петов и маунтов не продавали в игровом магазине за реал? Никогда то же самое в героик и эпик эдишн издание не добавляли?
Всё, что сейчас появляется в торговой лавке, появится снова. Не сможешь забрать сейчас - заберешь через пару месяцев. Не вижу ни одного минуса у торговой лавки, это отличный способ бесплатно регулярно пополнять свою коллекцию.
Забей. Я знал, что мой коммент заминусуют, очень уж сильно людям мешает косметика в магазине. Плюс, видимо, все заминусовавшие являются экстремальными коллекционерами 100% вещей в игре, а тут подлые близзы добавляют комплекты за такие баснословные деньги, что в хоть в ипотеку сетик бери. Пора бы уже понять им, что игра продолжает жить теперь не только из-за подписки, но ещё и из-за магазина.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как разнылись в комментах. Сильно вам мешают те, кто купил что-то в магазине? Наверное, у них выше дпс в ключах и логи в рейдах ярче?
Если в игре с подпиской и платными аддонами - красивый сет, который мне нравится (не в данном случае), попадает в шоп за реальные деньги, то да, мешают. Но мешают не игроки, а мудаки на близзардах.

Горнило ненависти

• Старожил
Вернёмся к вопросу, когда 75% косметики будет платной, а оставшиеся 25% будут проходной синькой/зелёнкой. А пока хаваем, согласен.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Если в игре с подпиской и платными аддонами - красивый сет, который мне нравится (не в данном случае), попадает в шоп за реальные деньги, то да, мешают. Но мешают не игроки, а мудаки на близзардах.
Что ж, в таком случае придётся потерпеть.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Или не терпеть и слегка уменьшить кормовую базу вовна. Из за чего разработчики станут пихать еще больше косметики, что еще уменьшит кормовую базу вовна. Придется придумывать новые схеми монетизации, что отпугнет еще людей. А потом не волнуйся и донатные гемы завезут и пухи, которые ты конечно же можешь выбить и в рейде, но с шансом как у ультра-легендарок в дибле. Но ничего, ты ж потерпишь.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд

Или не терпеть и слегка уменьшить кормовую базу вовна. Из за чего разработчики станут пихать еще больше косметики, что еще уменьшит кормовую базу вовна. Придется придумывать новые схеми монетизации, что отпугнет еще людей. А потом не волнуйся и донатные гемы завезут и пухи, которые ты конечно же можешь выбить и в рейде, но с шансом как у ультра-легендарок в дибле. Но ничего, ты ж потерпишь.
Мы эти прогнозы с 2010 года слышим. Попробуй что-нибудь поновее.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мы эти прогнозы с 2010 года слышим. Попробуй что-нибудь поновее.

А главное с 2010-ого совсем ничего не изменилось, ведь так? И платной прокачки не появилось, над которой ваша братия "охранителей" смеялась. И официальной возможности купить вообще любые услуги в игре без какого либо риска. Сейчас вы пытаетесь скулить что шмотки не продают. Даже интересно кто лучше одет, ты, или богатеище, что с 3-его кд каждую неделю покупает фулмифик у Лимит? Но у вас же всегда есть оправдание - "это не напрямую", "я все равно так же смогу одеться если буду играть в Лимит". Вам когда донатные шмотки прям в магаз засунут все будет такая же божья роса. Пойдут оправдания по типу - "а ну и что что у него за счет донатного шмота на 20% дамага больше, а Васянлолпро, что играет по 12 часов каждый день с альфы ваниллы все равно рейтинг выше взял, выкусили!". Ваша братия непрошибаема, вас главное сразу не окунать в овно, а струйкой, струйкой.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
И платной прокачки не появилось, над которой ваша братия "охранителей" смеялась.
Возможность скипнуть контент прошлых аддонов и перейти сразу к новому - это так плохо? Ты не можешь даже купить лвл-кап.
Даже интересно кто лучше одет, ты, или богатеище, что с 3-его кд каждую неделю покупает фулмифик у Лимит?
Лучше одеты Лимиты, я гарантирую это. Причем без всякого доната. Причем они лучше одеты были гораздо раньше, чем что-то эпохальное вообще начало продаваться.
Вам когда донатные шмотки прям в магаз засунут все будет такая же божья роса.
И это произойдёт ещё через 13 лет? Что ж, я думаю мне к тому времени будет уже всё равно.

Вообще, как только за реал будет продаваться что угодно, дающее преимущество и сложно достижимое в игре, это будет моментальным концом игры. Это понимают все, включая близзов. А на косметику всем в этой игре просто плевать с высокой колокольни; тем более косметику, которой даже не попонтуешься, потому что все знают, что она донатная.

закрыть