WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор события «Кубок Калимдора»  (Прочитано 4943 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Наездники на драконах уже вовсю участвуют в первом событии "Кубок Калимдора" на Азероте и разработчики опубликовали свой небольшой обзор данного мероприятия, поделившись в нем одной небольшой деталью, которая во время его тестирования замечена не была.:cut:

Седлайте драконов для участия в "Кубке Калимдора"

Поднимитесь в воздух и заново откройте для себя небеса Калимдора, ведь на Азероте начинается новое событие гонок на драконах.

"Всадники приглашают наездников на драконах принять участие в гонках по Калимдору! Подробности можно узнать у лорда Андестраза в Вальдраккене."
  • Когда: 15-28 августа
  • Где: начало в Вальдраккене

Шестнадцать гонок, разбросанных по всему Калимдору, откроют перед наездниками на драконах широкие возможности для прохождения сложных трасс в обычном, сложном и обратном вариантах. Отправляйтесь в Вальдраккен и поговорите с Любителем праздников у банка, чтобы получить начальное задание.
  • Оскверненный лес: Пролет Скверны
  • Зимние ключи: Зимняя прогулка
  • Гора Хиджал: Спираль вокруг Нордрассила
  • Гора Хиджал: Огненный круг на Хиджале
  • Азшара: Ракетный рывок
  • Ясеневый лес: Облет Ясеневого леса
  • Дуротар: Тур по Дуротару
  • Когтистые горы: Паучий путь
  • Пустоши: Полет по пустошам
  • Северные Степи: Рывок через Великий Раздел
  • Южные Степи: Извороты Иглошкурых
  • Тысяча игл: Пролет через Тысячу игл
  • Фералас: Прогулка по руинам Фераласа
  • Силитус: Трасса через Ан'кираж
  • Ульдум: Тур по Ульдуму
  • Кратер Ун'горо: Круг по кратеру Ун'горо

Награды за стильный полет

Помимо достижений за прохождение гонок, отважные гонщики Калимдора могут заработать новую валюту – Жетоны Всадников Азерота. Их можно обменять на уникальные предметы и награды у Мазты в Вальдраккене, чтобы со стилем мчаться по небу.

Новые опции внешности для драконов:
Новый комплект наездника на драконах для трансмогрификации:
Если все остальное уже приобретено, то можно повторно покупать:
Лишь небо будет вам пределом (если только вы не пытаетесь уложиться вовремя) и пусть дует попутный ветер во время ваших устремлений к "золоту".[Источник]

Вы можете присоединиться к обсуждению события и его тонкостей в предыдущей новости по этому поводу у нас на форуме.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2023, 13:40:01 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Официальный обзор события «Кубок Калимдора»
« Ответ #1 : 15 Августа, 2023, 22:03:12 »
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Зачем близзард все еще цепляются за эту фичу? Они с ней прогадали примерно так же, как прогадали с союзными расами и торгастом. Я не знаю, как они это определили. Мб у них какая-то статистика есть. Но игроки действительно любят коллекционировать драконов. Но я своих драконов коллекционировал, чтобы на них летать, а не чтобы устраивать какие-то одноразовые гонки.

Одна из тех фич, про которые я всегда говорю хорошая идея, но паршивая реализация. В теории идеи, стоящие за этой фичей, очень даже правильные. В теории. Я не знаю, подслушивают ли нас близзард, но это идею я предложил в свое время в качестве замены для первопроходца. Она сочетает в себе развитие маунта и его кастомизацию. Две просто отличных идеи. Но цель была не такой. Система развития оказалось бессмысленной, т.к. это делается за час. Система кастомизации так же не имеет особого смысла, т.к. является изолированной и не сочетается с уже существующей коллекцией маунтов. Что остается? Гонки? Попытка выжать из полетов некий бесконечно повторяемый соревновательный контент? Пффффф. Да кому это сдалось?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 22:19:54 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #2 : 15 Августа, 2023, 22:17:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще гонки на драконах шикарное нововведение. И гонки по Калимдору - топ. Но то, что их нужно проходить их двумя чарами, чтобы получить все награды - это дикая лажа.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 15 Августа, 2023, 22:18:22 »
Вообще гонки на драконах шикарное нововведение. И гонки по Калимдору - топ. Но то, что их нужно проходить их двумя чарами, чтобы получить все награды - это дикая лажа.
На ПТР новых наград нет. Можно купить после Восточных королевств
Не понравилось: полеты только на базовых драконах ( почему не на моем кастомизированном - не понятно), трассы в анкираже и фераласе.
После гонки ты садишься на своего 310% и не понимаешь, почему до сих пор нет свапа на динамику за пределами островов
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 22:26:32 by k0valski »

deadpvp

• Старожил
« Ответ #4 : 15 Августа, 2023, 22:22:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошел за 3 часа. Самая неприятная трасса как по мне кратер унгоро, провозился там более получаса.

Annabet

• Старожил
« Ответ #5 : 15 Августа, 2023, 22:36:10 »
Прошел за 3 часа. Самая неприятная трасса как по мне кратер унгоро, провозился там более получаса.
Пройдены все гонки, кроме унгоро(

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 16 Августа, 2023, 00:03:12 »
С унгоро я не так долго долбился. Больше с анкиражем обратным провозился

Annabet

• Старожил
« Ответ #7 : 16 Августа, 2023, 00:06:21 »
С унгоро я не так долго долбился. Больше с анкиражем обратным провозился
Он топ 2, но его закрыть вышло, а унгоро так и нет.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #8 : 16 Августа, 2023, 00:36:43 »
Никогда не брала золото ни на островах ни в этом ивенте. У меня как-то с авиа симуляторами всегда плохо складывалось. Варкрафт - это про стукать монстру и иногда игроков. Полёты на драконах - это прикольно. Но скорость полёта большая и я промахиваюсь мимо колец, врезаюсь в деревья и собираю своей волчьей рожей всё что только можно и нельзя. Пичаль, что золота и звания мне не видать. Но то, что я соберу всю внешку - это вопрос времени, альты в наличии. Кстати, на кубке восточных расцветки внешки будут другими.

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #9 : 16 Августа, 2023, 01:23:24 »
Альтам опыт дают?

Postun

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 16 Августа, 2023, 02:29:29 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Зачем близзард все еще цепляются за эту фичу? Они с ней прогадали примерно так же, как прогадали с союзными расами и торгастом. Я не знаю, как они это определили. Мб у них какая-то статистика есть. Но игроки действительно любят коллекционировать драконов. Но я своих драконов коллекционировал, чтобы на них летать, а не чтобы устраивать какие-то одноразовые гонки.

Одна из тех фич, про которые я всегда говорю хорошая идея, но паршивая реализация. В теории идеи, стоящие за этой фичей, очень даже правильные. В теории. Я не знаю, подслушивают ли нас близзард, но это идею я предложил в свое время в качестве замены для первопроходца. Она сочетает в себе развитие маунта и его кастомизацию. Две просто отличных идеи. Но цель была не такой. Система развития оказалось бессмысленной, т.к. это делается за час. Система кастомизации так же не имеет особого смысла, т.к. является изолированной и не сочетается с уже существующей коллекцией маунтов. Что остается? Гонки? Попытка выжать из полетов некий бесконечно повторяемый соревновательный контент? Пффффф. Да кому это сдалось?

Посмотри как тебя заминусили и почитай комменты людей… надеюсь теперь тебе понятно как они определили и есть ли у них какая то статистика :)
Надоели люди которые свое мнение считают мнением большинства. Мания величия какая то

Не знаю кому как, но мне гонки и сами полеты очень нравятся)

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 16 Августа, 2023, 04:04:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что там в унгюро сложного? Хотя кому как, я больше в степях на нижнем маршруте маялся( там где между шипами летать)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #12 : 16 Августа, 2023, 04:39:22 »
Посмотри как тебя заминусили и почитай комменты людей…
Это Вовиздед, его заминусят даже если он напишет что небо голубое.
А комменты людей... Ну как обычно - жалобы на то, что лучший контент в мире слишком долго приходится играть. Очень напоминает как "любители" М+ раз за разом выбирают самые короткие подземелья в голосованиях как "самые любимые".
Не было бы наград в этих гонках 90% комментаторов отвалилось бы.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Августа, 2023, 11:31:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще гонки на драконах шикарное нововведение.

Ага! А островные экспедиции вообще неописуемый кайф! ;)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 20 Августа, 2023, 06:10:29 »
Обратный и Сложный АК, Унгоро - жуть, уложился в десятые доли секунды. Напомнило ярмарку с сумасшедшими трассами. 4 ч
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2023, 06:31:16 by Hoodies »

закрыть