WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример ведет прокачку персонажа в Dragonflight с помощью зрительского чата  (Прочитано 5012 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно стример Labat затеял интересную штуку: он позволил зрителям своих Twitch-трансляций управлять персонажем в прямом эфире, чтобы собственными руками провести его по полному невзгод и приключений пути к 70 уровню. Так совместными усилиями участники трансляций довели героя уже до высокого уровня и прямо сейчас изучают Драконьи острова.:cut:

Взаимодействие зрителей с персонажем стримера ведется с помощью команд. Например, "Run" запускает бег персонажа вперед, "S" заставляет остановиться, "F" просит персонажа повзаимодействовать с целью, а команды 0-9, C1-C9, CS1-CS9 применяют боевые способности с панели и так далее. Задумка на самом деле не нова и периодически разные стримеры организуют нечто подобное, но вполне увлекательна и интересна.

С учетом того, что персонаж реагирует абсолютно на все команды, он во многом подвержен вредительству, и потому некоторые игроки случайно или намеренно мешают остальным. Но, несмотря на все это, совместными усилиями сообщество, преодолев многочисленные трудности, уже смогло развить героя до 63 уровня. Персонажа зовут Twitchplays и он находится на американском сервере Kel'Thuzad.

Прокачка идет и сейчас, так что вы можете понаблюдать или даже поучаствовать в процессе:

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Жаль,что нет команды quit  :P ;D

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Смотрел немного стримчик, в среднем стрим без стримака держит по 50-150ч онлайна. Активно отвечаю за команды человек 20+/-. И довольно успешно и  операвтивно вели перса до 60. Если бы онлайн был выше были бы опр. проблемы с контролем из за масс ввода команд.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Зашел на стрим, стоит персонаж перед уступом. Ну я и пишу startrun. Я ганканул на твиче  8)

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
Зашел на стрим, стоит персонаж перед уступом. Ну я и пишу startrun. Я ганканул на твиче  8)

После того, как тут опубликовали эту новость на стриме появились модераторы и чат ограничили только для пользователей с подтвержденной учетной записью, совпадение? - Не думаю... :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

После того, как тут опубликовали эту новость на стриме появились модераторы и чат ограничили только для пользователей с подтвержденной учетной записью, совпадение? - Не думаю... :facepalm:
Удивлен, что этого изначально не было.

закрыть