WORLD OF WARCRAFT

Тема: 2-й сезон Diablo IV начнется 17-го октября 2023 г. – трейлер «Сезона крови»  (Прочитано 9380 раз)

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
было бы это со старта всё, но увы дали поесть людям дерьма вместо рабочей игры с контентом и дрочем реноуна по новой
Хоспади, каждый второй ноет на "дроч реноуна". Итак подняли кол-во получаемой известности - фулл делается за 1, максимум 2 вечера. В чём проблема в данжоны то походить, которые при этом часто совпадают с задачей на поручение ?
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
было бы это со старта всё, но увы дали поесть людям дерьма вместо рабочей игры с контентом и дрочем реноуна по новой
Хоспади, каждый второй ноет на "дроч реноуна". Итак подняли кол-во получаемой известности - фулл делается за 1, максимум 2 вечера. В чём проблема в данжоны то походить, которые при этом часто совпадают с задачей на поручение ?
а в чем проблема сделать по человечески со старта
да я кайфанул собирая коллекции и делая квесты в первый раз
зачем это делать еще раз?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а в чем проблема сделать по человечески со старта
да я кайфанул собирая коллекции и делая квесты в первый раз
зачем это делать еще раз?
Сделать вид что в игре есть контент, и как мы видим - работает, хомяки его едят и защищают, но я их не осуждаю (с) Золтун Кулл

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рановато для анонса. Видимо 1 сезон не особо задался по цифрам.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А качаться снова с нуля? Почему бы не сделать старт с 50 лвл?
Долбить кошмарные и собирать золу ради кача - это так "весело"
Трейлер убожество, маленькая инди компания не смогла :facepalm:
Нормально. Для сезонов сойдёт. А вот для длц - пусть пилят сиджиай
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2023, 08:02:07 by Sektors »
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Это не нытики а люди у которых есть мозг, в отличие от тех, кто пишет что они нытики. Игра - мусор и потреблять это с довольным лицом хотят к счастью не все и многие люди здраво смотрят на вещи.
Да нет у этих людей мозга.
Игра - мусор ? Взял и не зашёл в пост и не стал смотреть тизер, пролистал мимо. Очень просто.
Но нет, надо зайти и нагадить в комменты как всегда плохо и как "инди компания" скатилась.
У ПоЕ лучше тизеры ? Нет.
А мне лично такая рисовка очень нравится. Не имею право ? По мнению нынешнего большинства не имею, тк если что то нравится, значит фанбой и гуаноед.
На деле же это вы ребятки зажрались. Вам всё не нравится. Вам всё плохо. Вам всего мало.
Фанбой не потому что играешь или тебе нравится, а потому что готов отвечать на каждый, по твоему мнению, хейтерский пост защищая игру.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
на дтф и то полнее новость...

В Diablo IV с запуском второго сезона появится пять новых эндгейм-боссов, переработанная система наград за репутацию, обновлённая механика сопротивлений стихиям, изменения в подсчёте урона, а также поиск и фильтры в инвентаре.

В статье разработчиков ниже ролика обо всем этом (и даже больше) как раз говорится. Просим ознакомиться.

HedgeHog592

• Старожил
Интересно.
Получается, что межсезонья не будет, т.к. 1 сезон заканчивается 17 числа.
PR-отдел Blizzard... неадекватен. Приехать на выставку и показать трейлер сезона, в котором ничего нет и который выйдет через 2 месяца  :facepalm:
Стандартный тизер.

стандартный тизер - это когда вкратце показывают нововведения, основную фишку сезона, и значимые изменения в геймплее. А это просто ролик ни о чем. Все что мы из него почерпнули - вампиры, вампиры, кругом вампиры и "Сезон крови".

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Трейлер убожество, маленькая инди компания не смогла :facepalm:
Сделай лучше, а мы оценим. Хейтер хренов ;D

Шначала добейся. Я думал такие в 18 веке вымерли, ан нет  :facepalm:

закрыть