WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 игроки смогут вернуться в старинный Монастырь Алого Ордена  (Прочитано 6157 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Похоже, что разработчики решили продолжить идею возвращения старинных подземелий и связанных с ними наград и вслед за Зул'Гурубом и Некроситетом с Наксрамасом в обновлении 10.1.7 возьмутся еще и за Монастырь Алого Ордена. В Mists of Pandaria это подземелье было переработано и некоторые старые боссы стали недоступными, а вместе с ним потерялись и определенные награды. Скоро игроки смогут вернуться в старый Монастырь Алого Ордена, разгадав очередную порцию секретов.:cut:

В файлах свежей сборки обновления 10.1.7 на PTR датамайнеры раскопали несколько довольно однозначных намеков на возвращение старого Монастыря Алого Ордена, в том числе ряд эффектов, очень похожих на те, что использовались в прошлые разы:
Также в файлы игры был добавлен Алый ключ, вероятно связанный с этими эффектами.

А в базе данных боссов появилась новая запись для Волшебника Крови Талноса, который был одним из боссов кладбища оригинального Монастыря Алого Ордена, пока при переработке подземелья его не заменили на нового Талноса Воздаятеля Душ.

Кроме того, по какой-то причине у Гербовой накидки Алого ордена пропал значок. Вероятно, разработчики шифруют значительную часть контента, чтобы оставить его в секрете до выхода обновления, но все идет не совсем так, как надо, и потому некоторые вещи все же просачиваются, а некоторые наоборот по ошибке пропадают.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Некоторый ревамп был уже в Катаклизме.

Самая большая "трагедия" это вырезание рп-сцены с Коррапченым Эшбринегом и Могрейнами, собственно в классике эвент сломался и не особо чинился.
Учитывая какой огромный кусок лора служат и фракции, и территории и как обошлись с ними, страшно чет за очередной изнасилование.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

Самая большая "трагедия" это вырезание рп-сцены с Коррапченым Эшбринегом и Могрейнами, собственно в классике эвент сломался и не особо чинился.
Учитывая какой огромный кусок лора служат и фракции, и территории и как обошлись с ними, страшно чет за очередной изнасилование.

Чинить такое имеет смысл только если вернуть возможность получения оскверненного испепелителя. Что вряд ли произойдет. Хотя кто ж их теперь поймет.

Впрочем, как по мне, они могли бы просто шарить не легендарный тмог с ванилы на актуал, вместо добавления этого в сам актуал. Это было бы куда лучше и логичнее.
WoW: Nothing lasts

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А мне нравится возвращение старых инстов, пусть и в таком виде.
Качаться на ваниле особого желания нет, а в актуале это кусочек ностальгии плюс возможность получить трансмог.

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Разве в кате скарлет меняли? Я помню 1 крыло в пандарии

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Это такими темпами старый Калимдор с восточными королевствами (до событий Катаклизма) вернут.
Elune be with you

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Я только ЗА. Здорово в классике бегать конечно но хотелось бы уже всё в одном а не на разных,ИМХО.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Близзы просто гении. Нашли золотую жилу. Сначала удаляют устаревший контент. Потом возвращают. Каеф. :P

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Близзы просто гении. Нашли золотую жилу. Сначала удаляют устаревший контент. Потом возвращают. Каеф. :P

Вот только удалили это они с десяток лет назад а не в прошлом патче

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Мне даже почему-то кажется, что ничего и не удаляли, а просто убирали доступ. И все эти старые локации/инсты/квесты тупо пылятся среди сотен гигабайт игры

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Мне даже почему-то кажется, что ничего и не удаляли, а просто убирали доступ. И все эти старые локации/инсты/квесты тупо пылятся среди сотен гигабайт игры
Могли и удалить, другое дело, что сейчас на основе кода основной игры реанимировали классик, потому сдается мне и вернуть стало легче.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
наверное накидка нужна будет как-то для открытия проходки как это было с мешком для некроситета, проблема в том что накидка достаточно рар дроп и надеюсь наличие ее у друга будет так же работать как и был ос мешком для некроситета

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Разве в кате скарлет меняли? Я помню 1 крыло в пандарии
Неправильно сказал выше, не точно скорее. В кате сломали рп-эвент с мечем. Почему? А фиг знает. Как потом оказалось, скорее из-за изменения структуры данджей потом.
Сам скарлет не меняли, убрали требование к ключам и чет еще. Возможно из-за лфг-системы поломали кстати.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть