WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Стоит ли разработчикам ввести орков скверны в качестве опции по кастомизации?  (Прочитано 2864 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Как известно, одной из новинок обновления 10.1.7 станут опции внешности для дренеев в стилистике ман'ари, которые давным-давно, ещё до пришествия Саргераса, были обычными эредарами и сильно преобразились лишь за годы служения Пылающему Легиону. Увидев красные модельки эредаров, игроки сразу же вспомнили и об орках Скверны, что противостояли нам на Полуострове Адского Пламени в Запределье.:cut:

В случае с эредарами, у нас есть отличное сюжетное обоснование: Пылающий Легион повержен и многие его служители стараются приспособиться к мирной жизни, что и объясняет их "мирное" появление на Азероте. Ситуация с орками Скверны несколько отличается. Прежде всего, их изначально было довольно ограниченное количество, и многих мы перебили во время нападения на Цитадель Адского Пламени. Во-вторых, даже если сколько-то таких орков и остались в живых, у них нет никаких причин присоединяться к нам, ведь их разум затуманен кровавым безумием; а если их от него избавить, то они примут "обычный" "зелёный" вид, как в финале кампании орков в Warcraft III.

А как вы считаете, стоит разработчикам закрыть глаза на эти сюжетные несоответствия и всё-таки дать игрокам подобную косметическую опцию?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2023, 06:34:12 by Wishko »

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется разработчиков уже настолько не волнуют сюжетные несоответствия, что можно хоть К'тиров добавлять.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Мурлоков тоже можно нужно.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2023, 06:48:12 by LarsAG »

deadpvp

• Старожил
Всегда играю тауренами из-за их размеров, не люблю другие расы, не видно на макс удалении. Почему до сих пор нет альтернативы по размерам, как в высоту, так и в ширину, понять не могу.

Liseptim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
Стоит ли разработчикам дать игрокам подобную косметическую опцию? Думаю что если в планах у них нет развития хоть какого то сюжета с орками скверны то однозначно да.
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

Revenant 5.6

• Новичок
  • *
Всегда играю тауренами из-за их размеров, не люблю другие расы, не видно на макс удалении. Почему до сих пор нет альтернативы по размерам, как в высоту, так и в ширину, понять не могу.

Потому что расы окончательно потеряют свою уникальность.
С учетом кучи игрушек, позволяющие принимать облики любых рас, смысл выбора расы отпадет.

Имхо, лучше бы ввели изменения тембра голоса.
Но без изменения идентичности.
Чтобы человек не был таким нежным.
Орк таким тупым.
А озаренный таким нерусским   :)

R7

• Новичок
  • *
Стоит ли разработчикам дать игрокам подобную косметическую опцию? Думаю что если в планах у них нет развития хоть какого то сюжета с орками скверны то однозначно да.
+

Lorden96

• Старожил
Мне кажется что уже всем плевать, с этими расами такую кашу устроили аж без разницы. Они потеряли свою уникальность, свой вес из-за разноцветки... Кто будет относится серьезно к расам вроде орков где есть и черный и коричневый и а теперь красный?! Не говоря уже об остальных. Вон прям к дренеям запихнули эредаров скверны...Это же бред. 
Когда перебарщивают чем-то, в любом деле, оно теряет свой вес.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2023, 09:20:46 by Lorden96 »

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Жизни орков скверны важны
(V)_(o_O)_(V)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

GrossPanda

• Старожил
Я на самом деле до сих пор в ахуе, что вместо расширенной кастомизации, они завезли это обрыганное таймгейченное говно под названием союзные расы

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Во-вторых, даже если сколько-то таких орков и остались в живых, у них нет никаких причин присоединяться к нам, ведь их разум затуманен кровавым безумием; а если их от него избавить, то они примут "обычный" "зелёный" вид, как в финале кампании орков в Warcraft III.

От какого безумия нужно избавить зеленых орков, чтобы они приняли "обычный" "коричневый" вид?  ;D
Да, держу в курсе.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Во-вторых, даже если сколько-то таких орков и остались в живых, у них нет никаких причин присоединяться к нам, ведь их разум затуманен кровавым безумием; а если их от него избавить, то они примут "обычный" "зелёный" вид, как в финале кампании орков в Warcraft III.

От какого безумия нужно избавить зеленых орков, чтобы они приняли "обычный" "коричневый" вид?  ;D
Можно уже сейчас создать не зелёного орка. Правда, таким красным, как орки скверны, он не будет. В опциях орку теперь можно дать лохмы почти цвета блонд. Очень странненько выглядит, но для нелюбящих зелень пригодно.

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Ну естественно

Не загружайте меня я долго думаю ...

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
С учётом того, как положили на лор и логику в этой игре, можно уже хоть терминатора с робокопом вводить, как в МК.

закрыть