WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник Severo создал реалистичную модель Артаса Менетила из Warcraft III  (Прочитано 2340 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для тренировки навыков еще обучающийся 3D-моделированию бразильский художник Severo задумал создать как можно более реалистичную модель Артаса Менетила времен Warcraft III: Reign of Chaos, при этом отразив и его игровые черты. Образ получился, скажем так, необычным и персонаж смотрится несколько старше, чем ему стоило бы, но так или иначе работа внимания заслуживает.:cut:

Артас Менетил из Warcraft 3: Reign of Chaos

Это Артас из видеоигры Warcraft 3: Reign of Chaos. Я начал этот проект около недели назад с целью сделать модель настолько реалистичной, насколько это возможно в рамках своих возможностей. Моей целью было создать модель, которая отражала бы простой, но в то же время динамичный мир игры.

Я начал работу над проектом с создания модели лица и тела, затем сделал ретопологию обоих, после чего смоделировал броню. Текстурирование и создание материалов было выполнено с помощью Blender и некоторых инструментов Photoshop. Наконец, проект был отрендерен в Blender с помощью Cycles.

Спасибо за просмотр моей работы и удачи во всем, что вы делаете.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Жрец с двуручным дробящим? Реалистично! ;)

Паладин

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Не верю. Лицо ещё человеческое, а вот с анатомией тела швах) Доспех фиг с ним. Это дело подгоняемое. И, кхм, про реалистичность: у мужиков калоши 40-последнего размера не просто так, а для устойчивости. Учитывая его банхамер, особенно )

WoWProRussianMonk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Артэс - красавчик, а это - какой-то пропоица.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно не похож на моего мальчика!

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
"Юный" принц, так скзть

закрыть