WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 изменятся минимальные уровни для посещения путешествий во времени  (Прочитано 3896 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 10.1.7 на PTR разработчики вновь изменили уровни, которые требуется иметь для участия в недельных событиях путешествий во времени. Теперь для посещения подземелий и рейдов в этом режиме потребуется иметь определенный минимальный уровень от 30 до 45, поскольку у разных событий они будут разными.:cut:

Кроме того, теперь для посещения подземелий в этом режиме потребуется иметь и определенный минимальный уровень предметов. Иначе не пустят.
  • С 30 уровня и 75 уровня предметов доступны:
    • The Burning Crusade
    • Wrath of the Lich King
  • С 35 уровня и 90 уровня предметов доступны:
    • Cataclysm
    • Mists of Pandaria
  • С 40 уровня и 105 уровня предметов доступны:
    • Warlords of Draenor
  • С 45 уровня и 120 уровня предметов доступны:
    • Legion
В предыдущей сборке разработчики сократили текущий 60 уровень до 45 для всех событий подряд, а в этой, видимо, решили еще сильнее снизить требования.

« Последнее редактирование: 25 Августа, 2023, 11:36:37 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Вернули то, что было до Драгонфлайта.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, почему не сделать с 10 лвл как обычные данжи,
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Поздно. Мне уже некого будет качать. Придется ждать до введения новых комбинаций раса-класс. Конечно наиболее вероятны шаманы, но я бы на самом деле предпочел бы друидов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

Это конечно здорово, а прохождение соло рейдов в БФА они сделали? Я помню как раз в 10.1.7 хотели

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Это конечно здорово, а прохождение соло рейдов в БФА они сделали? Я помню как раз в 10.1.7 хотели

А они разве не говорили, что идеально проходить старый контент это Актуал-2 дополнения вниз? Просто вообще не слышал о том, что планируется бафф урона по мобам БфА уровня.
WoW: Nothing lasts

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

А они разве не говорили, что идеально проходить старый контент это Актуал-2 дополнения вниз? Просто вообще не слышал о том, что планируется бафф урона по мобам БфА уровня.
Говорили. Актуал-2 дополнения вниз это и есть БфА, внезапно.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Поздно. Мне уже некого будет качать.

Самое время, ещё кучу твинков надо перекачать  :D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да и в принципе худшая прокачка это 20-30. И эта фигня никак не сделает возможность побырому обойти ее через инсты лучше. Начиная с 30 уже можно в принципе по квестам качаться, а с 40 вообще прокачка начинает идти быстрее и там можно уже не дергаться.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Да и в принципе худшая прокачка это 20-30. И эта фигня никак не сделает возможность побырому обойти ее через инсты лучше. Начиная с 30 уже можно в принципе по квестам качаться, а с 40 вообще прокачка начинает идти быстрее и там можно уже не дергаться.
Качал недавно перса, он у меня был 35 уровня. С 35 по 50 уровень требования по необходимому опыту с каждым уровнем снижались, а получаемый опыт рос. Получается так, что с 35 по 36 поднимать уровень сильно дольше, чем 49-50

Я перса качнул на сундуках и рарниках. Оказалось, что если взять время катаклизма, то за сундуки дают достаточно много опыта - на некоторых уровнях было достаточно 5 сундуков найденных. Рарники дают почти в 2 раза меньше опыта

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я совершенно не понимаю зачем было это убирать?  :facepalm: Эти ивенты и так были исключительно полезными для альтов только. Ну что дает эта шмотка из нормала в конце аддона? И смех и грех.

закрыть