WORLD OF WARCRAFT

Тема: 6-летняя годовщина World of Warcraft  (Прочитано 33154 раз)

Frizby

• Новичок
  • *
Re: 6-летняя годовщина World of Warcraft
« Ответ #30 : 18 Ноября, 2010, 09:17:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо же, как квадратен был мир, я уже и забыл об этом, да что уж говорить, я только увидев видео вспомнил как вода раньше выглядела. Все таки что ни говори, а программисты Близарда - молодцы. и модельки за эти 6 лет стали выглядеть куда пристойнее и тени стали пусть немножко кривоватыми, но тенями, а не кружком под ногами персонажа  :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 09:20:20 by Frizby »

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Ноября, 2010, 09:18:16 »
 :oУныло!
Значит они Смертика так и не починили, за др рассылать петов уже не будут. Зато ввели новых за реальные бабки....

antbel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #32 : 18 Ноября, 2010, 09:18:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да, есть такие люди... Начинал играть  в WoW, на закрытой Америке в конце 2004 года, доступной только для приглашенных игроков с WC3 и сотрудников Blizzard, потом была корейская бета, евро бета, стрест тест, ЕU Варсонг и т.д.

Забивал, возвращался  снова забивал и снова возвращался... есть много чего вспомнить ;)

Вот такие сохранились раритеты с тех времен ) Смотрите дату внизу...

:)

ыыы, вон мой килрогг 2004 =))) играю с еу еще времен бк=) потом пеервелся на ру, был так рад, узнла тлько, когда открыли азрурегос и термоштепсель=)) сразуже полетел к вебмоней=)...качал друида 5 лет=))) рожку, вара и дк около года=) ух, времена...читай квесты на английском и пойми, куда идти :D эххх...

Gumi

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Ноября, 2010, 09:20:12 »
Свои пять копеек)))порылся в старых скринах...и вот что отковырял - призыв Lokholar the Ice Lord.
играл на стонемауле..
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 18 Ноября, 2010, 09:21:59 »
Закину и я пару спойлеров с теми временами, для поддержания темы )
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Отличные скрины, помню тоже первое убийство Рагнароса еще на Shadowmoon'e. Но к сожаление ничего уже не осталось - поменял 3 компа с тех времен, и все имбовые скрины потеряны. Радует что кто то их хранит более бережно чем я. Выкладывайте народ, это реально интересно посмотреть!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #35 : 18 Ноября, 2010, 09:28:50 »
Я порывался поиграть в ВОВ несколько раз. 1й раз как прошел Фрозетрон, в конце которого можно было увидеть екламный ролик синематрик. В то время помимо Варика3 я гамал в Готику 1-2 и так мечтал чтоб в рпг было с кем побегать. и Тут я нашел вот тот ролик что в начале...и я загорелся. Но к сожалению инет был диал-аповский. и скачать полный клиент даже думать не смел. 2я волна желания поиграть была как вышел бк. Иллидан в ролике! на тот момент был уже постоянный инет но с трафиком. скачал клиент, на докачку контента убил месячный лимит трафика..получил звездюлей от отца (я тогда студентом был)- но все свалил на вирус. Как сейчас уже понимаю что тогда скачал пиратку. акк завел..сделал ханта эльфийку. и на след. день почемуто варик не работал. Расстроился. и забил. В третий раз закинул старик невод я окончательно влез в варик за месяц до того, как маунтов с 20лвла стали давать. Но первые впечатления были как у всех..оо..Ашенваль!! оо..Калимдор! оо..ДА ВЫ ЧЕ,ТУТ Тралл есть? где? в общем первые впечатления были самыми искренними. Помню какой фан я получил от первого пати..Я тогда нэльфийкой рогой играл и мы толпой в 5 тел Глубомрака на темных берегах били..вайпов 5 было..но какой кайф был когда убили.

alfatester

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 18 Ноября, 2010, 09:42:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эхх а я играл с февраля в 2005г, вступил в  первую гильду и так в ней сижу до сих пор )) Дослужился до гма )
И персонаж у меня один )) прист )))
Помню пинги по 10к на альетераки, и по 3 дня перерыв после среды.
Ох а как мы с другом ждали чуть ли не дни считали, сморели ролики на ютубе с записями бета тестов, нам даже удалось евро бета тесте, жалко что можно было прокачаться максимум до 30 лвл.
Самое забавное это была покупка клиента )
Запись на софтклабе, месяц ожиданий, потом приходило письмо что наконец то можно приехать получить клиент. Приезжали говорили продовцами за чем, нас приводили в отдельное помещение, мы показывали пасспорт и только после этого нам давали клиента за 2900 рублей )) Толстую коробочку с 4 сд дисками )
Из класиики больше всего запомнилось открытие аку, и квест на эпический хантер веапон ))
А уж потом прокачака до 60ого первые босс, мс, оня зг, бвл, аку )
Жалко было уходить с Deathwinga с выходом ру вова, но другого выхода не было (
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 10:12:32 by alfatester »

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 18 Ноября, 2010, 09:55:28 »
Помню как начинали играть с другом с классика на пиратке. Скачали клиент, потом ставили какие то патчи, несколько раз прерывалась установка из-за каких то ошибок. Сразу решили, что будем играть за тауренов, т.к. они огромные и локация у них была красивой (зеленые луга и тд  :D) Начал играть друидом, где то до 15 лвл бегал со стартовыми абилками, пока не сказали что можно у тренера учится. Помню как сидели и переводили квесты. Пинг прыгал до 2к, а когда был онлайн человек 30-40 это считалось очень много. Короче несколько раз потом переходил на другие пиратки, был перерыв большой. Где то к выходу вотлка перешел на ру оф, содал шамана таурена и до сих пор играю им.

ps. недавно взял исследователя, очень рад был пробежаться по старым локам, чего желаю всем.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 10:00:30 by Lostprophet »

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Ноября, 2010, 10:04:51 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Дааа... ВоВ много теплых впечатлений оставил...
Отчисление из универа...
Брошенная девушка, ибо не хотела играть на офе...
Лишний вес...
Борода, которую некогда было брить...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #39 : 18 Ноября, 2010, 10:06:30 »
Тоже прекрасно помню как играл на пиратке в локалке, чтобы трафика не тратить  :D
Целый год почти зря потраченного времени, очень рад что успел поиграть на Европе и даже порейдить там на 70м.
Весной будет уже как 3 года на офе и 4 в целом- кошмар просто!  ;D

NiDDer

• Новичок
  • *
  • Всегда - грид

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #40 : 18 Ноября, 2010, 10:14:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да уж.
Помню, как я в 2006 зашёл в Ессентукский ЦУМ, увидел WoW Classic в Джевеле стоиостью 1,5 тыщи, ахнул и сразу свалил.
С тех пор было желание играть в WoW. Первый раз туда зашёл я, благодаря Игромании. Октябрьский выпуск 2008 года подарил мне 14 дней игры. Тогда у меня ещё инет был 64 кбит/сек, но зато unlim. Да уж... Помню как впервые зашёл в игру. Меня больше всего поразили деревья стражи в Тельдрассиле. Ведь они такие большие и могучие, прям как в Warcraft 3. А когда получил облик птицы на 68 лвл, так ахнул. УВЕРЕН, что самый охающий момент почти у каждого игрока был тогда, когда он ВПЕРВЫЕ взлетел в воздух на маунте или в облике птицы! ;)
В последних числах мая 2009 закончил наслаждаться миром World of Warcraft, так как прокачал своего эльфа-друида до 80-ого уровня. Да уж... Помню как впервые зашёл в игру. Меня больше всего поразили деревья стражи в Тельдрассиле. Ведь они такие большие и могучие, прям как в Warcraft 3.
 Затем начались первые рейды (десятки... Это был Накс  :D). Даже 10-тки у меня очень сильно лагали и друзья посоветовали поставить Traffic Compressor. И вот в течение года я его оплачивал и ходил даже в 25-тки!! :)
Потом Интернет в моем городе (Георгиевск, Ставропольский край) подешевел и я поменял тариф на 512 кбит/сек-unlim, перестал оплачивать Traffic Compressor. Затем стукнула акция "ВРЕМЯ СКОРОСТИ" и до сих пор у меня скорость интернет 1мбит/сек.  :P

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #41 : 18 Ноября, 2010, 10:23:30 »
я помню как много много лет назад в "СтранеИгр" писали обзоры о какой-то игре от компании близард и она будет продолжением варика3его , выкладывали там скрины я подумал что за хрень кто в это вообще играть будет ?:) я даже про онлайн игры мало что знал , мморпг какая-то что это вообще :)

COCOSS

• Новичок
  • *
  • профиль заблокирован псж
« Ответ #42 : 18 Ноября, 2010, 10:24:50 »
Клаас - ностальгия.
профиль заблокирован псж

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 18 Ноября, 2010, 10:37:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Помню в далеком 2005 (когда заканчивал школу) мои одноклассники всем скопом начали играть в Варкрафт. С твердолобым упорством я продолжал шпилить в WC3:TFT, которая на тот момент была вполне себе нова для киберспортивной дисциплины (как собственно и CS). Вскоре под давлением друга создал на не то на Варсонге не то на Сильвермуне ханта. После чего уже оторваться было невозможно. Помню как постепенно весь сервер заполонили русские игроки, помню с какими восторгами встречались новые БГ, помню слюни тёкшие на клавиатуру при виде полного Gaintstalker Armor. Как тряслась мышка в руках когда от хп Рагнароса оставалсь буквально сотня, а половина рейда уже лежала и ты отчетливо понимал что следующую волну элементалей не переживете.. Когда Alterac Valley игрался по 7 часов, когда вызывались подкрепления и Forest/Ice Lord. K слову, их можно вызвать и сейчас, но современным казуальщикам и пугам это врят ли интересно. Главное быстрее пиу-пиу, прожать кнопки и заовнить npc-барана. Накатывает печаль, вспоминая эти времена. Да и сейчас игра хороша, мы наблюдаем банальный прогресс, переоценку ценностей и смену идеологии. Те кто могут смириться - продолжат играть, упертые же консерваторы покинут игру.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 10:46:53 by Сентраши »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #44 : 18 Ноября, 2010, 10:38:01 »
Я играть начал в 2005 (инфа не точная) на локальных пиратках. Потом перешел на пиратку в инете ТМПК сервер (школа жизни в ВоВ), где ГМы были за Орду и Орда рулила  :) До сих пор ищу людей с того сервера, но к сожалению найти никого не смог. Потом у близов вышла акция, что-то про 7 бесплатных дней игры. Затянуло, на ператку возвращаться не смог. В итоге на офе с времени примерно между наксом 60ур и выходом БК. До БК успел порейдить только в ЗГ и аку20 :( Вот моё откровение.

З.Ы. Если кто-то играл на ТМПК сервере примерно в 2005-2006 году, напишите в личку. Хочется пообщаться. По именам никого не помню, но если кому-то знакомы ники Barsolar, Monstre, Daf, Taubart... буду рад общению  :)
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

закрыть