WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился «Комплект верховного мудреца» c 500 Торговыми жетонами для WoW  (Прочитано 12387 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ты не можешь купить у других игроков ничего, что эти самые игроки предварительно успешно не получили бы игровым путём. Другими словами, ты можешь купить только то, что у других и без всяких покупок и так есть.
Вот и всё. А приведенные мной критерии лишь иллюстрация.
Эта волшебная фраза это не разрабы продают напрямую, а другие игроки, является самым клевым оправданием появления жетонов в игре. Как бы не к чему придраться. Вот только игрокам пофиг, кто продает. Виртуально результат один и тот же. Игрок получает за деньги то, чего не может достичь сам.

И я еще раз напоминаю. Когда все говорят о п2в, учитывается почему то только соревновательный контент. Мол если я за реал не буду ногебать в пвп, то типа все норм. Эта мисконцепция как раз и открыла путь для постепенного наращивания количества косметики за реал. Мол ничего страшного, это просто косметика, это можно. А то, что мы играем не в шутан какой-то, а рпг игру, где коллекционирование является важной частью игрового процесса, эти васяны-про, думающие только о циферках, не учитывают. Вот и слили игру в донатную помойку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rainame

• Завсегдатай
  • **
Или не терпеть и слегка уменьшить кормовую базу вовна. Из за чего разработчики станут пихать еще больше косметики, что еще уменьшит кормовую базу вовна. Придется придумывать новые схеми монетизации, что отпугнет еще людей. А потом не волнуйся и донатные гемы завезут и пухи, которые ты конечно же можешь выбить и в рейде, но с шансом как у ультра-легендарок в дибле. Но ничего, ты ж потерпишь.
Но ведь ты даже в этом случае будешь на нк ныть, ничего ж не поменяется.

Wraz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как разнылись в комментах. Сильно вам мешают те, кто купил что-то в магазине? Наверное, у них выше дпс в ключах и логи в рейдах ярче?

Никому дпс и логи неинтересны кроме нескольких тысяч школьников-логодрочеров. ВоВ всегда был игрой про фарм, сейчас это ультимативный симулятор фарма косметики и ачивок. Всегда, когда я это пишу вылазят те кто просто "любят играть". Только совершенно непонятно где эти люди собственно в игре. Не было внятных наград за 15-ый ключ, почти никто не ходил выше 10-к, ввели маунта за 15-ый, и о чудо - все стали ходить до 15-ого кроме, буквально, нескольких тысяч игроков. Ввели вагон ачивок с порталами за 20-е и опять случилось чудо - все стали ходить в 20-ки. Но, конечно, награды этих людей не интересовали, им очень очень были интересны ключи и дпс. Ну вот просто как то так совпало, что сначала им были интересны ключи только до 10-ого, потом до 15-ого, а потом как то и 20-ки заинтересовали.

"КОНЕЧНО" люди ходят выше 10 ключи ради какого то невероятно красивого маунта. И в рейды ходят ради косметики, зачем же еще играть в эту игру. И в моба и в шутеры и в прочие игры люди для косметики и ачивок играют естественно.

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Финансовой гениальности Котика нет предела. Продавать жетоны в игре, в которой нужно покупать сам аддон и нужно оплачивать ежемесячную подписку просто сверх гениально в плане развода немамонтов на шекели.
И находятся еще и защитники, у которых передозировка "этодругина", которые уверяют, что это не донат.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Сет выглядит убого, просто понос

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
А на косметику всем в этой игре просто плевать с высокой колокольни; тем более косметику, которой даже не попонтуешься, потому что все знают, что она донатная.

Мы про одну игру говорим? Про ту самую, в которой за 3 дополнения и 6 лет вышла одна геймплейная новинка - солосуматоха, а все остальное время занимает минорное допиливание древних игровых механик и выпуск колоссального количества контента с фармом косметики и ачивок? Про ту игру, в которой вкладка ачивок Исследование включает больше ачивок за ДФ чем за 4-5 старых дополнений (и это еще впереди 1 большой патч и кучка мелких)? Про ту игру, в которой каждое дополнение делают какую то идиотскую игровую новинку уровня поделок из стим с 10-ю продажами и 5-ю возвратами, на которую плюются вообще все - Экспедиции, Фронты, Торгаст, Гонки на драконах, засовывают туда вагон косметики и ачивок и люди... активно в это играют? Про игру в которой главное развитие любого режима это добавление туда косметики и ачивок? Вот вам подвиг за все 10-ки, вот вам подвиг за все 15-ки, вот вам маунт за 15-ки, вот вам ачивку за все 20-ки, вот вам куча ачивок за все 20-ки, вот вам дополнительно к этому еще ачивка с дполнительным эффектом на доспехи, вот вам все больше ачивок за рейтинговое пвп, вот вам теперь по 2 ачивки на каждом ранге! Про игру в которой у разрабов вообще остался единственный инструмент как заинтересовать игроков - сунуть награду?

Ну я не знаю что тут добавить, это какой то тотально альтернативный взгляд на ВоВ. Он противоречит и тем акцентам что делают на игру разработчики и тому поведению, что показывают игроки.

"КОНЕЧНО" люди ходят выше 10 ключи ради какого то невероятно красивого маунта. И в рейды ходят ради косметики, зачем же еще играть в эту игру. И в моба и в шутеры и в прочие игры люди для косметики и ачивок играют естественно.

А, так ВоВ теперь сессионный шутер, оказывается. В принципе вопросов больше не имею. Альтернативность взгляда на игру несколько больше чем я даже мог вообразить.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2023, 16:45:48 by mahes »

закрыть