WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро эпохальные+ подземелья будут немного ослаблены до самого конца 2 сезона  (Прочитано 10679 раз)

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Ожидаемо. А все потому, что решили просто порезать мету, а не подтянуть другие классы до ее уровня.
Ты предлагаешь бафнуть 33 спека, а не ослабить 3? Бред, не один здравомыслящий руководитель не даст на такое добро
В ШЛе был прецедент: когда правки банально отложили до некст сезона, потому что какие-то люди уже вроде как пропушили, и было бы некрасиво всё это дело в разы усложнять.
Зато сейчас им норм посреди сезона выкатывать реворки классов, добавлять новый спек и тд... До 10.1.5 несколько классов игралось, практически любого хила могли взять. После всё сломали...
Вот крайне интересно, что близзы будут делать в следующем сезоне после такого мощного факапа с поломанной метой. Даже после нескольких нерфов состав легендарной группы не меняется. Хех.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Вот крайне интересно, что близзы будут делать в следующем сезоне после такого мощного факапа с поломанной метой. Даже после нескольких нерфов состав легендарной группы не меняется. Хех.

Ничего, потому что дф дропнут уже? В прости-господи-ШЛе активнее исправляли.

Здесь то проблема не в самом ауге, а в дроче на определенные спеки изначально. Когда фаермаг или фрост были говне, что их никогда не брали в ключи или рейды? Такой ситуации не было ни разу. Или роги, монки. После них идут совы с шп и временами локи (когда не в дерьме) и сбоку дх, которых убили по всем фронтам в плане СС/выживания (заслуженно, от части) А остальные спеки существуют в игре? Ну там есть же фералы, вары, ретрики (лишь после фулл ребаланса заиграли, но то этого), шама, дк, хант?

Спеки должны были быть переработы просто посредине недели, а не ждать у моря погоды. Условный хант только ММ начал чем то отличаться в ШЛ от своего софт-реворка в Легионе. Да и вообще почти все механики остались от Легиона, часть которых обрезали в бфа/шл и пытались натянуть в ДФ, без учета того что эти механики часто не дружат друг с другом или были завязаны на других (трейтах арта или прочее).

Яб с радостью играл и прожимал на панельке 30 кнопок, если бы меня поощряли за этот геймплей, а не условный адк опенер который составляет 14 кнопок не считая ротационных, просто потому что, когда как условный фаермаг что в ст, что аое - жмет кекбуст и спамит 1 кнопку, врываясь вперед. Очень интересно и честно. По балансу наверное что я могу занимать топ1 дпс? А нет, не могу, потому что нужно куча условий, бис гир и сторонние усиления. И все равно в АоЕ я иду лесом. И так с каждым спеком. Дестр у которого 2 кнопки и лишь сторонние усиления (от сетов) помогают, это изначально рак.

Нету никакой меты, есть лишь мертвые матери разработчиков наплевательское отношение к игре со стороны разрабов.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пусть дают ачиву по классу/спеку, а не по общему пулу.
Там еще нерфы фаермагов завезли, так что мета на следующей неделе изменится(нет).
Большинство ключников уже дропнули сезон, так что пусть хоть каждый день правят. В свою игру они все равно не играют и не понимают, что в ней происходит. У нас уже 2го рт нет, потому что все резко поняли, каким постным говном стала игра.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2023, 13:32:14 by Mellswar »

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
а давайте и в пвп отменим минус рейтинг за слив. чтобы все смогли апнуть гладиатора. ато сижу на своих 1200 не нравится мне эта игра.

clancyBY

• Старожил
а давайте и в пвп отменим минус рейтинг за слив. чтобы все смогли апнуть гладиатора. ато сижу на своих 1200 не нравится мне эта игра.
Лучше сразу пвп отменить, там такой же рак сидит. Либо бегаешь и спамишь одну кнопку и ты гладиатор, либо в пролёте.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Ты предлагаешь бафнуть 33 спека, а не ослабить 3? Бред, не один здравомыслящий руководитель не даст на такое добро
33 спека не надо. Достаточно 6-8. Все спеки никогда не будут играбельными.

Чего ***? Нафиг апать, если нужно срезать 3 спека, которые имеют перебаф.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Ну это ожидаемо было, только что изменится?) годкомп как был, так и останется, сколько его не нерфи. Они лишь открыли возможность тем, кто не успел на первом кд лутануть 500 фри рио, сделать это сейчас. Это ни как не повлияет на то, что заиграет что-то другое. Можно фаеру хоть 50% аура нерф ебануть, ну сядут просто на фроста и запускай шарманку нерфов по новой. Еще более смешным смотрится то, что вне синергии этого сетапа спеки останутся сильными, но по одиночке уже не смогут выдавать метовые результаты, это к слову о том, что если кто-то играет без шп, или ауга, или мага, или пала, или друля. Вы заменяете любой из этих спеков и сразу же катастрофически просаживаетесь в результатах. Да вслед за ними сидит мета первого сезона - саб, энх, баланс, которых апали зачем-то) Может вары заиграют после бафов, хотя даже при сильном уроне, они остаются дпс-машиной, без особых полезных кнопок. Ситуативно можно абузить рефлекты.
Это все результат вкидывания в середине сезона переработок классов на 100 строк и новых спеков, без каких-либо предварительных тестов.

vsb

• Старожил
А я бы пошёл дальше и применил это начиная с ключа 10-15, потому что мету головного мозга никто не отменял.
Я как-то раз видела в 5 ключ искали ауга  ;D
Я фармлю 17 ключи для аспектов и в группы без эвокера не апплаюсь. Какая разница, на каком уровне ключа играть, если эвокер делает любой ключ проще, хоть 2, хоть 22.

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
А я бы пошёл дальше и применил это начиная с ключа 10-15, потому что мету головного мозга никто не отменял.
Я как-то раз видела в 5 ключ искали ауга  ;D
Я фармлю 17 ключи для аспектов и в группы без эвокера не апплаюсь. Какая разница, на каком уровне ключа играть, если эвокер делает любой ключ проще, хоть 2, хоть 22.
Когда в маленьком ключе не одетые персонажи - урона у них почти нет. Ауг апает урон. Почти нет + баф ауга = чуть больше, чем ничего. Там одетый ддшник с 3к рио больше импакта внесёт, чем ауг

vsb

• Старожил
Когда в маленьком ключе не одетые персонажи - урона у них почти нет. Ауг апает урон. Почти нет + баф ауга = чуть больше, чем ничего. Там одетый ддшник с 3к рио больше импакта внесёт, чем ауг
Так выбор стоит между неодетым персонажем и аугом, а не между персонажем с 3к рио и аугом. То бишь либо идут двое по 120к, либо идут трое по 80к. Только при этом ауг ещё ману мне регенит, возит меня между паками, какие-то там сейвы кажись даёт, в общем я честно говоря сам не знаю, что он там делает, но то, что хилить с аугом и без него это две большие разницы - это я точно ощущаю. А на дпс мне вообще по барабану. Ключ портится или закрывается в зависимости от вайпов. Нет вайпов - 2 или 3 звезды. Есть вайпы - как повезёт. Пока ни разу не было такого, чтобы шли без вайпов и не успевали в таймер, какой бы там дпс ни был.

А как узнать рио и илвл всех дамагеров до вступления в пати я не знаю, я вижу только рио лидера группы и набор группы по классам. А после вступления я уже не ливаю, это свинство.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2023, 01:41:00 by vsb »

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Тонкий момент. Тогда у монахов, шаманов появятся вопросы, почему вы бафнули приста, а не нас.
Когда нерфишь мету нет этого момента, люди играющие на мете знают, что вскоре будет нерф.

Шаманы вполне могут спекнуться в энхов, которые вполне могут стать метой, если отвалится маг и ШП. Точнее, почти наверняка станут. Будет что-то вроде ауг+саб+энх. Главное, чтобы все классы были играбельными, а не все спеки.
Надеюсь ты понимаешь, что ерунду сказал? У них и геймплей кардинально отличается. Хил - спек поддержки, дд - ... Да фиг его знает, что дд делают, иногда мне кажется, что кроме полосочки в детейлс они никуда не смотрят.
Я ради прикола спекнулась из рестор шамана в элема. Быстро глазами по какому то гайду прошлась, кнопки поставила и пошла регаться в ключи. Пуги меня взяли, видя что у меня 3к рио. Наверное, думали что-то вроде "вау, ддшник 3к рио, ща нам ключ затащит". По итогу у меня дпс чуть больше танка, пуги этим были недовольны, высказали это в чат, я расстроилась и зареклась не играть на дд.
Там это... Я бы не стал тебя брать, хоть и сам такой себе игрок. Либо пуги, что тебя взяли были дураками. Ничего личного, но ты наверно в курсе, что рио показывает на ком ты сделала эти 3к?И очень сомневаюсь, что у них были мысли, что ты затащишь, раз у тебя рио полностью хиловское. Да и, по правде говоря, сейчас рио до 3300, примерно, с появлением ауга это "подпивасное" рио.

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Тонкий момент. Тогда у монахов, шаманов появятся вопросы, почему вы бафнули приста, а не нас.
Когда нерфишь мету нет этого момента, люди играющие на мете знают, что вскоре будет нерф.

Шаманы вполне могут спекнуться в энхов, которые вполне могут стать метой, если отвалится маг и ШП. Точнее, почти наверняка станут. Будет что-то вроде ауг+саб+энх. Главное, чтобы все классы были играбельными, а не все спеки.
Надеюсь ты понимаешь, что ерунду сказал? У них и геймплей кардинально отличается. Хил - спек поддержки, дд - ... Да фиг его знает, что дд делают, иногда мне кажется, что кроме полосочки в детейлс они никуда не смотрят.
Я ради прикола спекнулась из рестор шамана в элема. Быстро глазами по какому то гайду прошлась, кнопки поставила и пошла регаться в ключи. Пуги меня взяли, видя что у меня 3к рио. Наверное, думали что-то вроде "вау, ддшник 3к рио, ща нам ключ затащит". По итогу у меня дпс чуть больше танка, пуги этим были недовольны, высказали это в чат, я расстроилась и зареклась не играть на дд.
Там это... Я бы не стал тебя брать, хоть и сам такой себе игрок. Либо пуги, что тебя взяли были дураками. Ничего личного, но ты наверно в курсе, что рио показывает на ком ты сделала эти 3к?И очень сомневаюсь, что у них были мысли, что ты затащишь, раз у тебя рио полностью хиловское. Да и, по правде говоря, сейчас рио до 3300, примерно, с появлением ауга это "подпивасное" рио.
Не исключено, что у пугов не установлен аддон рейдер ио. А внутриигровой рейтинг не показывает в какой роли было набрано это рио.
Мои 3к были набраны до появления аугов, а дальше пуги не берут. С друзьями по возможности закрываем сколько можем.

закрыть