WORLD OF WARCRAFT

Тема: Музыка из Warcraft Rumble  (Прочитано 3858 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Музыка из Warcraft Rumble
« : 15 Августа, 2023, 11:22:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вслед за "мягким" запуском Warcraft Rumble в сети появились легкие и задорные музыкальные композиции из игры, среди которых встречаются как уникальные треки, написанные специально для нее, так и каверы на знакомые мелодии из локаций классического мира. Кто стал композитором для игры пока неясно.:cut:

Lorden96

• Старожил
Re: Музыка из Warcraft Rumble
« Ответ #1 : 15 Августа, 2023, 11:31:16 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Может все таки передумают выпустить эту игру? Не?  ???
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 17:49:54 by Lorden96 »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 15 Августа, 2023, 11:49:00 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А это точно Варкрафт? Вообще ни единого мотива, даже близкого к предыдущим композициям по играм вселенной. Да даже в фильме хотя бы несколько мотивов было добавлено для фанатских "Вау"-эффектов. А тут... как будто из Worms музыку слушаю (где было хоть какое-то разнообразие, а в WAR как будто бы просто взяли один набор инструментов и начали клепать однообразную музыку).

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 15 Августа, 2023, 12:00:09 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Играю без звука. Думаю многие так делают.

P.s. По игре больше всего не нравится карта: ее строение и движение юнитов

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4 : 15 Августа, 2023, 12:25:34 »
Это популярный жанр вообще или для самых маленьких? не шарю за мобильные игры

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #5 : 15 Августа, 2023, 12:36:59 »
А это точно Варкрафт? Вообще ни единого мотива, даже близкого к предыдущим композициям по играм вселенной. Да даже в фильме хотя бы несколько мотивов было добавлено для фанатских "Вау"-эффектов. А тут... как будто из Worms музыку слушаю (где было хоть какое-то разнообразие, а в WAR как будто бы просто взяли один набор инструментов и начали клепать однообразную музыку).

С 25:50 каверы на композиции из разных классических локаций. А насчет предыдущих нужно вспомнить о наличии в игре вот таких вот штук, например:

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 15 Августа, 2023, 13:00:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

С 25:50 каверы на композиции из разных классических локаций. А насчет предыдущих нужно вспомнить о наличии в игре вот таких вот штук, например:

http://www.youtube.com/watch?v=Xzt17tMBx3k
http://www.youtube.com/watch?v=arb3kW7-6Js

Эта музыка из Катаклизма с гоблинами/гномами присутствует только в этих конкретных локациях и на фоне других она вносит огромное разнообразие. Моя проблема с WAR не в подобном стиле музыки, а в том, что в представленной музыке на данном этапе просто ноль разнообразия – всё написано в одном и том же стиле (мультяшно-глупом, по-другому не могу подобрать название) с одинаковыми инструментами. Да даже композиции Кеджистана достаточно сильно отличаются по стилю друг от друга в разных регионах. То есть, если мотать слайдер музыки в этом 30-минутном видео по WAR, то будешь попадать на примерно один и тот же мотив/стиль.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 15 Августа, 2023, 13:14:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Эта музыка из Катаклизма с гоблинами/гномами присутствует только в этих конкретных локациях и на фоне других она вносит огромное разнообразие. Моя проблема с WAR не в подобном стиле музыки, а в том, что в представленной музыке на данном этапе просто ноль разнообразия – всё написано в одном и том же стиле (мультяшно-глупом, по-другому не могу подобрать название) с одинаковыми инструментами. Да даже композиции Кеджистана достаточно сильно отличаются по стилю друг от друга в разных регионах. То есть, если мотать слайдер музыки в этом 30-минутном видео по WAR, то будешь попадать на примерно один и тот же мотив/стиль.

Не нужно забывать, что это небольшая мобильная игра (как раз в мультяшно-глупом стиле) и для нее этого вполне достаточно. Сравнивать ее в плане наполнения с Diablo и WoW, пожалуй, будет не очень корректно.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #8 : 15 Августа, 2023, 13:53:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Раздел zones полностью ремиксы под зоны вов.

Джакария

• Завсегдатай
  • **
  • Кровь и честь!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #9 : 15 Августа, 2023, 15:24:42 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
удивлен с новости,я думал это недоразумение по тихому отменили

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 15 Августа, 2023, 17:57:27 »
Играю без звука. Думаю многие так делают.
На стартах аддонов играю со всеми звуками и безо всяких стримов на фоне, чтобы полностью погрузиться в атмосферу. Без музыки (или с выкрученной в 5%) ещё успею наиграться в следующие 2-3 года.

А это точно Варкрафт? Вообще ни единого мотива, даже близкого к предыдущим композициям по играм вселенной.
А мне первый трек бфа сильно напомнил, например. Что-то отдалённо похожее на зандаларское. Дальше слушать не буду, но думаю там также будет вполне заметен знакомый почерк.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 18:02:13 by Sormerense »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #11 : 21 Августа, 2023, 12:42:23 »
Немного больше треков:

закрыть