WORLD OF WARCRAFT

Тема: Два игрока насмерть подрались в мак'гора-дуэли за редкий Пояс Аругала в «хардкорном» WoW Classic  (Прочитано 11928 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Посмотрел трансляцию, какой-то жутко мерзкий чел на этом маге играет, рыгает в трансляцию, fuck через каждое слово, болел за ханта короче
Зато голос у него нормальный, а что касается слов. Я тоже ругань не люблю, но как-то привык к ней, в России же живу. А он ниига  :)

Gede

• Завсегдатай
  • **
Все привыкли на актуале - носить доспехи по типу брони. В Личе я шамой ролил и тряпки, и кожу, и кольчугу - все, что под статы подходило. Никто против не был - все это делали с классики. После перезапуска в наксе палом хилом ролил тоже самое + латы.
Но у современных игроков от этого подгорало огого.
просто система шмоток кривая, как впрочем и классов, но почему-то не винят в этом разрабов
помнится на палохила в принципе нет лат)
Для кого кривая, для кого РП-шная.

В актуальные времена меня +спирит на Валоре помнится очень уручал. Радовался, что на Героизме убрали.

Со временем стандартизированные предметы актуальной версии стали ассоциироваться со всем, что меня в ней раздражает.

Теперь вот, заходя на Классику, вижу в её псевдослучайной системе статов некое очрование.

Что в кривых предметах рпшного?

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Все привыкли на актуале - носить доспехи по типу брони. В Личе я шамой ролил и тряпки, и кожу, и кольчугу - все, что под статы подходило. Никто против не был - все это делали с классики. После перезапуска в наксе палом хилом ролил тоже самое + латы.
Но у современных игроков от этого подгорало огого.
просто система шмоток кривая, как впрочем и классов, но почему-то не винят в этом разрабов
помнится на палохила в принципе нет лат)
Для кого кривая, для кого РП-шная.

В актуальные времена меня +спирит на Валоре помнится очень уручал. Радовался, что на Героизме убрали.

Со временем стандартизированные предметы актуальной версии стали ассоциироваться со всем, что меня в ней раздражает.

Теперь вот, заходя на Классику, вижу в её псевдослучайной системе статов некое очрование.

Что в кривых предметах рпшного?
ты не шаришь, по рп это когда вар закован в латы, но только сапоги тканевые, а шапка кожаная
ценители классеки готовы любую кривизну оправдать
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Я плечи такие же стырил, 3 агилы 10 инты и чет духа немного) дети актуала забыли что хантам тоже интелект нужен, и дух уж точно для прокачки) маг так же возмущался)

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
а объясните плиз тому, кто в вов играл последний раз в 2008 году.

Хант почти всю дуэль бегал, прыгал и прятался, пытался бить в рукопашку. В конце поймал мага в ловушку и расстрелял за пару сек.
Почему он не расстрелял мага сразу? Почему много бегал и прятался? Издевался так как знал, что порвет его в легкую?

Еще они пил банку во время боя, но я не видел (может не заметил) чтоб банку пил маг. Это разрешено в дуэлях?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
ты не шаришь, по рп это когда вар закован в латы, но только сапоги тканевые, а шапка кожаная
Фурик вполне архетипичный варвар...энрага, берса, скорость атаки.   Кожа сюда нормально вписывается.
А в рамках аднд можно приплести рейнжера...изначально по второй редакции по возможностям это был файтер, но умеющий нормально в дуалы, если одет в кожу.    А вар  в латах, это классический рыцарь со щитом или с двуручем.   

Gede

• Завсегдатай
  • **
Фурик вполне архетипичный варвар...энрага, берса, скорость атаки.   Кожа сюда нормально вписывается.
А в рамках аднд можно приплести рейнжера...изначально по второй редакции по возможностям это был файтер, но умеющий нормально в дуалы, если одет в кожу.    А вар  в латах, это классический рыцарь со щитом или с двуручем.   

Надеюсь ты не серьёзно.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ролик от лица охотника:

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Хант почти всю дуэль бегал, прыгал и прятался, пытался бить в рукопашку. В конце поймал мага в ловушку и расстрелял за пару сек.
Почему он не расстрелял мага сразу? Почему много бегал и прятался? Издевался так как знал, что порвет его в легкую?

Еще они пил банку во время боя, но я не видел (может не заметил) чтоб банку пил маг. Это разрешено в дуэлях?
Хант до каты (если не ошибаюсь) не мог стрелять в мили рендже.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Хант до каты (если не ошибаюсь) не мог стрелять в мили рендже.
Ясно, спасибо. Припоминается такое да, сам за ханта в личе играл.

Пересмотрел от лица ханта еще и увидел что маг тоже пот пил.

Gede

• Завсегдатай
  • **

Маг на 25% банку выпил. У охотника на ванилле была мертвая зона которой пытался пользоваться маг. Они не могли атаковать оружием ближнего боя цель дальше 5 метров и оружием дальнего боя цель ближе 8 метров. Поэтому хант постоянно пытался либо залосать, либо подойти вблизь и ударить оружием ближнего. Хотя, не могу сказать почему он сразу не юзанул клей. И почему его же вообще не юзанул маг.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid

Маг сливал ману на пета, который его грыз регулярно. Покуда сам охотник прятался и настреливал, когда цель была на виду. После того как маг остался без маны началось избиение манекена.
Elune be with you

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Маг на 25% банку выпил. У охотника на ванилле была мертвая зона которой пытался пользоваться маг. Они не могли атаковать оружием ближнего боя цель дальше 5 метров и оружием дальнего боя цель ближе 8 метров. Поэтому хант постоянно пытался либо залосать, либо подойти вблизь и ударить оружием ближнего. Хотя, не могу сказать почему он сразу не юзанул клей. И почему его же вообще не юзанул маг.

Маг сливал ману на пета, который его грыз регулярно. Покуда сам охотник прятался и настреливал, когда цель была на виду. После того как маг остался без маны началось избиение манекена.

Благодарствую

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вот для такой забавной фигни маг'гору и стоило вводить.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Магу надо было отбежать назад, чтоб крыса-охотник не прятался за стенами, так бы он помер.

закрыть