WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 появится опция «Ограничения приглашений» в календаре  (Прочитано 1407 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.1.7 в игре наконец появится опция «Ограничения приглашений» в календаре, намеки на которую были обнаружены датамайнерами еще во времена разработки 10.1.5. При включенной опции – а она будет активирована по стандарту для всех с выходом обновления – игроки станут получать приглашения на события в игровом календаре лишь от друзей и участников гильдии.:cut:

Эта новинка позволит пользователям избавиться от навязчивой рекламы различных сторонних услуг, которую изобретательные товарищи в последние месяцы активно направляют через события в игровом календаре.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Не прошло и года. А нет, прошло

Unplayed

• Ветеран
от друзей и участников гильдии
Эй! А от участников сообщества???

Близзард не забыли, что в игре есть такая штука, как сообщества? ;)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
слава яйцам!
задолбало репортить этих спамеров
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А нахрена ? Не я слышал конечно что имеет место спам в календарь, но сам никогда с таким не сталкивался ни на одном из десятков персов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А нахрена ? Не я слышал конечно что имеет место спам в календарь, но сам никогда с таким не сталкивался ни на одном из десятков персов.

Довольно много жалоб на это поступает.

Навязчивая реклама в календаре

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

А как скрин из 2011 иллюстрирует что-то, относящееся к современной игре?
Может на US или азиатских серверах такой спам и актуален, но на ру серверах с таким не сталкивался ни я, ни кто-либо из знакомых, да и вообще я ни о чём подобном не слышал.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф

А как скрин из 2011 иллюстрирует что-то, относящееся к современной игре?
Может на US или азиатских серверах такой спам и актуален, но на ру серверах с таким не сталкивался ни я, ни кто-либо из знакомых, да и вообще я ни о чём подобном не слышал.

Ну молодец, что лично ты не сталкивался. Мне месяца 3 назад на мейна кидали.

закрыть