WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальные облики из «Боевого пропуска» прошлых сезонов Overwatch 2 могут вернуться в будущем  (Прочитано 2663 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Время идет, один сезон сменяет другой и уже близится первая годовщина со дня выхода Overwatch 2, а вместе с тем в прошлое уходят обычные и эпохальные облики для разных героев, которые можно заиметь в "Боевом пропуске". Те, кто присоединились к игре позднее, уже не имеют возможности их получения, даже если того очень хотят.:cut:

На днях один из игроков-новичков по интересовался у исполнительного продюсера игры Джареда Нойсса, появится ли в будущем какая-то возможность заполучить эпохальные облики прошлых сезонов, например просто приобретя их в магазине. Тот сообщил, что разработчики размышляют о возможности получения этих и других ставших недоступными обликов, но пока у них нет конкретных планов или заявлений.

Цитата: Jared Neuss
Пока я не могу сказать ничего определенного, но мы обсуждаем возможность помочь тем, кто пропустил предыдущие боевые пропуски, получить те облики, которые им хочется. Следите за новостями! Не теряйте надежды, все еще в процессе. Как только у нас появится конкретный план/дата, мы расскажем об этом подробнее!

Также Нойсс намекнул, что в игру может вернуться отображение рангов прямо в матче, как это было в Overwatch 1.

Бонус: Разработчики также опубликовали подборку концепт-артов обликов в духе Нуль-Сектора, которые можно получить в "Боевом пропуске" 6 сезона.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Конечно могут. Ведь их могут продавать за 50 долларов или больше для тех кто не успел. А через года три раздать бесплатно за дропсы на Твитче.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ох уж эти ОгРанИчЕнНыЕ по времени награды которые никак больше не получить)))
Хотя скорее всего запихнут в шоп 4 реколор мифического скина по цене 3 батлпасов, так что получение останется по прежнему сложным
И это снова очередной хитрый трюк как уменьшить работу - просто поменять цвета на старом скине и вуа-ля - новый товар для наполнения магазина! И даже год на разработку скина не потребовался! Магия одним словом

deformations

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти ОгРанИчЕнНыЕ по времени награды которые никак больше не получить)))
Хотя скорее всего запихнут в шоп 4 реколор мифического скина по цене 3 батлпасов, так что получение останется по прежнему сложным
И это снова очередной хитрый трюк как уменьшить работу - просто поменять цвета на старом скине и вуа-ля - новый товар для наполнения магазина! И даже год на разработку скина не потребовался! Магия одним словом
Ага, в своё время, аккаунт с сундучным скином гендзи доходил до 7 тысяч долларов на аукционах, видимо, решили что пускай лучше у них покупают, чем на черном рынке, но как-то поздновато уже, если честно, слишком большой отток игроков, матчи в прайм тайм по европе ищет под 40 минут, на америке и того хуже - но всё это зависит от рангов, на низких рангах, думаю, будет искать в пределах 5-10 минут, плюс со скинами дикая халтура, реальный чейнджер только у Аны, остальным просто кривые скинчики сделали, у Кирико так вообще пальцы просто в обратную сторону выгибаются на новом скине - реально качество близард.

Пепа

• Завсегдатай
  • **

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
"Также Нойсс намекнул, что в игру может вернуться отображение рангов прямо в матче, как это было в Overwatch 1"

а на кой черт это нужно было вырезать во второй части? идиоты
=0

Пепа

• Завсегдатай
  • **
"Также Нойсс намекнул, что в игру может вернуться отображение рангов прямо в матче, как это было в Overwatch 1"

а на кой черт это нужно было вырезать во второй части? идиоты
Чтобы ты вскидывал руки к небу и орал про team diff, а потом судорожно чекал профили ракалов в тиме, все из которых приватные

закрыть