WORLD OF WARCRAFT

Тема: Калькулятор подсчета требуемых для покупки классовой брони и оружия Торговых жетонов  (Прочитано 7372 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С сентября по декабрь в Торговой лавке на продажу будет выставляться по 3-4 классовых комплекта брони и оружия, которыми смогут обзавестись коллекционеры. Набор доспехов будет стоить 450 Торговых жетонов, а оружия – 500. И хотя можно самому запросто подсчитать, сколько валюты придется потратить на приобретение желаемого, игрок GreenbottlesArcanum подготовил инструмент, который автоматизирует эту задачу.:cut:

На странице Trading Post Calculator нужно ввести текущее число Торговых жетонов и выбрать желаемые для покупки оружие/броню у того или иного класса. Инструмент отобразит, как много валюты вам потребуется в сумме и по месяцам, показав в том числе, укладываетесь ли вы в доступный лимит или нет.

С учетом высокой цены на наборы, если вы не откладывали Торговые жетоны в течение нескольких месяцев, приобрести комплекты на несколько классов скорее всего не получится. Поскольку все комплекты на все классы потребуют 12.350 Торговых жетонов, приобрести их можно будет только если вы почти не тратили валюту – тогда к концу декабря в сумме вами будет получено 12.400.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Рест ин пис кошелькам игроков, которые играют сразу на нескольких классах, придется по "особым предложениям" брать в магазе монетки с вещами в подарок

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
100% выкатят новые бандлы с жетонами

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
У меня более 6к жетонов. Взял бы все, если бы захотел. Но не хочу тратить их на всякую лабуду. 100% наступит тот момент, когда в лавку начнут класть более серьезные награды.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ой, да ладно, на уровне «вот прям надо-надо» там всего пара сетов и пара наборов оружий. Как раз в стандартную тысячу в месяц укладывается.
x7 Glad.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Судя по центральному персонажу, Близы в Baldur's Gate 3 сейчас тоже играют, вместо своего детища)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А мне еще некоторые чуваки говорят, что в этой игре нет фомо, т.к. крайне мало наград, которые больше никогда не будут доступны. Фомо есть. Страх потери времени и неопределенного ожидания. И манипулирование этими страхами прекрасно работает. Прикол то в том, что в теории вся эта муть однажды появится в лавке повторно. Другой вопрос когда? Через месяц? Через год? От корейского близзарднома можно ожидать чего угодно. Чем больше становится пул ассортимента лавки, тем в теории дольше ждать конкретных предметов. И ради преодоления этого страха люди будут платить деньги. Будут.

П.с. Оружие еще ничего, но неполные сеты нафиг не сдались.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 13:01:44 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Судя по центральному персонажу, Близы в Baldur's Gate 3 сейчас тоже играют, вместо своего детища)
Жрецы моря: ну да, пошли мы нах..

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Это просто дата выхода такого трансмога совпала, исходя из плана, или умышленно так сделано?)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
И бандлы не были бы такой откровенной продажей жетонов за реал, если бы они не позволяли бы уходить в оверкап.

Горнило ненависти

• Старожил
Это просто дата выхода такого трансмога совпала, исходя из плана, или умышленно так сделано?)
Ты вообще в бфа не играл, да? Там, если посмотришь, у многих классов наборы в стиле "неоднозначных орденов/персонажей". БГ3 ведь тоже не сами придумали лавкравтоскую хтонь.

LilJohnny

• Старожил
У меня более 6к жетонов. Взял бы все, если бы захотел. Но не хочу тратить их на всякую лабуду. 100% наступит тот момент, когда в лавку начнут класть более серьезные награды.
Хорош,в WoW 2 сможешь потратить свои жетоны.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эх. Жаль, что трасможить это можно только по классу.

GrossPanda

• Старожил
Хорош,в WoW 2 сможешь потратить свои жетоны.
У меня тоже 6к жетонов. А на что их было тратить? На маунтов, на которых даже кататься не будешь? Или на 500 реколоров плаща и капюшона?

Baymar

• Старожил
Не взял бы, согласно калькулятору тебе не хватает.

закрыть