WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удачливый игрок за раз получил двух Небесных ониксовых облачных змеев за одну победу над Ша Злости  (Прочитано 3962 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пока одни годами каждую неделю посещают Ша Злости на Вершине Кунь-Лай в надежде заполучить неуловимые Поводья небесного ониксового облачного змея, другим в этом плане несказанно везет. На днях игрок под ником Grelb похвастался на Reddit, что ему за раз удалось получить сразу двух змеев с ша – одного в добыче напрямую, а другого с дополнительного броска.:cut:

Так что теперь у него целых два таких: один находится в коллекции, а другой лежит в сумке с пометкой "Уже известно" как напоминание об огромной удаче. Правда побегать на ша ему тоже пришлось как следует: всего он сделал более 300 попыток. Здесь, конечно, нужно вспомнить, что в ноябре прошлого года разработчики немного подняли вероятность получение редкого транспорта в добыче боссов, но шансы заиметь сразу двух за один раз все равно чрезвычайно низки.

reddit
Я заимел маунта с Ша Злости в добыче, сделал бросок на добычу – и снова его получил. /плач

В тот же день другой игрок похвастался удачей: просто ради интереса он создал новый аккаунт WoW и получил змея с первой же попытки. Пользователи шутят, что новые учетные записи еще не успели растратить свою удачу и разозлить "Богов Рандома", а потому им везет.

reddit
Какого маунта вы там фармите годами? Я, вот, сделал новый аккаунт ради развлеченья.

Diabla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И просто я, которая 9 лет каждую неделю толпой твинов гриндила ша))

SYS

• Завсегдатай
  • **
Тоже за ним ходил 10 лет 7+ чарами каждое кд.

Liseptim

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
Ну это же так и работает.
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

Grail

• Старожил

Я тоже лет 7 ходил. Но от повышения шанса испытал облегчение, так как закроется просто слот в маунтах и норм.
Всё равно у среднестатистического игрока не будет столько маунтов, сколько у тех, кто целенаправленно фармит.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Всё равно у среднестатистического игрока не будет столько маунтов, сколько у тех, кто целенаправленно фармит.
Ну так их фармишь для себя, чтобы так сказать, собрать коллекцию или чтобы летать на том какой особенно понравился, какая разница сколько у других

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Был супер редкий маунт, 8к траев до нерфа, а тут появились дракончики и он стал мусором, спс близам

ewiluz

• Новичок
  • *
Мне две служанки хранительницы жизни упали со Смертокрыла в ДД.

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
это скорей не удача, а издевательство - со вторым ведь все равно делать нечего.
мне он выпал с 800+ попыток, включая монетки. Ходил в 35 персов, поэтому считаю что тоже повезло быстро выбить

закрыть