WORLD OF WARCRAFT

Тема: В сети сохранился интерактивный Atlas с официального сайта классического WoW  (Прочитано 5822 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В стародавние времена официальный сайт World of Warcraft предлагал начинающим игрокам много справочной информации обо всех аспектах игры, начиная с базовых знаний о жизни на Азероте и заканчивая разными примечательными деталями. В поздних версиях информативность сайта стала постепенно сокращаться, а всяческие особенности игрокам теперь приходится черпать в материалах сообщества.:cut:

Благодаря архиву интернета значительная часть страниц официального сайта WoW сохранилась в сети, а вместе с ней и такая необычная штуковина как интерактивный Atlas. Этот инструмент позволял взглянуть на карты классических Восточных Королевств, Калимдора и Запределья, чтобы узнать, для каких уровней предназначены те или иные локации, где находятся подземелья и рейды, наставники различных профессий и какими маршрутами можно перемещаться между ними на кораблях, дирижаблях и воздушном такси. С запуском очередной версии WoW Classic она может найти и практическое применение, а не только ностальгически-развлекательное. Ниже показаны примеры страниц.

Учтите только, что инструмент работает на Flash и потому может не открыться на мобильных устройствах, а поскольку страницы грузятся из архива, работает он очень неспешно. А еще перед запуском либо сильно убавьте звук, либо совсем его отключите, потому что с громкостью там большая беда.

Осторожно: громко!

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
Мне нравится изучать допромечательности в каждой локации.Музыка разная в каждой локе почти и названия мест читать на карте :)

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Рассказ о том, что маленькая инди компания не шмогла поддерживать обновления контента

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Эта музыка... Мои олдскулы просто убило.
WoW: Nothing lasts

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Довольно информативно для новичков.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
с душой делалось  ::)

petrell1g

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а теперь к своим патч нотам даже иконку заклинания не могут прикрепить, которое поменяли

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
а я им в актуале пользовался... какой же я старый

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Сейчас такое нельзя. Сейчас только квадратно-гнездовое. И одноцветное.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

закрыть