WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Переработку каких специализаций вы хотели бы увидеть в обновлении 10.2?  (Прочитано 6602 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В ходе Dragonflight разработчики уже не раз прибегали к переработкам классов и специализаций, и сейчас, кажется, вновь настал вполне подходящий для этого момент – мета выглядит более поляризованной, чем когда-либо, а изменение некоторых специализаций могло бы здорово освежить положение вещей.:cut:

Часто в призывах сообщества к переработке можно встретить упоминание охотника: несмотря на то, что он является "чистым" бойцом, особой популярностью не пользуется, и причина этому как низкий урон, так и отсутствие каких-нибудь полезных для группы умений. Ещё один популярный запрос – монах "Танцующий с ветром": игроки уже давно просят не просто корректировку цифр, а ввод чего-то по-настоящему нового и свежего.

А переработку какой специализации в обновлении 10.2 хотели бы увидеть вы?
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2023, 07:55:11 by Wishko »

Black Impostor

• Новичок
  • *
  • You are persistent shrimp arent you?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Я бы хотел видеть переработку БМ хантов ;D

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Пора бы элем шаману разгрузить ротацию. А то после него я на паладине или дх сижу чилю, успевая еще ногу чесать и пить пряный латте. Особенно в ключах билд сейчас это пиздец. Думаю многим стоит так сделать
кто спорит, тот гей

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
несмотря на то, что он является "чистым" бойцом, особой популярностью не пользуется, и причина этому как низкий урон, так и отсутствие каких-нибудь полезных для группы умений.
Зачем нужен хант, если есть сова.
Пусть сначала утилити забалансят, а потом цифры крутят. Чистые дд могут быть востребованы только при явной доминации по урону.
Хилмонк без бра означает, что они просто забыли, что этот спек существует в их игре.

Frostivos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Фрост ДК, он основан на старом + его гемплей не менялся с начала легиона, синдра которую держишь и то в мифик рейде а в остальном в дфе он дно, сейчас в кеях его держит не на дне классовый сет, я считаю фросту нужен реворк.

Стилрайд

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Прот вар - вернуть ему отличный талант на -20% урона по пати во время ШВ + дать всем варам БЛ, урезать КД на стандартный крик на ХП. Это решит проблему низкого утилити для варов и позволит брать их в высокие ключи.
БДК - хилить все лицо одной кнопкой, это конечно круто, но чаще всего БДК не успевают пожить нужные 5-6 секунд для нонстоп отхила, а значит нужно большое снижение урона в начале пачки помимо основных сейвов.
Холи/ДЦ прист - дайте в целом пристам больше урона. Теоритический Ршам держит 50к ДПС за данж двумя кнопками, в то время как ДЦ/Холик должен дотать каждую цель и спамит смайты, чтобы выйти хотябы в 20-30к. ДЦ вообще стоило бы сделать саппортом, как АУГ, с него лепят 0.5 хила/0.5 ДД еще с легиона, мол наноси урон, чтобы хилить, но он не конкурентен с тем же холи палом в отхиле от слова совсем.

Postun

• Новичок
  • *
Очевидные классы которым реворк прям необходим это фрост дк, бм хант (а может все ханты), у них явно не продуманная классовая ветка с мусорными талантами или талантами из ряда «ладно, пусть будет на всякий»
Пробудитель тоже не блещет талантом, какой то максимально глупый дизайн у спека из за чего в пве максимально уныл, а в пвп неиграбелен
Возможно еще рога, чувствуется в нем что то устарелое, будто бы он по механикам застрял где то в бфа

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ждём удаления ауга

Toxa551

• Новичок
  • *

• Класс: Монах Ткач Туманов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Монки хилы настолько непопулярные, что их даже не вспоминают :(

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Дц прист. Удалить половину абилок и тем самым сделать геймплей приятным, а не задротским
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Немного не специализации классов, но... хочу переработку специализации и веток талантов у петов ханта. Есть очень много красивых петов, но увы - вынужден бегать с одними и теми же из за их абилок. Хочу сам выбирать спек пету и его скиллы/пассивки. Ввели бы мини древо навыков, как у классов.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Ршам держит 50к ДПС за данж двумя кнопками, в то время как ДЦ/Холик должен дотать каждую цель и спамит смайты, чтобы выйти хотябы в 20-30к.
У тебя криворукие хилы. Я дамажу на холике 45-50к и на дц могу 70к выйти.

PhantomButthurt

• Ветеран
Тем же хантам нужно как минимум отвязать БЛ от пета.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Чистые дд могут быть востребованы только при явной доминации по урону.

Да я заипался это везде писать. Это единственный и основной, фундаментальный корень всех проблем с балансом и реворком классов. Они сделали гибридов сильнее pure dps классов. Вот и всё. Единственный маг щас там барахтается на уровне и то из-за синергии с аугом. Убери ауга и предпочтут сову взять. она хотя бы реснет и похилится, сдиспелить, усыпит, отбросит и т.д. А урона столько же. Когда такое было что бы лок плелся где то на 9-10 месте после сов, пристов и т.д.

Ждём удаления ауга
за него деньги уплачены. Там нет пацана с такими яйцами который скажет боссам что они зря потратили пару лямов на разработку этой спецухи и от нее надо отказаться. Его распнут там по тихому просто. Так что ауг теперь наше все. Может это говно как то будут реворкать сделаю тупо спек. но саппорт у них не получился. этот геймплей вообще не предусматривает саппортов. потому что смежные функции есть у других. Остается тупо усиливать что он и делает.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2023, 09:36:59 by Undercut »

Liseptim

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

закрыть