WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики поделились советами для игры в «Хардкорном» WoW Classic  (Прочитано 4250 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Остаются считанные часы до открытия "Хардкорных" серверов WoW Classic и разработчики опубликовали на официальном форуме тему, предложив участникам сообщества поделиться своими советами для тех, кто планирует отправиться в полное опасностей приключение. Перевели их наставления для вас.:cut:

Делитесь вашими лучшими советами для "Хардкора"

Я заметил, что в последнее время появляются полные хороших советов темы и решил поставить на них синюю отметку и посмотреть, сможем ли мы вместе собрать все лучшие советы.

Что вы посоветуете другим игрокам, которые планируют заняться прокачкой на "Хардкорных" серверах?

Я буду первым.

В WoW Classic используются "слои", позволяющие распределить большое количество игроков и предотвратить перегрузку одного участка мира, что ухудшает игровые впечатления. Каждый "слой" представляет собой полную копию всего игрового мира, что позволяет создать ощущение непрерывности взаимодействия с окружающими игроками. Находясь на одном слое с другим игроком, вы можете видеть его неоднократно в разных зонах и на разных уровнях, поскольку вы оба находитесь в одной и той же копии мира. Принцип работы слоев в группах достаточно прост: если вы приглашаете кого-то в группу и находитесь на другом слое, то он будет перемещен со своего слоя на ваш. Таким образом, объединяясь с кем-либо на "Хардкорном" сервере, всегда ожидайте, что вы перенесетесь на его слой, и будьте очень внимательны к тому, где в это время будете находиться.

Никогда не присоединяйтесь к группе, стоя в зачищенном лагере мурлоков, иначе вас могут зверски отмррглить.

Никогда не уходите в AFK. Никогда. Где бы то ни было.

Просто не делайте этого. Всегда лучше выйти из игры и быть уверенным, что ваш персонаж в безопасности. Если вы уж очень хотите пообщаться в чате гильдии, находясь в AFK, создайте для этого альтернативного персонажа и разместите его в городе.

Желательно в банке. Может быть, посреди хранилища, если это возможно.

Моя очередь!

Будьте осторожны с применяющими заклинания врагами, ведь их заклинания могут быть удивительно мощными, даже если они одного с вами уровня. Используйте поле зрения в своих интересах.

Пещеры в World of Warcraft могут подарить уникальные ощущения. Ощущение уединения, запертости в тылу врага, того, что враги предупреждают своих друзей о вашем присутствии, сражения с большой группой сильных врагов...

Я не рекомендую искать такие ощущения в "Хардкорном" WoW Classic.

Пещеры – это всегда плохая идея.

Это не означает, что вы не будете иногда заглядывать в пещеру, просто знайте и осознавайте, что это плохая идея, и вы делаете плохой выбор, заходя туда.[Источник]

Советы простых игроков можно изучить в той же теме.

Cooper4111

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Самый главный совет для хардкора: делайте вара. Лок'Тар огар! Чардж, покинуть тело, пересоздать, повторить.
Я не боюсь того, кто вкачал одного ханта до 60 лвла, я боюсь того человека орка, который качает уже 60-го по счёту вара. Ауф.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2023, 15:41:33 by Cooper4111 »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
Самый главный совет для игры в хардкорный вов классик - не играйте в хардкорный вов классик. Серьезно, поберегите время и нервы.

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый главный совет для игры в хардкорный вов классик - не играйте в хардкорный вов классик. Серьезно, поберегите время и нервы.
А также клавиатуру, мышь и, возможно, монитор.

Vango

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Или играйте. В каком-то смысле, ни один "режим" вова не дает тот самый пресловутый sense of accomplishment, как хардкор. Не для всех, абсолютно, но многим может зайти. С удовольствием прокачал ханта до 60, плюс еще несколько классов до 30-40. Топорные механики классики начинают играть новыми красками. Хотя часть очарования было конечно в SSF режиме, которому на "официальном" хардкоре не будут следовать. Так что почему бы и нет

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А причем тут нервы? Если ты умер, то прими это, сделай выводы и играй дальше новым чаром.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Не уходи в пещеру дальше, чем лежащие на полу трупешники. Особенно, если они лежат головой в сторону выхода, что явно намекает на безуспешную попытку сбежать.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Т.е. пользователям вернули и ввернули максимальную сложность, а теперь дают советы как эту "сложность" сделать менее сложной?

Главный совет хардкора - никаких советов!

закрыть