WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор традиционных доспехов для Отрекшихся и ночных эльфов  (Прочитано 21362 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали небольшую статью, в которой показали финальные версии традиционных доспехов для Отрекшихся и ночных эльфов и поделились некоторыми подробностями об их получении, отметив, что персонажам данных рас также достанется и несколько новых опций внешности. Все это добро появится в Dragonflight с запланированным на 6 сентября выходом обновления 10.1.7.:cut:

Почтите свое наследие с новыми традиционными доспехами для Отрекшихся и ночных эльфов

Почтите свое наследие с двумя новыми комплектами традиционных доспехов – одного для Отрекшихся и одного для ночных эльфов, – которые появятся в игре с выходом контентного обновления "Воплощение ярости". Кроме того, игроки получат новые расцветки кожи для персонажей Отрекшихся, а персонажи ночных эльфов – новые отметки на лице и татуировки на теле.

Традиционные доспехи Отрекшихся и новые расцветки кожи

Игроки 50-го уровня и выше могут начать свой путь к получению новых традиционных доспехов защитника Отрекшихся, поговорив с Лилиан Восс на Руинах Лордерона и начав выполнение задания "Призыв мертвецов". По завершении задания вы получите комплект доспехов "Облачение защитника Отрекшихся", включающий два нагрудника, плащ, пояс, ботинки, запястья, шлем, перчатки, поножи, наплечники и новую гербовую накидку.

Оба нагрудника взаимозаменяемы для мужских и женских персонажей, а еще игроки получат гербовую накидку Подгорода в обновленном виде.

Игрокам, которые не завершили цепочку заданий "Возвращение в Лордерон", необходимо выполнить ее, прежде чем они смогут приступить к выполнению новой цепочки заданий на традиционные доспехи. Чтобы начать выполнение этой цепочки, поговорите с Калией Менетил в Оргриммаре.

С выходом обновления персонажи Отрекшиеся получат еще и пять новых расцветок кожи на выбор. Обязательно посетите внутриигровую парикмахерскую, чтобы выбрать новую кожу (нам сказали, что все они очень эластичны).

Традиционные доспехи ночных эльфов и новые отметки на лице и татуировки

Игроки 50-го уровня и выше могут пройти новую цепочку заданий для получения комплекта доспехов "Убранства защитника Калдорай". В этот комплект входят ботинки, нагрудник, пояс, шлем, наплечники, перчатки, поножи и запястья. Игроки также получат новое звание.

Чтобы начать эту цепочку заданий, отправляйтесь в посольство Штормграда и нажмите на свиток на столе, чтобы получить задание "Боевой призыв".

Привлеките внимание, вместе с тем сливаясь с природой, благодаря новым отметкам на лице и татуировкам на теле. Посетите свою любимую внутриигровую парикмахерскую, чтобы сделать новую татуировку – заверяем, это не больно.

Следите за новостями на официальном сайте World of Warcraft, чтобы узнать больше об обновлении "Воплощение ярости", которое выйдет 6 сентября.[Источник]
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 20:31:49 by Wishko »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
я вот только одного не оч понимаю, у обеих рас нет столиц, откуда традиционные доспехи у них взялись?)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я вот только одного не оч понимаю, у обеих рас нет столиц, откуда традиционные доспехи у них взялись?)
У гоблинов и воргенов их тоже нет

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
соболезную эльфам

Baymar

• Старожил
Пытаюсь проследить связь - не получается

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
На мой взгляд, комплект для эльфов выглядит слабо. Да, он некую связь расы с природой подчеркивает, но я не вижу в этом традиционном доспехе доспехов. Я не представляю себе воина или охотника в этом. А есть удачные примеры, взять тот же Властелин колец. Там видно, что доспех защищает, при этом подчеркивается ремесленное мастерство и утонченность расы
согласен отчасти с тобой. они вдохновлялись видимо моделькой из синематика оригинального вов
(показать/скрыть)
как бы да, канон. но какой-то ленивый канон. имхо слишком голый доспех, бронелифчик одним словом. с таким только на карнавал в бразилию. могли бы реально подзапариться и выдать боевой доспех по мотивам. но эта же маленькая инди-компания, они опять год рисовали только эту моделку. фанаты и так схавают. для многих это очередная +1 в коллекцию. побубнят, а подписку купят.

Фантастик

• Новичок
  • *

• Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
На эльфийках еще туда сюда, на мужиках просто рукалицо
дизайнера заставить фармить бесплатный батл пас в овервотче

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Как же хочется красивые расовые сапоги без утюгов и не мечту фетишиста как у эльфов =(

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
На эльфийках еще туда сюда, на мужиках просто рукалицо
дизайнера заставить фармить бесплатный батл пас в овервотче
Старый нагрудник был лучше =(
И я не понимаю эту дурацкую тягу к тряпкам промеж ног и отвратительным набедренникам... ну нарисуйте уж шорты, если не хотите открытую юбку, всяко лучше, нежели модельки, которые утопают в текстурах.

Unlishader

• Новичок
  • *
Оспаде, вот же "всем не угодишь"...
Лороведы-моралисты, блин, (Оханрак, Jewell и подобные) такое ощущение, что вы в игру не играете, только на форумы заходите высказать свое "фи". Да будет вам известно, что со времен wotlk в игре 99% доспехов соответствуют вашим закрытым канонам, особенно латные (и особенно в сравнении с раздольем до лича). Если вас этот не устраивает, но хотите расовой идентичности, юзайте комплект с темных берегов, он и закрытый полностью как вы любите, и по стилистике почти аналогичен, и даже напоминает вышеупомянутый кадр из властелина.
Что бы это ваше "фи" не выглядело так притянуто, стоит понимать, что расовый комплект подразумевает необходимость оптимизации под ВСЕ типы и классы и на кастерах уже жирные латы бы смотрелись максимально тупо (не говоря уже о дичайшей банальости в общем контексте). Игроки просили оригинальные шмотки эльфов из третьего варкрафта, им выдали максимум, который смогли из себя выдавить по сегодняшней повестке (существенно более закрытый, чем было раньше). И на латниках это будет смотреться вполне себе уместно, если отыгрывать образ этакого рембо-варвара.
Это всего лишь вариант для личного выбора и, с учетом дикой однотипности сотен уже введенных в игру предметов, из которого эти хоть немного выбиваются, не вижу прям серьезных причин на столько его заливать помоями, как тут многие токсики делают.

Eveldar

• Старожил
Оба сета ужасны.
На традиционные больше похожи сеты из бфа

Unlishader

• Новичок
  • *
На титул лороведа не претендую, привел пример вообще из другой вселенной.
Во-первых, это был сарказм. Ты пишешь, как, с твоей точки зрения, это было бы логичней, на сновании сугубо твоих личных представлений чего бы то ни было. Ты не учитываешь ни специфику вселенной, в которой, например, эльфы могут быть на столько проворны, что по ним тупо не попадают (много ты вообще каноничных тяжелых, торгующих лицом воинов-эльфов в истории варкрафта знаешь?), ни геймплейные составляющие, в которых, например, те же воины сейчас да-а-алеко не самый живучий класс, палов у эльфов нет, а дк именно что мертвяки, им до фонаря, они регенятся. Про лор я вообще молчу, к ВоВ-у это никакого отношения не имеет, поэтому крайне тупо требовать от традиционных доспехов ночных эльфов из вселенной Варкрафт (и "доспех", в данном случае, - условное наименование, возможно из-за трудностей перевода или посредственного отношения нейминг группы, а более соответствующее должно было бы звучать как "экипировка" или что-то типа того) соответствия твоим представлениям того, какими бы они должны были быть на основании какого-то общего стереотипа.
Во-вторых:
В игру играю на постоянной основе.
Тогда и сам должен был бы знать, что в контексте данной темы изящно натянутых на голое тело текстур, детально подчеркивающих мастерство кузнеца, попутно со вторичными половыми признаками (этот момент чет никого не смущает, удивительно), варианты не просто есть, а буквально дословно соответствуют твоим хотелкам:
люблю закрытые доспехи без выкрутасов.
...на сколько это, можно сказать, возможно. Хотя вообще удивительно как ты в варкрафт-то тогда играешь, с его наплечниками "без выкрутасов". И на фоне этого непонятно, чего ради отмечать свое мнение, которое, как ты говоришь:
...что делаю крайне редко.
Выглядит как: "мне на столько все равно, что я не могу об этом молчать, нужно сообщить об этом всем!"
Почитай коменты к новостям по этой теме, всем чет не нравится. На вскидку 4/5 человек считает нужным высказать свое недовольство на тему того, какие разрабы бездари и все делают не так. При чем в обе стороны. Это уже весьма так задалбывать начинает. То, что бездари, я не спорю, но чего ради говорить, что ты чем-то недоволен, если тебя никто ни к чему не обязывает? Я могу еще понять тех, кто наоборот жалуется, что сет слишком закрытый (и не по тому, что мне подавай "бронелифчики"(хотя про броню никто и не заикался вообще-то), а по тому, что задолбала уже агрессивная прогрессивная повестка и однообразие, особенно с учетом затронутой выше проблемы почти полного отсутствия физических моделей предметов), их как раз таки лишают выбора, тем самым навязывая определенные устои, касающиеся лично только их. Но вот противоположную сторону я понять не могу, будто бы вам выбирать не из чего.
Как по мне, это как минимум наглость, то бишь негатив, а значит - вполне себе токсичность (хотя в токсичности я и не обвинял конкретно тебя, скорее их обсуждение в целом). И знаешь, было бы очень странно и в вышей степени тупо призывать к каким-то изменениям в игре ЗДЕСЬ.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2023, 01:11:55 by Unlishader »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что бы это ваше "фи" не выглядело так притянуто, стоит понимать, что расовый комплект подразумевает необходимость оптимизации под ВСЕ типы и классы и на кастерах уже жирные латы бы смотрелись максимально тупо
Кастеры дворфы, черные дворфы и святые космокозы передают привет.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Liseptim

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
Доспехи отрекшихся в общем и целом мне нравятся, можно поспорить только с гробом за спиной. А так, ещё пара комплектов в гардеробную и только.
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

закрыть