WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за маршруты-испытания на Драконьих островах игроки смогут получить звание «Ас островов»  (Прочитано 2218 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.7 на Драконьих островах появятся два новых уровня сложности для гонок на драконах: помимо обычного, сложного и обратного вариантов также станут доступны испытания и обратные испытания. Они проводятся на обычных маршрутах в основных локациях и отличаются от старых режимов лишь отсутствием сторонних прибавок к бодрости, поэтому наездникам во время их прохождения придется полагаться исключительно на свои навыки и таланты.:cut:

За прохождение каждого из них на определенный результат игроки смогут получить пару косметических наград:
Более внимательно новую игрушку мы рассматривали в другой заметке.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Кто-то избегает контента про битвы петов, я же близка к избеганию контента про гонки)

Narasi13

• Новичок
  • *
Только со старыми маршрутами отмучились, и вот опять  ???

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
ASS островов.
Найс Коко бро.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Только со старыми маршрутами отмучились, и вот опять  ???
Так они же изи все. За исключением калимдорских
Кто в детстве проходил нфс андеграунд 1/2, тем этоэи гонки детский сад
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Где-то полгода, когда заанонсили гонки наоборот, я постил сообщение, которое заминусовали. Оно было про то разнообразие контента, что нас ждёт в ДФ. Вот уже и гонки-испытания подвалили. Далее будут героические испытания. Легендарные. Мифические. Ультра-хардкорные. Убер-пупер-шмупер-гонки на выживание и т.д. и т.п. И всё это по одним и тем же маршрутам. Для видимости можно пару колец сдвинуть на пару пикселей - и работа проделана. Контентище!

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы чего-то более весомого и ощутимого за вот это вот всё.
Мне даже в торгасте не так пекло, как эти чудеса на виражах.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть