начал играть, точней сказать ознакомился с игрой весной 2005, в клубе на пиратке, где было столько багов и "неработаний" что и не сосчитать, проще было бы назвать что работало). Первым чаром был орк вар, помню как с чуваком искали крабов по квесту в Дуротаре, пока не поняли что на всем побережъе всего 1 краб с респауном около часа), докачал я его до 58 лвла, в Унгоро кратере, и бам сервер слетел и соответсвенно чары удалились тоже, тогда это была такая потеря))) Все думали что цель игры - докачать чара до 60 лвла и все - конец. Потом этот клуб закрыли, и открылся новый, в котором взрослые мужики играли, помню как я смотрел ханта, который кайтил Дракиссата, без удачного кайта с точностью до секунды прожимания фд, бой сливался. Когда релиз БК был, мы с другом стояли на морозе 1.5 часа, где то -30, перед магазином, чтобы купить офф БК ( стоит сказать что на БК я потратил деньги для выпускного, с чего охватил потом по полной=)) и с тех пор играю на оффе (с небольшими перерывами), как забавно вконце БК warsong стал практически русским сервером)... так что впечатлений и воспоминаний, масса.