WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики обещают принимать суровые меры к вредителям в «хардкорном» WoW Classic  (Прочитано 5554 раз)

hahaha

• Старожил
А ваниш они не хотят понерфить? Он то же самое, что бабл хс
Со смертью времени и смерть умрет

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
А ру регион? А да да, пошли мы нафиг)
они уже делали ру сервер для сезона мастерства два года назад.  Туда зашло 200 и через пару недель осталось хорошо если 100

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
они уже делали ру сервер для сезона мастерства два года назад.  Туда зашло 200 и через пару недель осталось хорошо если 100

Это да, что было то было. Но я про другое. Про наказание вредителей на ру сервере. Хотя уверен, что из ру никто туда не пойдет. А вот на ЛК хардкор пойдут)

vsb

• Старожил
Я тут подумал и по сути разрешение на игру в группе убирает львиную долю хардкора.

1. Дисконнекты. Не проблема, товарищи покараулят, пока ты вернёшься.

2. Два персонажа в группе сильней двух персонажей по одиночке. А если качаться хотя бы втроём, то умереть нужно - ну очень постараться. Те же вары под хилом очень сильные.

Аддон это немного компенсировал тем, что прокачка в группе могла осуществляться только заранее связанными персонажами и смерть любого = смерть группы.

Думаю, что игра за любого персонажа будет начинаться тем, что после входа в игру ты просто будешь искать себе группу, в которой игроки примерно на тех же квестах, что и ты, и бегать с ними.

Минус только в том, что опыта будешь получать меньше и некоторые квесты на сбор предметов делать дольше. С другой стороны квесты на убийство мобов будешь делать быстрей. Может быть в идеальных условиях это и дольше, но если выбирать между прокачкой за 100 часов с вероятностью умереть в 98% и прокачкой за 150 часов с вероятностью умереть в 80%, думаю, очевидно, что выберет большинство.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
разрешение на игру в группе убирает львиную долю хардкора.
Это всё ещё MMORPG. Даже с хардкором.
// мимо никогда нигде не играл на хардкоре и не собираюсь
No beard, no good.

vsb

• Старожил
разрешение на игру в группе убирает львиную долю хардкора.
Это всё ещё MMORPG. Даже с хардкором.
// мимо никогда нигде не играл на хардкоре и не собираюсь
Да я ничего против не имею, я только рад буду такому геймплею. Так, к слову заметил.

Smak0ff

• Новичок
  • *
Разок попробую. Переживаю только за смерть от дисконекта, у меня такое случается – а учитывая длительность прокачки маловероятно, что такое не произойдет ни разу
Не переживай на этот счет, ты умрешь на 14м уровне :)

Shazar

• Завсегдатай
  • **
А ру регион? А да да, пошли мы нафиг)
А какой смысл от игры на ру регионе? пообщаться с токсичными людьми и заплатив за это еще, идея супер.
Лишний стимул выучить один из самых востребованных языков в мире если это то что вас останавливает.

arkan

• Завсегдатай
  • **
Позицирую данные сервера для себя чтобы снова окунуться в ту классику, в которую начал играть когда то давно на пиратке.
ПРинципиально не собираюсь играть в группах и проходить данжи.
А то, что будет на английском все - даже хорошо. Раньше все так и было.
Думаю - смогу докачаться максимум до 40. Дальше или не хватит терпения или убьют.
Что есть хорошо. Умерев до 20 лвл - буду создавать повторно чара. Умерев позже - закончу.
Зачем какие то там рейды еще играть и т.д.?

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
А ваниш они не хотят понерфить? Он то же самое, что бабл хс

тут скорее фд уже нерфить. Ваниш от босса не спасает, только если один из последних, а то и  последний выживший и юзаешь ванишь когда босс на тебя бежит + куча мобов кот. палят стелс. ФД же - отбежал, прожал, полежал, встал, портанулся хсом.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2023, 15:49:07 by Necrosium »

закрыть