WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как с помощью жреца открыть клетки с пленниками в Лощине Бурошкуров?  (Прочитано 4246 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Открытие клеток с пленным клыкаррами является обязательным элементом первой половины подземелья. Не все об этом знают, но жрецы могут справиться с этой задачей самостоятельно, без необходимости зачищать охраняющих клетки гноллов.:cut:

Клетки и жрец

Клетки и охраняющие их монстры являются значительным источников противников, необходимых для заполнения шкалы подземелья. Тем не менее вы можете избежать их, чтобы добрать монстров после 2 босса. Для этого вам понадобится жрец.

В арсенале жреца есть сразу 2 способности, уменьшающие аггро-радиус монстров: "Успокоение разума" и "Уход в тень". С помощью комбинации этих способностей жрец может в одиночку открывать клетки, не привлекая внимания монстров

Маршрут

Если пользоваться этим способом, то схема убийства монстров из MDT будет выглядеть следующим образом:

Клетки 1 и 3 открываются за счёт полноценной зачистки охраняющих их монстров, тогда как клетки 2, 4 и 5 можно открыть с помощью жреца.

Клетка 2

Клетка 4

Клетка 5
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 21:48:23 by Wishko »

Serafim1991

• Старожил
Как я писал на вовхеде, прист может соло открыть все клетки, которые есть в этом данже.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Как я писал на вовхеде, прист может соло открыть все клетки, которые есть в этом данже.
Но толку от этого не так и много.

vsb

• Старожил
В мифике потренироваться получится самому или надо зачистить какие-то паки?

Аккита

• Старожил

В мифике потренироваться получится самому или надо зачистить какие-то паки?
Ты можешь и в героике потренироваться, мобы теже самые, просто урон ниже.
А в остальном судя по картинке кидаешь минус аггро и спокойно проходишь к клеткам.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
А в остальном судя по картинке кидаешь минус аггро и спокойно проходишь к клеткам.

А в чем смысл? между 1 и 2 боссами треш легче или быстрее что ли? Я бы понял если бы они в процент не шли - это был бы профит, а так - что там время что тут время. В начале паки вообще не опасные, без тотемов. Один каст сбить да когтя с эвейдить. А потом - тотемы, касты, фронталки..

Аккита

• Старожил

А в чем смысл? между 1 и 2 боссами треш легче или быстрее что ли? Я бы понял если бы они в процент не шли - это был бы профит, а так - что там время что тут время. В начале паки вообще не опасные, без тотемов. Один каст сбить да когтя с эвейдить. А потом - тотемы, касты, фронталки..
Я сам тут плюсов не вижу, мобы одинаково неприятные что тут, что после 1го боса.

SamailoTV

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
Дело в том что пока 1-й пак бьют в соло 4 человека, прист уже все клетки открывает и присоединяется к некст запулу и того вы напрямую идёте практически к боссу. Но прист должен взять на откат ухода в тень иначе это не прокатит так быстро.

Serafim1991

• Старожил
Но толку от этого не так и много.
Я согласен, это минимальный бонус.
А вот на вовхеде уже установили, что именно это делает приста метой.
Дело в том что пока 1-й пак бьют в соло 4 человека, прист уже все клетки открывает и присоединяется к некст запулу и того вы напрямую идёте практически к боссу. Но прист должен взять на откат ухода в тень иначе это не прокатит так быстро.
Мы пробовали в 22 так делать. Пока я бегал открывал все 5 клеток - остальная пати убила 3 пака мобов(у первой клетки, у второй и у третьей) и шла к 4му(к 4й клетке). Мне немножко поднасрал патруль, но даже без него они бы добивали 3й пак.
Сложно сказать, что быстрее - пустить приста открывать клетки в соло или пусть дамажит вместе с группой и тогда паки будут  умирать быстрее.

закрыть