WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок пожаловался на шантаж с требованием золота от танка во время забега по эпохальному+ подземелью  (Прочитано 14406 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ещё один пример импотенции поддержки синих. Именно такие случаи и породили вововское токсичное болото. Да, я понимаю что есть внутренние репорты, но близарды могли поднять свою ленивую жопу, проверить ники, логи активности и чатов и дать пермач этим дегенератам.  А потом связаться с челом приватности в игре и попросить впредь пользоваться системой репортов.
Если он репорт не кинул, то сам виноват.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Потом ещё удивляются утверждению "ключники не люди". Вот такой вот скам везде и всюду, ливеры, убогие, обиженные, любая помойка человечества и всё в ключах.
Как хорошо, что этого никогда не было в рейдах.
Не видел такого скама и ливеров в рейдах. Потому что все понимают, после лива через 2 мин будет засумонен другой персонаж. Точнее, видел, конечно, скам, но это 1 на 1000 ключных ливеров и отбитых. Всё-таки "рейд разваливается после трёх боссов или перед ластом" - это просто собрать/вступить в новый рейд на ласта или нужных боссов и забить на неделю. А ключники в каждом почти ключе умудряются напортачить.
двойные стандарты подъехали. ведь в рейдах весь рейд не разваливается после 1-2 вайпов и тебе нужно либо собирать рейд заново, либо идти в новый. и так пока ты не попадешь в группу, которая убьет босса.

сначала высрем что ключники - нытики. а как про рейдеров сказали, так сразу "это другое"

Annabet

• Старожил
Ещё один пример импотенции поддержки синих. Именно такие случаи и породили вововское токсичное болото. Да, я понимаю что есть внутренние репорты, но близарды могли поднять свою ленивую жопу, проверить ники, логи активности и чатов и дать пермач этим дегенератам.  А потом связаться с челом приватности в игре и попросить впредь пользоваться системой репортов.
Я просто напомню, что близы прекрасно пробивают ники, таймлайны и все остальное и без репортов, когда им это выгодно, а именно - забанить стримера за показ пиратки.

GrossPanda

• Старожил
Госспаде, какой же бичара! Шмот говна, даже не потрудился надеть триню с интой, а не силой и решил что рандомы должны его паравозить. Еще и в твиттере нытье устроил.  :facepalm:

Он бичара, челы зашли в пати, чекнули его гир - сказали перед стартом "мы тебя только за бабки провагоним" или вообще сразу ливнули. Именно тот момент, что они до ласта молчали и возмущает народ.
ты каждый раз чекаешь всех людей в пати? Если пати называлась например blast или crest farm, то это тоже некрасиво с таким илвлом так делать. Хотя паладина тоже не оправдываю, надо было просто ливать в момент, как увидел 40к урона в пак
Если дошли до ласта, значит особых проблем не было, ласта тоже убили и плевать какой дпс, таких как ливер танк нужно просто банить, свое время не ценит, так пусть отдыхает играя в ферму в ВК, а не вов.
я и согласен и нет. ели ты 418 с 40к дпс собираешь ключ и не пишешь в названии help me или что-то похожее и набираешь людей с овергиром и с высоким РИО, то ты сам должен ожидать. что они ливнут, увидев твой импакт. Тем более, что на челе триня на силу для илвла. Но опять же, вымогательство не одобряю. Обычный лив не осуждаю

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Я просто напомню, что близы прекрасно пробивают ники, таймлайны и все остальное и без репортов, когда им это выгодно, а именно - забанить стримера за показ пиратки.
Но не сами же они об этом узнали, если конечно там не канал миллионник.

Borland3322

• Старожил

Госспаде, какой же бичара! Шмот говна, даже не потрудился надеть триню с интой, а не силой и решил что рандомы должны его паравозить. Еще и в твиттере нытье устроил.  :facepalm:

Он бичара, челы зашли в пати, чекнули его гир - сказали перед стартом "мы тебя только за бабки провагоним" или вообще сразу ливнули. Именно тот момент, что они до ласта молчали и возмущает народ.
ты каждый раз чекаешь всех людей в пати? Если пати называлась например blast или crest farm, то это тоже некрасиво с таким илвлом так делать. Хотя паладина тоже не оправдываю, надо было просто ливать в момент, как увидел 40к урона в пак
Если дошли до ласта, значит особых проблем не было, ласта тоже убили и плевать какой дпс, таких как ливер танк нужно просто банить, свое время не ценит, так пусть отдыхает играя в ферму в ВК, а не вов.
я и согласен и нет. ели ты 418 с 40к дпс собираешь ключ и не пишешь в названии help me или что-то похожее и набираешь людей с овергиром и с высоким РИО, то ты сам должен ожидать. что они ливнут, увидев твой импакт. Тем более, что на челе триня на силу для илвла. Но опять же, вымогательство не одобряю. Обычный лив не осуждаю
ты не прав. даже если мы условимся на том, что ливать в принципе это не поступок говна, то они спокойно таймили и с "вагоном". Вспомни что 20+ ключи закрывались в таком гире на старте патча. Так вот, они спокойно прошли до ласта и могли спокойно затаймить даже с "вагоном". Но танк+дд решили именно перед ластом ливнуть. и не просто ливнуть, а еще и шантаж устроить. И даже после того как те ливнули, они всё равно смогли убить ласта даже втроем. Так что может быть дело не в том, что эти боги игры не хотели "бустить" вагона. и вообще, что значит бустить? ты заходишь в чужой ключ, значит тебе этот ключ тоже нужен. Ну и я думаю близзард могут логи поднять и посмотреть все последние логи этого танка. Если он так несколько раз сделал, то бан очевиден и вся эта дисскусия бессмыслена.

Borland3322

• Старожил

допустим челу жалко потраченные 30-40 минут жизни в ключе, стоят ли они 50к? мне кажется нет. не знаю таких способов фарма голды сейчас. Поэтому можно смело кидать их в чс, скринить этих додиков на форумы и кекать. Не вижу тут никакой драмы, другое дело если бы это было массовым явлением, тогда давайте обсудим
что забавно, он уже потратил 30-40 минут чтобы дойти до ласта

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Аахахахахах, а чего они то удивляются?) Привет из Классики. Что у нас танки зарабатывают на инстах, так и на актуале теперь. Или они думали что актуал это не коснётся?) Глупцы, мы связаны)

Бустерки себе и в бфа, и в шл, и в дф танчат и танчили. Но чтоб поперек инста встать в позу и начать шантаж в денежном эквиваленте/проч - такого я не видал еще за последние 5 лет. Ливы-  есть, конечно. Бан за грифинг господину с ренеймом - и вопрос закрыт.

P.S., зря некоторые люди думают, что система репортов не работает. Это не так. Было бы желание наказать вот таких предприимчивых шантажистов.
P.S.S., нашел пример шантажиста из ШЛ и вспомнил аналогичную историю, но все-таки думаю, что эти случаи единичны. https://www.icy-veins.com/forums/topic/57368-the-ultimate-mythic-rage-griefing-player-purposefully-abandons-groups-after-key-starts-for-getting-replaced-in-a-previous-run/
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2023, 21:49:34 by Hoodies »

Heruwim

• Старожил
Даже если он оказался вагоном, то эти двое просто идиоты. Потратить свои полчаса, нагадить остальным, не получить ничего по итогу.  :facepalm:

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Ну и деградация. Я понимаю еще, если игрок решил не отдавать даром вещь, а продать в конце подземелья. Но требовать золото, чтобы во время закрыть ключ - это шиза.

P.S: хотя подобная шиза и раньше была. Помню был момент, где танк с хилом ливнули с ласта 0+, из за того что видите ли дд купил шмотку у игрока, а не разролили ее.

GrossPanda

• Старожил
Даже если он оказался вагоном, то эти двое просто идиоты. Потратить свои полчаса, нагадить остальным, не получить ничего по итогу.  :facepalm:
ну шмот они вообще-то получили. На счет гребней не уверен, скорее всего, нет

ты не прав. даже если мы условимся на том, что ливать в принципе это не поступок говна, то они спокойно таймили и с "вагоном". Вспомни что 20+ ключи закрывались в таком гире на старте патча. Так вот, они спокойно прошли до ласта и могли спокойно затаймить даже с "вагоном". Но танк+дд решили именно перед ластом ливнуть. и не просто ливнуть, а еще и шантаж устроить. И даже после того как те ливнули, они всё равно смогли убить ласта даже втроем. Так что может быть дело не в том, что эти боги игры не хотели "бустить" вагона. и вообще, что значит бустить? ты заходишь в чужой ключ, значит тебе этот ключ тоже нужен. Ну и я думаю близзард могут логи поднять и посмотреть все последние логи этого танка. Если он так несколько раз сделал, то бан очевиден и вся эта дисскусия бессмыслена.
Так я ж не спорю, что они таймили. даже 20-ки проходятся в 4 человека изи. Мифик рейды убиваются в 18 человек спокойно. Но тут вопрос, ты хочешь тащить кого-то за собой или нет.
Чел надевает триню на силу и дамажит как танк. Но в описании группы он никогда не напишет, что он вагон и ему нужна помощь, потому что будет собирать группу 10 лет тогда. Очевидно, что не любой человек хочет быть частью такого. То, что они прошли втроем, уверен заслуга паладина, который спекнулся в танка и скорее всего в соло босса и убил

Borland3322

• Старожил

Так я ж не спорю, что они таймили. даже 20-ки проходятся в 4 человека изи. Мифик рейды убиваются в 18 человек спокойно. Но тут вопрос, ты хочешь тащить кого-то за собой или нет.
Чел надевает триню на силу и дамажит как танк. Но в описании группы он никогда не напишет, что он вагон и ему нужна помощь, потому что будет собирать группу 10 лет тогда. Очевидно, что не любой человек хочет быть частью такого. То, что они прошли втроем, уверен заслуга паладина, который спекнулся в танка и скорее всего в соло босса и убил
Думаю, когда ты заходишь в чужой ключ, ты заходишь в этот ключ с какой то целью. Как минимум тебе нужно этот ключ закрыть. Если ты его закрываешь, то какая разница каким образом? Я когда другу помогал гребни фармить и мы прыгали по 16 ключам, меня вообще не парило что я кого-то там бущу. Я просто проносил данж. Почему меня должно волновать то, что кейхолдер слабый, если я в соло проношу ключ?
Не, ну серьезно, зачем они зашли тогда в ключ? Он им не нужен был? Или они изначально планировали так сделать?

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
чем это отличается от обычных ливеров?
Темой в твиттере!
Даже интересно, на что будет жаловаться пользователь, на какой пункт правил, запрещающий ливать перед ластом)

Намеренное вредительство другим игрокам, правда среди пунктов жалоб, по-моему, такого варианта нет.
Ну мне захотелось в туалет, готов потерпеть 5 минут за 50к или досвидули, зов природы важнее какого-то ключа.
Или какой-то рандом будет мне указывать, когда мне по делам ходить?

это называется энурез и для этого есть подгузники. Сдерживаться даже не придется.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Аахахахахах, а чего они то удивляются?) Привет из Классики. Что у нас танки зарабатывают на инстах, так и на актуале теперь. Или они думали что актуал это не коснётся?) Глупцы, мы связаны)

Очень сомневаюсь, что его интересует классика и с какими бичами из классики он связан ему тоже по*бать.Когда там в лк ввели жетончики? Вот до этого момента в данжиках все было нормально,пока нищие бичи не начали "работать".
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 08:46:40 by Прыткий Сосокунь »

закрыть