- Мойра Бранзобород
- Эффект Мойры суммируется с эффектом Тита Ривендера, но не работает в связке с Бранном Бронзобородом.
Но почему? Почему в одном случае это работает, а в другом нет? Где логика в этом вашем хс?
Всё просто на самом деле. У Ривендера эффект "срабатывают ещё раз", а у Бранна "срабатывают дважды".
Срабатывают дважды + срабатывают дважды = два срабатывания.
Срабатывают дважды + срабатывают дополнительный раз = три срабатывания.
P.S. Натрезим опередил xD
Разницу в вординге я знаю. Но вам не кажется странным, что для дезратлов ривендера переработали и теперь он работает по одной логике, а бранна и чародейку драккари (удвоение эффектов конца хода) - по другой?
Мне кажется, логика за этим стоит следующая. Барон влияет лишь непосредственно на фазу боя; и в конце боя его эффект обнуляется (за исключением некоторых случаев, когда предсмертный хрип даёт карты в руку). Более того, получить полную выгоду от дополнительных срабатываний выйдет далеко не всегда – из-за ограничений по свободному месту.
Бран же это накапливающийся эффект – ты получаешь эффект и на предстоящий бой, и на все последующие. Получается сноубол.
Возьмём экстремальный случай, два золотых барона и два золотых брана.
В первом случае у нас получится "Предсмертные хрипы срабатывают 5 раз" и это не выглядит настолько имбово, что у соперника никаких шансов.
Если же у нас два золотых брана (если бы их логика срабатывания была идентичной барону), то "Боевые кличи срабатывают 5 раз" это настолько лютая имба, что я даже хз как это описать)