WORLD OF WARCRAFT

Тема: В начале октября состоится трансляция с разработчиками Diablo IV о 2 сезоне  (Прочитано 1317 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Глава Diablo Род Фергюссон у себя в Twitter сообщил, что в начале октября разработчики Diablo IV устроят очередную трансляцию "У костра", чтобы в деталях рассказать о грядущем 2 сезоне игры. Точная дата названа не была, но можно ожидать, что это случится за 1-2 недели до запуска сезона, назначенного на 17 октября.:cut:

Во время одной из бесед с прессой на минувшем Gamescom разработчики уточнили, что в начале октября, по-видимому во время этой трансляции и последующей статье-обзоре, в деталях и красках расскажут о новшествах "Сезона крови", чтобы игроки знали, чего ожидать.

В первую неделю октября мы выпустим большой обзор сезона и расскажем, что означает сюжет, каковы механики и какими будут ваши вампирские способности.

HedgeHog592

• Старожил
в деталях и красках расскажут о новшествах "Сезона крови", чтобы игроки знали, чего ожидать.[Источник]
ни
ху
я

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Возможно они и сами не знают о том, чего нам ожидать...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Пусть они сыграют в Д4.
А мы посомтрим.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
А по итогу, опять будет дроч унылых данжей.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Но у вас у первого сезона только треть прошла! Или все, этот не удался, несем следующий?
А ну хотя да, надо ведь разрекламировать - это главное в разработке игр

закрыть