WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 разработчики вернут в добычу открытого мира сотни пропавших в Cataclysm вещей  (Прочитано 6089 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В опубликованном сегодня описании обновления 10.1.7 разработчики сообщили, что вернут в игру сотни классических предметов добычи обычных и редких существ из локаций открытого мира, что были утеряны с наступлением Cataclysm десяток лет назад. Что это за предметы авторы игры не написали, но пожелали удачи охотникам за трансмогрификацией.:cut:

Цитата: Описание обновления "Воплощение Ярости" для Dragonflight
Предметы
  • Сотни предметов добычи обычных и редких существ из локаций открытого мира, которые были утеряны при наступлении Cataclysm, были точно (или почти точно) возвращены. Удачи вам в охоте за трансмогрификацией!

Некоторые из ныне недоступных предметов можно отыскать в базе данных на Wowhead – список не совсем полный и точный, но составить некоторые общие впечатления он вполне поможет.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2023, 00:17:32 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Если не вернут меч Нелтариона (зелёный такой, реколор Суль'траза и Наёмника) или как он там назывался, то в чём вообще тогда смысл

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Если не вернут меч Нелтариона (зелёный такой, реколор Суль'траза и Наёмника) или как он там назывался, то в чём вообще тогда смысл
Учитывая, что дают за астротурфинг, люди готовы ляпать трансмог из сего угодно, даже самого мыльного градиента рубашки.

ronnielombard

• Новичок
  • *
Мне также очень интересно узнать, есть ли что-нибудь новое или интересное?
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 12:31:11 by ronnielombard »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Вот это я понимаю контент для главной активности. А то рейды, ключи...

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А шапочка тканевая с красной звездой будет?

чацкая

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ хант
А вот это ну ОЧЕНЬ приятная новость, я последний год подсела на иглу трансмогов, и вещи, что убрали с Катой, меня очень уж будоражили своей недоступностью
Спасибо что хоть что-то приятное для таких сумасшедших как я сделали, близзы
 ;D

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Походу дела тот самый ЛеГеНдАрНыЙ меч из зулфарака, который надо было срочно получить (и который ни разу не трансмогался) снова будет доступен, окей

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Сервер: ВП
Походу дела тот самый ЛеГеНдАрНыЙ меч из зулфарака, который надо было срочно получить (и который ни разу не трансмогался) снова будет доступен, окей
Что за меч?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Что за меч?
Сультраз. В свое время за его получение внезапно ввели ачив, и на этом было много спекуляций, что это признак грядущего выпила из игры. Хомячки потянулись срочно фармить. Даже я от нечего делать тогда этот меч собрал.
Потом из игры удалили... ачив. Меч остался.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Legrande

• Новичок
  • *
Есть варик с кем-нибудь акк вова расшарить? Кто может дать поиграть своим акком изредка? Раньше играл, но не играю шас по причине что дорого. Но изредка бы мог зайти поиграть когда вы не играете, по договорённости. честность, сохранность вещей и что ничего не потрёться гарантирую естесно. покупать акк и время чтобы изредка заходить жаба душит, да и не геймерская моя душа. вам профит в том что покачаю бесплатно перса. похожу по инстам. по бг, приодену чем смогу.) мэйн был сурв хант и любого спека паладин.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Сервер: ВП

Что за меч?
Сультраз. В свое время за его получение внезапно ввели ачив, и на этом было много спекуляций, что это признак грядущего выпила из игры. Хомячки потянулись срочно фармить. Даже я от нечего делать тогда этот меч собрал.
Потом из игры удалили... ачив. Меч остался.

Видимо поэтому и убрали ачив, раз меч оставили. Просто не понял про "снова будет доступен", если он и так все это время был доступен. Я уж подумал речь про какой-то другой меч.

закрыть