WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие изменения могли бы сделать World of Warcraft лучше?  (Прочитано 11042 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расширить триал до неактуального аддона неплохой ход. Непонятно почему для того чтобы играть на своем персонаже в аддоне, который он купил, но который стал "неактуальным", он обязан платить подписку?
Расширить триал имеется в виду со всеми ограничениями триала, т.е. невозможностью носить больше определённой суммы в карманах, передавать голду и предметы трейдом/почтой.

Он и так сейчас по сути триал. Тебе не нужно покупать игру и все предыдущие аддоны. Нужно просто платить подписку. Но её нужно в любом случае платить. И чтобы в классик играть, и в неактуальный контент на актуале. Потому что ВОВ распространяется по подписочной модели. И от этого вряд ли откажутся, хотя потенциально перевод на ф2п рельсы без пэй ту вин механик мог бы снова задрать онлайн в вов до небес. Потенциально от этого выиграли бы все, потому что больше онлайна, больше косметики, которую надо продавать. Но игроки, опасаясь онального доната от близов, вряд ли воспримут эту идею позитивно. Достаточно посмотреть сколько каловых масс вылили на овервотч, когда он пересел на ф2п.

Смена платежной модели пока звучит наиболее радикально из всего. Думаю близы будут тянуть до последнего. Особенно учитывая, что в целом в интернете подписочная модель только набирает популярность. Куча крупного софта и разных аппов в телефоне, которые раньше были — заплатил 1 раз и пользуешься, теперь доступны только по подписке.
Мнение близов никого не будет волновать, когда они станут частью майков.
Захотят, будет в геймпассе, захотят - будет фтп.

belka77001924423555

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хочу паладином на бг пойти. Знаете сколько надо будет ждать в очереди? и в рейде тоже самое

закрыть