WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок «троллит» охотников на Затерянного во времени протодракона, летая по его маршруту  (Прочитано 8442 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Со времен Wrath of the Lich King игроки World of Warcraft пытаются изловить ставшего уже по-настоящему легендарным Затерянного во времени протодракона, чтобы заполучить одноименное средство передвижения. Это существо славится своей неуловимостью, ведь появляется оно чрезвычайно редко, да и в тех случаях у игроков есть совсем немного времени, чтобы его сразить. Некоторые фанаты охотятся за ним годами, порой впадая в отчаяние от того, что это им все никак не удается. Будто этого было мало, но некоторые предприимчивые товарищи делают этот процесс еще более отчаянным.:cut:

Пользователь Reddit по имени Millarchoffe поделился одним неприятным, но забавным случаем из своих будней охоты за протодраконом. Он рассказал, что однажды с замиранием сердца увидел долгожданное существо и ринулся было в бой, но когда пригляделся, то оказалось, что это игрок. Хитрый товарищ из противоположной фракции забрался на своего дракона и принялся летать по маршруту существа, выдавая себя за него и даже пытаясь имитировать его повадки.

Millarchoffe отметил, что трюк был вдвойне реалистичным, поскольку все это происходило на сервере Альянса в режиме войны, где увидеть игрока Орды в открытом мире – большая редкость, а потому принять его за атакуемое существо было проще простого. При этом, это вряд ли была случайность, ведь спустя восемь часов тот же тролль появился в одной из точек возрождения протодракона и вновь полетел по маршруту.

Разумеется, заядлые коллекционеры пользуются всяческими приспособлениями в виде аддонов, что тотчас сообщат о появлении нужного существа и не будут обмануты простым игроком на скакуне, но увидеть атакуемую красную цель желанного вида, которую караулишь уже много дней, и обрадоваться, а потом разочароваться подобным образом вполне может каждый.

reddit

В комментариях некоторые игроки отписались, что сами порой промышляют подобными вещами. Например, один из охотников рассказал, что раньше иногда выставлял своего Локе'нахака на одном из мест его появления в Низине Шолазар, а сам прятался под камуфляж и смотрел, как к со всей округи слетаются радостно потирающие кнопку приручения питомца игроки. Так что просторов для подобного троллинга не самых наблюдательных игроков предостаточно.

Lorden96

• Старожил

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
Это слишком острая тема. Барыги за золото и просто неадекваты по приколы его мочат.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Давно выбил всех классических редких маунтов, но от обилия маунтов в современных реалиях, желание фармить что либо пропало начисто.
Раньше было интересно охотиться за редкостью, потому что их было не так много. А сейчас всё доведено до абсурда.

La Mort

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
выставлял своего Локе'нахака на одном из мест его появления в Низине Шолазар, а сам прятался под камуфляж

Но.. когда охотник уходит в камуфляж, питомец тоже это делает..

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Помните про то, что если долго сидеть у реки, то мимо проплывет труп твоего врага? Я всегда делаю такие вещи только тогда, когда они делаются достаточно просто, чтобы в этом был какой то смысл. Не думаю, что стоит дальше хранить мой секрет успеха, т.к. всех нужных мне маунтов я уже получил. Все просто. Ловите его в актуале во времени хроми.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Annabet

• Старожил
Мне достался на прокачке, только засекаю, как его пулит вар, ну да, конечно, разве может так удачно все сложиться, как вар падает, разбивается, а дракон эвейдится.
Тут уже пулю я, спокойно падаю в бабле и расслаблено убиваю)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Мне достался на прокачке, только засекаю, как его пулит вар, ну да, конечно, разве может так удачно все сложиться, как вар падает, разбивается, а дракон эвейдится.
Тут уже пулю я, спокойно падаю в бабле и расслаблено убиваю)

clancyBY

• Старожил
А не проще ли его при помощи триал акк-а споймать?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Игрок в WoW уронил отварную сосиску

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Помните про то, что если долго сидеть у реки, то мимо проплывет труп твоего врага? Я всегда делаю такие вещи только тогда, когда они делаются достаточно просто, чтобы в этом был какой то смысл. Не думаю, что стоит дальше хранить мой секрет успеха, т.к. всех нужных мне маунтов я уже получил. Все просто. Ловите его в актуале во времени хроми.
Дело в том, что не один ты такой умный. Во времени Хроми там полно охотников за маунтом, которые заходят с двух аккаунтов, приглашая мейна в группу низкоуровневым персонажем с триала.
Имея затеряного во времени протодракона, я решил дофармить рарников на ачивку в грозовой гряде во времни Хроми. Но во времени Хроми не было ни рарников, ни затеряного во времени протодракона. Зато фармеров я встречал каждый раз, даже в самое позднее время суток (с учётом всех часовых поясов на ру реалмах).

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти
выставлял своего Локе'нахака на одном из мест его появления в Низине Шолазар, а сам прятался под камуфляж

Но.. когда охотник уходит в камуфляж, питомец тоже это делает..

Если из камуфляжа вызвать пета, то его видно

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Выфармил все что хотел в дреноре, когда можно было скакать по другим рилмам с помощью аддона без ограничения, что пл должен быть рядом… даже 3 посейдусов поймал и продал за шальные бабки… эх были времена

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Дело в том, что не один ты такой умный. Во времени Хроми там полно охотников за маунтом, которые заходят с двух аккаунтов, приглашая мейна в группу низкоуровневым персонажем с триала.
Имея затеряного во времени протодракона, я решил дофармить рарников на ачивку в грозовой гряде во времни Хроми. Но во времени Хроми не было ни рарников, ни затеряного во времени протодракона. Зато фармеров я встречал каждый раз, даже в самое позднее время суток (с учётом всех часовых поясов на ру реалмах).
Значит или вы упустили момент до того, как все об этом пронюхали, или у вас сервер такой типа сд, где народу по дефолту много. Кто их знает. Могут быть разные шарды времени хроми. У меня проблем не было. Да, я видел что моба, с которым спарен спаун затерянного, иногда кто то убивает. Но не всегда, а только 1/3 случаев. Я как делал. Заходил пару раз в день и пролетал по маршруту. Всего пару недель ушло на его получение.

С эонаксом тоже просто было. С этого в общем то все и началось. Вроде по гайду он должен летать где то там наверху, так что надо тоже летать по его маршруту. Но его видать понерфили и спавнится он аккурат напротив колонны напротив инста, на которой я обычно оставлял перса.

Я пытался заходить мэйном вне времени хроми в расчете на то, что этот затерянный спустя столько времени уже никому не нужен. Но вот в актуальной фазе действительно было полно народу и я забил.

Смысл в чем. В реале там просто нефигический кэмпинг, на который я бы никогда в жизни не пошел бы. Это типа из тех времен, когда близзард типа были наивными и считали, что редкий значит на него кто то может случайно наткнуться с очень маленьким шансом. Ога. Или они действительно были такие тупые или притворялись. Но на целенаправленный кэмпинг никто типа не рассчитывал. Что кто то будет просто часами днем и ночью его караулить. А там он и так спавнится редко, да еще и с маленьким шансом, да еще и конкуренция на него, да еще и продавалы могут его кэмпить даже тогда, когда он им уже не нужен. Короче у меня с моим казуальным подходом шансов против посанов с 100500 бото-акками не было никаких. Но я просто проявил терпение и дождался подходящего момента. Появилось время хроми с отдельными шардами. Народ по началу не прочухал, что это по сути как бы доп севера с отдельными кд на все, куда можно попасть по своему желанию. Что кач по старым дополнениям нафиг никому не вперся, так что там даже случайно никого не встретишь. И что там очень удобно фармить старых маунтов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Тот самый контент в вов когда до следующего рейда ещё фиг знает сколько месяцев.

закрыть