WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прошла церемония закрытия события сообщества «Tournament of Ages»  (Прочитано 1871 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Каждый год в начале августа ролевое сообщество американского сервера US-Moon Guard организует масштабное недельное событие "Tournament of Ages", в рамках которого сотни и тысячи игроков собираются на Серебряном Турнире в Ледяной Короне для проведения соревнований, мероприятий и ролевого взаимодействия разного рода между игроками. Открывает и закрывает это событие социальная церемония, на которой свое выступления дают различные ролевые группы.:cut:

На церемонии открытия и закрытия уже знакомые нам Hearts of Tenacity организовали свое новое шоу фейерверков. На записях ниже вы можете посмотреть эти и некоторые другие выступления от сообщества.

А вот несколько фото от зрителей:

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я конечно не осуждаю и вообще мне пофиг...но сколько же у людей времени в игре. Я играю сколько влезет но всегда занят каким то рейдингом или ключами. Что бы вот так сидеть где то и заниматься этой...простите.. У каждого свои блекджек и шлюхи. поэтому я с недоумением кручу пальцем у виска.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно не осуждаю и вообще мне пофиг...но сколько же у людей времени в игре. Я играю сколько влезет но всегда занят каким то рейдингом или ключами. Что бы вот так сидеть где то и заниматься этой...простите.. У каждого свои блекджек и шлюхи. поэтому я с недоумением кручу пальцем у виска.
какое может быть недоумение? смотри как встретили продажи первого дополнения к ВоВ в США  :o

Baymar

• Старожил

Я конечно не осуждаю и вообще мне пофиг...но сколько же у людей времени в игре. Я работаю, встречаюсь с друзьями сколько влезет и всегда занят какими то делами в ирл. Что бы вот так сидеть где то и быть занятым каким то рейдингом или ключами...простите.. У каждого свои блекджек и шлюхи. поэтому я с недоумением кручу пальцем у виска.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Я работаю, встречаюсь с друзьями сколько влезет и всегда занят какими то делами в ирл.

а тут что забыл?

Baymar

• Старожил
Я работаю, встречаюсь с друзьями сколько влезет и всегда занят какими то делами в ирл.

а тут что забыл?

А, ты не понял в чём дело. Умываю руки)

закрыть