WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики ослабили «Успокоение разума», но нашлась новая тактика пропуска в Чертогах Насыщения  (Прочитано 5168 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Зато когда в условном бфа в пати всегда были роги не только из-за урона, но и потому что было много мест скипа, все было ок ;)

Silencer

• Старожил
Зато когда в условном бфа в пати всегда были роги не только из-за урона, но и потому что было много мест скипа, все было ок ;)

Только вот у роги КД на скип 6 минут а у приста 5 секунд.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2023, 16:19:29 by Silencer »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Тоскливый урон у ферала, а у шп он отличный.
Аое урон ферала вообще видел? Фералу ст нужно апать. С пачками там все более чем хорошо.

Serafim1991

• Старожил
хз играю на сове, не встретил пока за 200+ ранов 22+ ключей ни одного шп, который передамажил бы меня, пристам нужно пиай и масс диспел в один талант (на выбор) запихнуть, и тогда всё ок будет
Аналогично. На сабе всегда разваливаю ШП по ДПС. Причем не особо важно, сколько там РИО у чела, 2800 или 3500.
Нужно учитывать запулы, которые делает танк, как быстро умирают противники и есть ли у шп фаннел на боссах или нет.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Только с возвращением урона: сейчас урон у ШП тоскливый.
Во-первых к урону шп можно смело прибавлять процент урона мага с бурста, который ему PI добавляет.

Во-вторых ШП один из немногих спеков без капа аое дамага. Который близзарды почти всем ввели, но некоторым почему-то забыли. Вот сделают кап на 5 теней, сделают с краша 5 дебаффов макс, узнают шп, как остальным живётся.
Чел, у краша кд 20 секунд, а у челов с капом таргетов кд на их кнопки околонулевое. Понерфи себя пожалуйста, шп и так в говне уже, живет только из-за своей полезности.
Вот предлагателей всякой херни с нерфами всего подряд, что в их воображении считается сильным, можно принудительно на фералов сажать?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2023, 17:17:09 by Mikaera »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Вот предлагателей всякой херни с нерфами всего подряд, что в их воображении считается сильным, можно принудительно на фералов сажать?

Честно говоря, я, играя палом, совой и локом -  очень давно не видел что бы шп где то во время рана или оверолом был выше меня. При том что я не топ вообще и одет в 444-446 гир. И из моих 3 персов только у пала бис по бижутерии и вещам. Лок без сферы в тринкете, у совы вообще бисовых тринкетов нет - не падают суки и выролить анрил(я рейдю соло с пугами) - сова бегает с фиалом и иридием. И вот в таком недогире ШП мне вообще не конкуренты. Ладно бы какой то не одетый, а то прям 446 челы не могут. Пиково в боях могут передамажить но к концу боя они на втором или даже на 3 месте. Так что я бы уже завязал их нерфить. не стоит превращать спек в полное говно. Я давно говорил - уберите шп PI и оставьте класс в покое, каким он был до первых нерфов - этого достаточно будет для разнообразия в метах. Мне нравился его АОЕ. вполне себе был адекватным. я могу на своей сове и 600-700 сделать при правильном запуле танком, раньше так ШП тоже могли. Щас они больше 300-350 я не вижу вообще. Зачем так вгонять класс в жопу я не понимаю.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2023, 18:00:16 by Undercut »

закрыть