Ну давай по пунктам.
ДАЖЕ в конце волка рес не доходил до 50%. Что бы не имелось в виду под концом, конец волка ДО 4.0 патча или конец волка ПОСЛЕ 4.0 патча. хотя бы по двум причинам. 1) рес бафнули, а тултип реса не меняли 2) новой одежды не появлялось, по этому новом кол-ву реса взяться неоткуда. Опять же, не ленимся и в качестве доказательств, можем заюзать гугл

Но лучше согласиться и не спорить, потому что если перемножить в столбик 1% реса это ~2% редьюсь дамага, имея 50% реса получаем полный иммун к дамага пвп целей (50*2=100% редьюс дамаг)
Я выражался предельно ясно, если где то я сказал что то непонятно,это повод спросить, а не наезжать, мне же тоже не составляет труда включить идиота и затроллить тут всё ололо нуб краб иди форми пве.
Цитирую что дает ресайленс - % damage reduction agains all damage done by players and their pets and minions.
Процитировал - где ответ на мой вопрос ?
Меня не интересует что дает ресайленс, у нас изначально шла речь про кол-во реса.
так что фраза
в конце вотлка у хилов было реса вплоть до 50%
не состоятельна абсолютно.
И ваши 48% реса да и + еще некое понижение дамага, которым рес и является, это фейл =)
Я правда вполне допускаю что вы может просто не понимаете разницы между ресайленсом и редьюсь дамагом, или может "вам просто стоит поучиться выражаться яснее ?" ©

PS кстати я рад что вы всё же согласились, что были не правы о несостоятельности капа реса =) Это ведь так сложно, признать что вы ошиблись? в конце концов мы не можем всё знать =)