WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь смерти «Крови» в одиночку прошел Вольную Гавань 22 уровня  (Прочитано 4541 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Целеустремленных игроков-одиночек в WoW никакие препятствия не останавливают от получения удовольствия от игры, пусть со стороны это и может казаться, наоборот, страданием. Увлекающийся сольным прохождением подземелий и боссов Iway на днях смог своими собственными силами пройти Вольную Гавань 22 уровня за рыцаря смерти.:cut: Разумеется, сделано это было далеко не вовремя, а за 6 часов 45 минут и 31 секунду, что в 12,5 раз превышает отведенное время. Но цель для него не была важна, главное – сам процесс, а его он записал на видео.

Целеустремленный солист играл за рыцаря смерти "Крови" по прозвищу Syinga и допустил во время забега 36 смертей – 25 на обычных существах и 11 на Совете капитанов.

Также у товарища есть несколько относительно свежих забегов в другие подземелья, но уже за охотника на демонов: так месяц назад он прошел ту же Вольную Гавань, пусть и 18 уровня, а в первые недели после выхода обновления 10.1.5 в одиночку победил Морхи и Ожившие потоки времени в Рассвете Бесконечности.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
ну я с пугами морхи и на медведе в соло побеждал, а гавань не имеет софт энрейджей у боссов или каких-то бастер механик чтобы не пройти их в соло на классе которому не нужен хил)

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
ну, такое уже было. вот если б в тайм, тогда бы я прих*ел знатно бы, а так..

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну я с пугами морхи и на медведе в соло побеждал, а гавань не имеет софт энрейджей у боссов или каких-то бастер механик чтобы не пройти их в соло на классе которому не нужен хил)
Если что, на капитанах бочка полностью выключает тебя из игры секунд на 20. Сам посмотри, как он на 8:17-8:21 проседает.
В своё время я пробовал солировать 14-ю гавань, дошел до капитанов, и остановился на том, что теоретически они мной убиваемы, но на практике для этого мне не хватило терпения дождаться, пока звезды идеально сойдутся несколько раз подряд. А тут +22!

А Морхи просто не дамажит, что её там убивать-то соло?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2023, 17:16:27 by Riv »

belka77001924423555

• Новичок
  • *
я без хила проходил варом 17 лвл 4ом

RastaxD

• Старожил
О, первая новость в этом аддоне про то, что БДК че-то смогли.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
О, обожаю такие забеги от братишек по роли, умничка <3
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

закрыть