WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прошла массовая волна блокировок за использование ботов для ротации в WoW  (Прочитано 10031 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Когда играл активно и без ботов были такие логи. Не вижу проблем.

deformations

• Завсегдатай
  • **
Как по мне, самое смешное тут то, что даже с софтом у людей показатели ниже, чем у людей без, при этом еще и шанс бана, еще как-то можно понять людей с одной рукой, но насколько же нужно быть ленивым и глупым, чтобы пользоваться такой "помощью", вместо того, чтобы потратить 20-30 минут на отработку механических навыков, пфф, глупость не перестаёт удивлять.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Шутит конечно.
Такой тонкий намек, что они играют настолько идеально, что их впору принять за ботов для ротаций.

Fleks написал, что не шутит.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
На ретейле разве есть спеки с ротациями? Да и не всегда же все жмется по откату, что-то сейвится под слив опасной цели, что-то холдится под определенную фазу или бл/пиай, более того, проки механик могут сильно мешать все корретно сделать даже опытному игроку, даже если рассматривать с точки зрения накрутки логов, то куда более лучше получится, если сдавать кнопки под накрутку в нужное время, чем просто спамить вротацию

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как по мне, самое смешное тут то, что даже с софтом у людей показатели ниже, чем у людей без, при этом еще и шанс бана, еще как-то можно понять людей с одной рукой, но насколько же нужно быть ленивым и глупым, чтобы пользоваться такой "помощью", вместо того, чтобы потратить 20-30 минут на отработку механических навыков, пфф, глупость не перестаёт удивлять.
На ретейле без такого бота играть пососно, уже надоело это пианино с микробурстами из д3 и аркадой. А такой бот или на худой конец автокликер сильно упрощают этот аркадный дроч.

На ретейле разве есть спеки с ротациями? Да и не всегда же все жмется по откату, что-то сейвится под слив опасной цели, что-то холдится под определенную фазу или бл/пиай, более того, проки механик могут сильно мешать все корретно сделать даже опытному игроку, даже если рассматривать с точки зрения накрутки логов, то куда более лучше получится, если сдавать кнопки под накрутку в нужное время, чем просто спамить вротацию
На ретейле как раз аркадная залупа с бурстами с откатом 30 секунд и поддержанием бафов. Чистая механика, которая уже после часа игры задалбывает. Поэтому очень понимаю тех, кто юзает ботов и так крутит логи.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Зато флайхак боты как летали в текстурах так и летают, на всех версиях игры. Думаю, что хардкор будет не исключением. =( :-[
Ты своих ботов на стримме выключи , онлайн якобы 500 человек , а  в чате 3-5 тел общаются ну и ещё бот спамит всякую инфу( без него бы чат вообще пустой был) , остальные 450+ человек как говорит пассатиж сидят в афк или смотрят его на телеке и не пишут в чате .
P.S. позорник ))))
Слежу за ним довольно давно, прикольные стримы иногда бывают на самом деле. Но всегда смешило, как он стримит полгода подряд почти каждый день - 500 зрителей. Берёт перерыв на год, возвращается, и в ПЕРВЫЙ же день стрима - опять около 500 человек. Самая преданная аудитория, не иначе.

Serafim1991

• Старожил
Шутит конечно.
Такой тонкий намек, что они играют настолько идеально, что их впору принять за ботов для ротаций.

Fleks написал, что не шутит.

Я думаю они оба троллят остальных.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
ну теперь понятно почему  мне  близы не отвечаю.  супер

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
На ретейле без такого бота играть пососно

А я вот игрок старой школы, у нас пососным считались боты и читы.

- А почему нет? - удивился старик. - Мне игрухи всегда нравились, с воли ещё. Сутками,бывало, просиживал. Не знаю, с чего к ним на воле интерес падать стал. А уж как гуманизация до того дошла,что во всех зонах играть стали давать, сколько влезет - тут уж я окончательно понял, что на свободе мне делать нечего. Одно плохо - сейчас-то игр не делают почти, в зонах все больше старые гоняют, а я их все проходил по много раз, на максимуме сложности. Так что теперь, не успеешь сесть, уже снова на волю выставляют: все прошёл, свободен. Вот, правда, слух прошёл - кто-то новый аддон к "Квейку" сделал, теперь жду не дождусь первого этапа...

- Дед, - робко пробормотал рецидивист Штырь, - ты шутил, да? Ты их все с чит-кодами проходил?

- Читерство маст дай, - с достоинством возразил старик.

И тут камеру потряс вопль. Это вор в законе Облом, соскочив с нар, метнулся к двери и заколотил тяжёлыми кулаками в дверь.

- В карцер захотел? - откликнулся из коридора охранник. - На старший уровень с дефолтным оружием и без бонусов?

Но Облом не слушал.

- Маньяк! - вопил он. - Уберите от нас маньяка! Ему игры нравятся!!! Нет такого закона, чтобы с маньяками сажать!!!

https://yun.complife.info/miscell/maniac.txt
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2023, 21:23:20 by Dart Raiden »

закрыть