WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход обновления 1.1.2 для Diablo IV  (Прочитано 3050 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как и было обещано на прошлой неделе, только что разработчики выпустили обновление 1.1.2 для Diablo IV. В него вошли исправления разнообразных неполадок игрового процесса и работы самой игры, но обошлось без существенных классовых корректировок. Разработчики отдельно отметили, что в этом обновлении не были введены исправления эксплойта, из-за которых сегодня ночью был отключен обмен между игроками.:cut:
Уведомление о приостановке возможности торговли

Обновлено 15 августа

Даже после выхода обновления 1.1.2 сегодня функционал торговли все еще находится на стадии рассмотрения. Команда продолжает расследование и надеется, что эта проблема будет решена в ближайшее время. Благодарим вас за терпение, проявленное пока мы занимаемся решением этого вопроса.[Источник]

RastaxD

• Старожил
Re: Состоялся выход обновления 1.1.2 для Diablo IV
« Ответ #1 : 16 Августа, 2023, 00:20:54 »
)))))))

Nekropuk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Karol
« Ответ #2 : 16 Августа, 2023, 02:58:22 »
NEW WORLD V2 / alphabetatest

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 16 Августа, 2023, 07:00:30 »
Благодарим вас за терпение, проявленное пока мы занимаемся решением этого вопроса. Конечно продали гавно в красивой обертке за 100 баксов, чо не благодарить то

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 16 Августа, 2023, 08:36:24 »
Благодарим вас за терпение, проявленное пока мы занимаемся решением этого вопроса. Конечно продали гавно в красивой обертке за 100 баксов, чо не благодарить то

Но ведь игра стоила дешевле ..

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 16 Августа, 2023, 09:02:36 »

Ну если дешевле то точно не говно. Абсолютно! :facepalm:

RastaxD

• Старожил
« Ответ #6 : 16 Августа, 2023, 09:03:33 »

Ну мы все говноеды купили предзаказ в основном. Причем через посредников. Но на EN реддите так же вауях.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 16 Августа, 2023, 11:17:57 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Хз. Сколько тебя должна "ублажать" игра, чтобы ты такой : "ок, она себя окупила"
Год? 5 лет ? 10 лет?

Я потратил 70 баксов , получил удовольствие на 3 недели.
Имхо, для меня этого достаточно, чтобы игра себя окупила. Тем более что игру у меня никто не забирает. Зайду через пол года или год, если завезут нормальный контент и кайфану ещё раз.

70 баксов - это примерно как съездить один раз в рестик и нормально отдохнуть и провести время. Или где нибудь на отдыхе на экскурсию смотаться.

Я понимаю, что у каждого порог "окупаемости" игры разный. От этого и бугурт. Видимо кто то планировал, что д4 его должна год радовать беспрерывно крутым контентом ("яж целых 70 баксов отдал, игра должна каждый цент свой отработать!" ) , но как бы ваши завышенные ожидания - ваши проблемы. Без обид
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 11:20:46 by Delmark »

Etlao

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 16 Августа, 2023, 14:17:48 »

Хз. Сколько тебя должна "ублажать" игра, чтобы ты такой : "ок, она себя окупила"
Год? 5 лет ? 10 лет?

Я потратил 70 баксов , получил удовольствие на 3 недели.
Имхо, для меня этого достаточно, чтобы игра себя окупила. Тем более что игру у меня никто не забирает. Зайду через пол года или год, если завезут нормальный контент и кайфану ещё раз.

70 баксов - это примерно как съездить один раз в рестик и нормально отдохнуть и провести время. Или где нибудь на отдыхе на экскурсию смотаться.

Я понимаю, что у каждого порог "окупаемости" игры разный. От этого и бугурт. Видимо кто то планировал, что д4 его должна год радовать беспрерывно крутым контентом ("яж целых 70 баксов отдал, игра должна каждый цент свой отработать!" ) , но как бы ваши завышенные ожидания - ваши проблемы. Без обид

Ну вот если с БГ 3 сравнить которая 2к рублей или 20 баксов стоит, то там явно контента побольше за меньшие деньги, при этом БГ не является игрой сервисом в отличии от Д4. Д4 еще на  бесплатных выходных дропнул, а в БГ3 с удовольствием уже 200+ часов гоняю, на 2 прохождение пошел.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 16 Августа, 2023, 14:58:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот если с БГ 3 сравнить которая 2к рублей или 20 баксов стоит, то там явно контента побольше за меньшие деньги, при этом БГ не является игрой сервисом в отличии от Д4. Д4 еще на  бесплатных выходных дропнул, а в БГ3 с удовольствием уже 200+ часов гоняю, на 2 прохождение пошел.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Меня d4 вполне устраивает как сессионка, зайти, расслабить мозг, пробежаться по активностям минут 30-40 и закрыть. Если завтра мне надоест - ну и ладно, эти деньги были не последние.
А БГ3 я даже и не задумывался покупать или нет, нет у меня желания 200 часов тратить на игру.

закрыть