WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос по фамильный шмот  (Прочитано 2946 раз)

nightwarden

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Вопрос по фамильный шмот
« : 18 Ноября, 2010, 09:25:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Можно ли передавать фамильки между персонажами разных фракций, а то что-то надоела эти андеды, орки, тролли. Думаю создать няшку дренея - на нее можно будет передать мои фамильки?  :)

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Re: Вопрос по фамильный шмот
« Ответ #1 : 18 Ноября, 2010, 09:36:08 »
Можно, но только в письме посылаемом этому персонажу, должны быть только фамильные вещи.
Яды наше все!

nightwarden

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2 : 18 Ноября, 2010, 09:47:21 »
Можно, но только в письме посылаемом этому персонажу, должны быть только фамильные вещи.
Ок, попробую сегодня. Спасибо.

otmorozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Ноября, 2010, 11:15:13 »
Привет, играю за Альянс (Разувий). Персонажи: мейн дк 80 танк Альголь (так уж вышло), Отморозкаа файермаг 80 (больше завхоз) нежели игрок, недавно открыла для себя класс локов (понравилось)... Есть ещё масса разных персонажей по классам (мелких), но мозг у меня устроен как у дка, играть им люблю. Вопрос следующий: вчера утратила лояльность к Альянсу (была рьяной ненавистницей ордынчикофф) и начала качать рожку нежить ник Пари. Можно ли мне взять шмот и оружие +триньки для рожки Дкой или магом (все на одной учётке) за баджи или там очки какиенибудь (есть в запасе) и как потом выслать или передать рожке это все хозяйство? Подскажите плз. кто знает. Нету желания прелопачивать интернет по этому вопросу.

закрыть