WORLD OF WARCRAFT

Тема: За прохождение Черного Храма в режиме путешествий во времени можно получить Пепел Ал'ара  (Прочитано 10229 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в актуальном World of Warcraft проводится событие путешествий во времени в The Burning Crusade, в дни которого персонажи 60+ уровня могут посетить несколько подземелий и один рейд Запределья. Как заметили игроки, в обновлении 10.1.5 разработчики добавили этому событию новую награду, благодаря которой можно получить предметы из рейдов дополнения, в том числе даже особый транспорт.:cut:

В награду за задание "Обнаружен источник помех: Черный храм" от Ворму в Шаттрате, требующее победить Иллидана в Черном Храме в режиме путешествий во времени, теперь дается еще и ларь с различной добычей – Искаженный временем тайник с сокровищами. В нем гарантированном содержится случайный "Искаженный временем" предмет добычи боссов рейдов The Burning Crusade 428 уровня "Герой" 1/5 с возможностью улучшения до 441, а также, с небольшим шансом, другие диковинки, в том числе средства передвижения.

Как сообщают игроки, им, например, удалось достать из этого тайника Пепел Ал'ара (обычно добывается с Кель'Таса в Оке Крепости Бурь) и Попирателя времен из рода Бесконечности (добывается с любых боссов подземелий и рейдов путешествий во времени). Так что теперь у искателей приключений есть дополнительная мотивация в посещении этого рейда.

reddit

reddit
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2023, 14:22:35 by Wishko »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Дополнительная мотивация? Разумеется, это круто для тех, кто ещё не получил, но обидно для тех, кто гриндил Око Бури Крепость Бури каждое кд. Классика со стороны Blizzard.

А по факту, что сподвигло их на это? Черный Храм в режиме путешествия не славится популярностью? Если да, то нельзя было добавить туда... другой маунт? Какой-нибудь новый? Или, быть может, валюту дополнительную? Что-нибудь, чтобы никого в принципе нельзя было бы разочаровать?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2023, 21:40:28 by Enerylan »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Дополнительная мотивация? Разумеется, это круто для тех, кто ещё не получил, но обидно для тех, кто гриндил Око Бури каждое кд. Классика со стороны Blizzard.

А по факту, что сподвигло их на это? Черный Храм в режиме путешествия не славится популярностью? Если да, то нельзя было добавить туда... другой маунт? Какой-нибудь новый? Или, быть может, валюту дополнительную? Что-нибудь, чтобы никого в принципе нельзя было бы разочаровать?
Око бури, которое можно фармить каждое кд и таймволк бк раз в квартал. Тем более с рейдом, закрытие которого с брейн-дэд пугами является чем-то ужасным.
Имхо, мало кто туда пойдет только ради маунта. Это скорее приятная неожиданность за закрытие, нежели цель посещения
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2023, 13:45:58 by k0valski »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Око бури, которое можно фармить каждое кд и таймволк бк раз в квартал. Тем более с рейдом, закрытие которого с брейн-дэд пугами является чем-то ужасным.
Имхо, мало кто туда пойдет только ради маунта. Это скорее приятная неожиданность за закрытие, нежели цель посещения

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
обидно для тех, кто гриндил Око Бури каждое кд

Не обидно от слова совсем.
Да, держу в курсе.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Таймволк рейды в принципе не пользуются популярностью. В первую очередь потому, что на моей памяти было всего два или три раза, когда таймволк рейд попадал на момент, когда лут с него всё ещё был значим для масс. А этот квест раньше давал только таймволк валюту, и был бестолковым, поэтому в таймволк рейде кроме лута с боссов ничего и не было.
Теперь квест сделали значимым. И не только потому, что шанс на маунта/пета, но и потому, что 441 шмот с сундука ещё для многих может быть небесполезным. В итоге это прилично добавляет желания туда сходить.
Им бы ещё это изменение где-то анонсировать, потому что в этот квест давно уже никто не смотрит ввиду его бесполезности - никто и не заметил, что что-то изменилось.

Очевидно, что в остальных таймволках в квест тоже добавят сундук.

Renekton

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: Свежеватель
я лично пошел в БТ с креветки упал попиратель а за квестовый сундук Пепел упал  ;D

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
я лично пошел в БТ с креветки упал попиратель а за квестовый сундук Пепел упал  ;D
Поздравляю, но не от всего сердца, конечно.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Напомню, что прохождение БТ за дх открывает возможность трансмога азиноток. Так что нельзя сказать, что БТ в путешествиях во времени совсем уж бесполезный.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Напомню, что прохождение БТ за дх открывает возможность трансмога азиноток. Так что нельзя сказать, что БТ в путешествиях во времени совсем уж бесполезный.
а разве перед этим не нужно собрать обычные аззинотки и получить достижение, и ходить можно не только дх в ЧХ в путешествиях во времени за трансмогом аззинот. или эти условия убрали?

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Дополнительная мотивация? Разумеется, это круто для тех, кто ещё не получил, но обидно для тех, кто гриндил Око Бури каждое кд. Классика со стороны Blizzard.

сыглы, надо вообще маунтов из старых рейдов убрать, а то мне например обидно что я в актуале жопу рвал ради них, а они есть у каждого васяна который их фармил 10 альтами под пиуко и сериальчик

Фантастик

• Новичок
  • *

• Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич
обидно для тех, кто гриндил Око Бури каждое кд.

Не обидно если честно

fish88

• Новичок
  • *

• Класс: хант
ерунда полная прошел 3 раза не упало  , ладно хоть твинков одивал чуть

Unplayed

• Ветеран
но обидно для тех, кто гриндил Око Бури каждое кд

Гриндил когда этот рейд назывался ещё "Крепость Бурь", собирал народ. И совсем не обидно, если кто-то сейчас получит его в подарок в рейде путешествий во времени.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
но обидно для тех, кто гриндил Око Бури каждое кд.

А что не так у тебя с другими людьми где то в америке, урюпинске, армении... Как это тебя касается? Ты же гриндил не ради того что бы маунта у кого-то не было. А ради того что бы он был у тебя. Как мои маунты в коллекции вообще тебя касаются? Какое это к тебе имеет отношение? Вот я пепел давно фармлю а тут еще вариант его слутать. Мне если честно как то похер что там у тебя или у кого то еще в сумке лежит. Почему многих это так теребит? Че обидного то? Одна моя знакомая, зная что я 6 лет фармлю невыпадимого, реши сходить тоже и полутала его в первый же заход. Ничего кроме радости из нас никто не испытал. Ну ей повезло больше чем мне в этом маунте.... Как это вас всех(кому вечно не похер у кого какого цвета трусы) трогает то?

закрыть