Тема: Обсуждение: Какую расу в качестве играбельной вы хотели бы увидеть в следующем дополнении?  (Прочитано 7033 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
воркаи из Арденвельда, эфириалы ::)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Наги) Вместо сапог - две пары наручей, и трансмогнуть каждый по отдельности)

Annabet

• Старожил
Кого-нибудь красивого, но нарисуют опять драктира  :facepalm:

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Варианты кастомизаций бы завезли больше для рас, а затем уже думали над новыми. От тех же драктиров, людей, калдорай, синдорай размножить прически и сделать доступными для многих других рас, где бы они смотрелись адекватно. Прямую осанку для троллей, отрёкшихся, воргенов. Обновить текстуры причесок, если посмотреть какие афро прически у людей, то это тихий ужас. Довести старое до ума и уже приниматься за новое.
Как по мне, такие мелочи в нововведении радовали бы глаз больше, чем новая союзная раса с минимум кастомизации.

(показать/скрыть)

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Брокеры почему бы и нет
Я за брокеров. Прикольные огоньки вместо головы.
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Саблеронов за орду. Если конечно к тому моменту фракции не объединят. Орде не хватает нормальных рас. Не, я не из тех, у кого нет фантазии и кто играет в фэнтезийной игре за хуманов или хуманоподобные расы типа эльфов. Я про то, что раса должна меня цеплять. Когда я вижу эту расу в игре, у меня в голове должно что то щелкать. А за орду что? Тролли убогие, орки больше на людей похожи, чем сами люди, андеды фрики. А кроме этого только различные варианты педэльфов, да смешные гоблины с вульперами, за которых можно играть чисто по приколу. Таких рас, за которые было бы действительно круто играть, по сути и нету. И если уж близзард жидятся добавлять в игру абсолютно новые расы из за необходимости подгонять под них весь шмот в игре, то можно было бы хотя бы добавить расы со скелетами рас противоположной фракции. У них была такая возможность, когда они добавляли союзные расы в бфа, но они ее упустили. В основном из за своей жадности. Союзные рас с таким убогим количеством кастомизаций тянули разве что на скинчики для существующих рас. Но надо же было из людей как то бабки за платную смену расы выколачивать.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Unplayed

• Ветеран
Вроде такая тема уже поднималась тут, и не один десяток раз ;)

Элементаль. Спеки уже готовые есть как у элементалей шамана. Можно пять спеков сделать для разнообразия, ни у кого такого больше нет. И трансмог -- только кепи и только запястья. Зато перекрашивать цвет самого элементаля, как у мишек.

А не будет новой расы в следующем дополнении.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Очень давно жду наг. Так же поиграл бы ссетраками, клыкарами и кентаврами.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
да уже похую уже что будет после няшных лисичек

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Хочу котолюдей =)
Вульпер же дали орде, так почему не развить идею ширвал, только что бы все таки хотя бы женские модельки были ближе к скелету эльфиек, а не тауренш.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Гноллы,бегать и хихикать

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Просто новую расу( то есть полностью новую)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Зачем опять косметика. Не нужны эти расы. Лучше классы.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

georgy123

• Старожил
))) хотелось бы, что бы механогномы были типа андроидов и симпатичных, а не нынешних инвалидов. Плюс им желательно добавить пропеллер как у Карлсона и возможность летать.
Нежить Альянсу симпатичную, типа тети Сили. Ну тетя Силя же наделала нежити во время Шл из ночных эльфов.  А вообще нежити призрачную форму
Орде людей каких нибудь.
Что бы воргены стали нормальными оборотнями и могли ходить в человечьей форме, а драться в волчьей. И для орды воргены должны быть саблеронистыми.
Хотелось бы, что бы драктиры летали.
Хотелось бы нормальных некромантов. И под них можно найти расу, которая без этого бы не выжила. Каких нибудь запертых в межвременье альвов.

А по факту максимум дадут драктирам специализации))