WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас этические ограничения при выполнении заданий?  (Прочитано 3192 раз)

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Единственные проявления ролевого отыгрыша, которые заметны в шоше - это то как низкоуровневые вульперы за златоземьем облизывают друг друга под хвостами. И этикой они не отличаются.
Собираю слёзки нытиков.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Игнорирую по-черному все активности, связанные с битвами питомцев. Был грешок в конце Дренора, что начал со скуки собирать зоопарк и качать петов. Но потом понял:
1. Это ещё более уныло чем дуэль с блад-ДК.
2. Мне приходится геноцидить мелких зверьков руками(лапами) их же сородичей. Хотя мои АоЕшки и без того неплохо с этим справляются при выполнении аутдор-активностей.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
По этическим соображениям не хотел сдавать квест Калии во время цепочки по формированию нового совета отрекшихся. Но выбора мне не оставили - и пришлось разговаривать с этой никчёмной пустышкой. А в остальном - не припомню. До самого конца оставался предан Сильване. Всех до последнего дракончика вырезал в рубиновом святилище в цепочке на классового маунта для ДК. И огорчился, что к тому моменту близзы уже успели удалить ачивку за этот подвиг. И ещё больше огорчился, что Алекстраза об этом даже не вспомнила, хотя какая-то красная дракониха в БФА быковала на меня за это.

niatariyin

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как-то все равно. Это просто пиксели на экране, и всего лишь фантазия. Все равно что бросать читать книгу, потому что мораль персонажей не совпадает с собственной  ::)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Есть. Я не предаю тех, кому поклялся в верности. Ну точней не я, а мой персонаж. Поэтому когда игра заставляет это делать, мой персонаж умирает и мне приходится заводить нового. Так было в пандарии, когда я отказался предавать Гарроша, так было в БФА, когда я отказался предавать Сильвану.

Может не будешь клясться в верности всякому мусору?

Кому на этот раз ты лоялен? Узнаем кого пустим на эпики через пару аддонов.  :D
Да, держу в курсе.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
не люблю все квесты, связанные с Эрнестуэем, где надо бессмысленно вырезать животных)
oh what a circus, oh what s show

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Не сделал цепочку на предательство Тёмной Госпожи (там где у тролля-ублюдка можно выбрать опцию).
А так - нет. С удовольствием варил мелких гноллов в котле ради "мохнатого киселя", который давал 1 очко знаний в Алхимии, например. Если кто не знает, способ получения довольно быстро поменяли, и теперь там варятся вкусная конфета из брошенных игрушек. Наныли сердобольные.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Есть, если из земли торчит огород людских голов - грех пройти мимо и эти головы не отделить.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Выбора все равно нет

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Не делал квест на предательство Сильваны (где в итоге получаешь то ли маску, то ли капюшон саурфанга). А так же квест на Калию Менетил, что решила вмешаться в дела отрёков.

vsb

• Старожил
Есть. Я не предаю тех, кому поклялся в верности. Ну точней не я, а мой персонаж. Поэтому когда игра заставляет это делать, мой персонаж умирает и мне приходится заводить нового. Так было в пандарии, когда я отказался предавать Гарроша, так было в БФА, когда я отказался предавать Сильвану.
Может не будешь клясться в верности всякому мусору?
Сюжет линейный, из выбора мне оставили только возможность удалить персонажа, представив, что он пал, защищая Оргриммар от проходимцев.

Кому на этот раз ты лоялен? Узнаем кого пустим на эпики через пару аддонов.  :D
А хз, в настоящий момент я играю в режиме "пофиг на РП". Меня в ДФ сюжет разочаровал, со всеми этими гомокентаврами и нимфокротами. Честно говоря даже не знаю, кто там сейчас в орде за главного. Пока тупо пушу 17 ключи.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2023, 17:51:04 by vsb »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В реале я кошатница...

Надо же.. Но никогда я так не проецировал реальность на игру..
Проецирование? Ну да. Мы всегда проецируем себя в персонажа. Проецируем, когда делаем квесты, ходим в данджи или рейды. Проецируем, когда разговариваем в дискорде или стучим по клаве на форумах. Проецируем, когда ходим на работу и шуршим прочим в реале. Потому как то, что творится в нашей головоньке, видим и понимаем только мы. И мы же выносим своими поступками это во вне. Для меня обижать кошек - это табу. Потому что надо кого-то любить просто за то, что он есть. Безусловная любовь - божья черта в человеке. Я могу пожертвовать многим, но не котиками. Они для меня мой последний бастион человечности. Сложная мысль, правда? Выбор делает не персонаж, выбор делает игрок. Simulation hypothesis.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Противные локалки не выполняю. Сюжетные квесты хочешь не хочешь надо делать, а вот локалку/дейлик спокойно можно дропнуть. Если в Близзах копрофилы/извращенцы сидят, то это их проблемы, плясать под дудку очень остроумного дебила не собираюсь, пусть сами своим любимым делом и занимаются. А судя по тому, что их сотрудники чужое грудное молоко воруют, в Близзах реально больные люди работают.

закрыть